Во всем виноваты они!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Во всем виноваты они!
Цитата:

Звание в ванилле - хардкор.
Только какое это имеет отношение к настоящему времени? :unknw

Отношение - самое прямое. Сейчас ты можешь не просиживать сутками не геморроидальном узле, т.к. скилл то уже насижен давным давно. Всё что ты сейчас имеешь в вове, как мне кажется, всё это заслуги того, Хардкорного времени. Люди в этом плане редко меняются и выйди новое ммо которое тебе понравится так же как вов, ты точно так же будешь высиживать геморрой т.к. ты по на туре дрот. Я может быть и ошибаюсь, но вероятность того что я прав довольно велика.

Цитата:

Раньше Минагуши так радовался, что взял 2400 (случайно), поняв что выше не сможет уйти - он избрал иную форму самовнушения, почему он кривой.

Цитата:

Либо у него появились другие приоритеты в жизни (девушка появилась, работу сменил, решил съебать из сраной рашки спиздив трактор, етц)

Ну, приоритеты в жизни и до вова были другие, и во время игры в него. Просто в целом вов для меня был как психологический эксперемент, над собой, который возымел эффект который я не ожидал. Как говорил мой кумир "Нельзя в полной мере, полноценно жить, нигде не запачкавшись.". Разобравшись, почувствовав что это такое, я отделил то что мне нравится, от того что мне навязывает игра.

20 окт 2010, 08:14
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Отношение - самое прямое. Сейчас ты можешь не просиживать сутками не геморроидальном узле, т.к. скилл то уже насижен давным давно. Всё что ты сейчас имеешь в вове, как мне кажется, всё это заслуги того, Хардкорного времени. Люди в этом плане редко меняются и выйди новое ммо которое тебе понравится так же как вов, ты точно так же будешь высиживать геморрой т.к. ты по на туре дрот. Я может быть и ошибаюсь, но вероятность того что я прав довольно велика.

О, ты ошибаешься, в далекой далекой ванилле я играл хорошо еще задолго до дроча гранд маршала, да нет, даже задолго до одевания первых эпиксов :smile
А ГМ мне дал скилл стальной упрямости +300, но это совсем другая история)

20 окт 2010, 08:16

0
Дорд сколько ты тратишь времени в среднем на 1 игру? Включая между аренами время, на обсуждение, время до входа.

20 окт 2010, 12:57

0
Geralt писал(а):

Дорд сколько ты тратишь времени в среднем на 1 игру? Включая между аренами время, на обсуждение, время до входа.

Да, кстати... речь идет о 16 играх в неделю в дабл хиле ;D

20 окт 2010, 14:10

0
Вы стримы не смотрели что-ли ? Там игры минут по 5 всего, а то и меньше.
Кроме дабл хила Фена, Дастина и Киллера конечно.

upd
кстати я заметил, что Дорд стал адекватней :-)

20 окт 2010, 14:48

0
Он всегда был адекватным, если что. Просто массовое восприятие маленько освободилось.

20 окт 2010, 15:13
Профиль Skype

тебе стоит зайти в соседнюю тему и оценить ещё раз адекватность дорда

20 окт 2010, 15:14
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

тебе стоит зайти в соседнюю тему и оценить ещё раз адекватность дорда

:kiss Соник если я тебе так нравлюсь пиши мне dorddord1 я всегда готов принять своих почитателей ;)

20 окт 2010, 15:34

какой изощрённый способ, вроде и не сам навязался и суперсоник сама прискакала

20 окт 2010, 15:45
Профиль WWW

0
Вчера в горах козу ебал, сегодня модный казуал!

20 окт 2010, 17:58

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Реал для лохов! :fool

21 окт 2010, 13:58

0
ппш писал(а):

Удваиваю.

21 окт 2010, 14:03

0
Taler писал(а):

ппш писал(а):

Удваиваю.

21 окт 2010, 14:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru