Во что поиграть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Во что поиграть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C:_%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Вот эта игра, я не шучу.

23 мар 2012, 16:43

0

Bridge Constructor — строим мосты

27 мар 2012, 09:58
Профиль ICQ

0

DCSS

27 мар 2012, 17:40

1

Amnesia, Call of chtulhu

15 апр 2012, 17:40

0

Epickons писал(а):

Amnesia, Call of chtulhu

к ктулху плюсану,атмосферная игра 

15 апр 2012, 17:44
Профиль ICQ

0

У нас в офисе традиция – в день того или иного праздника, после спиртных возлияний на фоне перекусона появляется желание сразиться друг с другом по сети. При этом играем как правило в одну и туже игру, а именно quake 3 arena

Почему в эту игру?
1. Она простая – бегай и стреляй.
2. Она без дурацких прелюдий – сразу оказываешься в центре событий.
3. Она нересурсоемкая, так как компы у нас в основном 2400 celeron

Все бы хорошо, но этот квейк уже в печенках сидит. Хочется что-то другое, причем несколько вариантов.

Как я вижу идеальную офисную игру? Простенькая и сетевая. Ну или на крайняк не сетевая, а одновременно для 2-3 игроков.

В старом времени простенькие несетевые игры были, подскажите, есть ли аналоги сейчас.
1. Была какая-то леталка, вроде falcon называлась. Игралась на два компа через com порт. В игре сразу оказываешься в летящем самолете, задача сбить противника. Ни взлетать, ни садиться не надо. Чистый point и shoot.
2. Была какая-то леталка, несетевая, на двух игроков за одной клавиатурой. Самолеты были плоские, вид сбоку, и вообще все плоское, как в Mario. Самолеты могли лететь в каком-либо направлении, крутиться и стрелять. Задача – сбить другого.
3. Еще помню, два игрока на одной клавиатуре, управляя какими-то круглыми игроками, перекидывали мяч через сетку.

Очень хотелось бы что-то простое и сетевое. Наверное идеально подошли бы танчики сетевые. Кто-нибудь видел такие?
Машинки было бы неплохо, какие-нибудь нересурсоемкие.

Короче, спасайте! А то как новый год встретишь… не играть же весь 2013 в один квейк!!!!

26 дек 2012, 12:51

0

Игр в этом году мало, а те которые мы уже прошли, мы в них играть уже не будем.Проходняк на 1 раз обратно не тянет. Попробуйте зашпилить в чего-нибудь прошлогоднее. Я к примеру в скайрим на четвертый раз играю уже, в фоллауты иногда поигрываю. В Даибло3 иногда часик пробегу, FF9 прохожу на эмуле, там же катаю Front Mission 3. В общем попробуйте отойти от стандартов играть только новые и зарубитесь в старье, которые порой на голову выше всех новинок.

26 дек 2012, 13:59

0
Planet side 2 Бесплатная игра с донатом, хотя донатить даже и не нужно Игра бомба

26 дек 2012, 14:03

0

мне че-то не очень понравилось, invite in squad и на меточку полетел на бомбере. В нее с дружбанами нужно играть сидя в скайпе. imho

26 дек 2012, 14:05

0
Ainterh писал(а):

мне че-то не очень понравилось, invite in squad и на меточку полетел на бомбере. В нее с дружбанами нужно играть сидя в скайпе. imho

Берешь легкого пехотинца, раскачиваешь ему с4, патроны и рюкзак и идешь и играть как диверсант. Эту роль отлично можно играть самому. И получаешь много фана. Ну и в конце пуху с подстволом

26 дек 2012, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru