Довольно забавно было наблюдать. Прохождение ДД на перегонки. Кто победил ненаю,а если бы знал не сказал. А почему бы нашим топ пве гильдиям незамутить подобное
24 апр 2012, 14:49
Муу
[18.9]
-2
Vodka - vs - Method
победил вроде как метод с опережением в 15 секунд. они обогнали водку на 3 минуты на треше перед зоноззом, вроде, и потом постепенно теряли это преимущество, но его все равно хватило для победы. наши гильдии заняты продажей лута и ачивок, и переманиванием хоть сколько то не криворуких игроков, и им не до этих детских забегов.
24 апр 2012, 14:55
Лулзач
[1.3]
-3
Vodka - vs - Method
во-первых - баян.
Во-вторых, если мне не изменяет память, то кто-то из наб клабовцев пытался "когда-то" такое организвать между Э и К, на что один из ГМов сказал: "Нам нехер больше чем заняться?" ну или что-то в этом духе.
Во-вторых, если мне не изменяет память, то кто-то из наб клабовцев пытался "когда-то" такое организвать между Э и К, на что один из ГМов сказал: "Нам нехер больше чем заняться?" ну или что-то в этом духе.
3 дня баян
24 апр 2012, 14:58
Лулзач
[1.3]
0
Vodka - vs - Method
tonylol писал(а):
Лулзач писал(а):
во-первых - баян.
3 дня баян
ну ММО нада почаще чекать как бэ. Я то тут причем.
З.Ы. и да, это уже 4-ый день к концу подходит
24 апр 2012, 15:00
Муу
[18.9]
0
Vodka - vs - Method
Лулзач писал(а):
если мне не изменяет память, то кто-то из наб клабовцев пытался "когда-то" такое организвать между Э и К, на что один из ГМов сказал: "Нам нехер больше чем заняться?" ну или что-то в этом духе.
советую поменьше читать комменты на нубклубе.
24 апр 2012, 15:02
Лулзач
[1.3]
0
Vodka - vs - Method
Муу писал(а):
Лулзач писал(а):
если мне не изменяет память, то кто-то из наб клабовцев пытался "когда-то" такое организвать между Э и К, на что один из ГМов сказал: "Нам нехер больше чем заняться?" ну или что-то в этом духе.
кому тогда можно доверять ?
24 апр 2012, 15:05
ГопнегВася
[15.3]
0
Vodka - vs - Method
Лулзач писал(а):
Муу писал(а):
Лулзач писал(а):
кому тогда можно доверять ?
комментам на престиже
а именно ему ^
24 апр 2012, 15:17
gamadril
[-0.5]
0
Vodka - vs - Method
предлагаю соревнование по сбору руду/фармингу мобов
кто больше нафармит за определенное время тот и победил
Отличный ивент, застал онлайн трансляцию. Странно, что Муу не запостил новость немного раньше.
24 апр 2012, 15:48
Femke
[-0.1]
0
Vodka - vs - Method
а мне 1-му интерестн, почему во время сие события в стриме было ~25-30к пиплов?
24 апр 2012, 15:54
Мегапихх
[-2.1]
0
Vodka - vs - Method
у них были спонсоры и призы ) наши ги не будут этого делать бесплатно ) если будет спонсор то думаю найдутся желающие
24 апр 2012, 16:04
Miolike
[3]
0
Vodka - vs - Method
Если будет спор, обплюют друг друга и разойдутся.
24 апр 2012, 16:06
Евид
[-0.1]
0
Vodka - vs - Method
tonylol писал(а):
Довольно забавно было наблюдать. Прохождение ДД на перегонки. Кто победил ненаю,а если бы знал не сказал. А почему бы нашим топ пве гильдиям незамутить подобное
афин стримил method победили , у них по дпсу по более было)
24 апр 2012, 16:07
Liho18
[-0.6]
0
Vodka - vs - Method
сооо слоооууу
24 апр 2012, 16:38
witchhunter
[0.1]
0
Vodka - vs - Method
Мегапихх писал(а):
у них были спонсоры и призы ) наши ги не будут этого делать бесплатно ) если будет спонсор то думаю найдутся желающие
я предлагаю Эхо vs Экзорсус ! 2 достойны гильдии на даный момент
24 апр 2012, 16:51
Heavy
[2.6]
0
Vodka - vs - Method
Метод победил Водку опередив на 3 секунды (по стримам), голова опала почти синхронно.
Водка вайпнулась на 1 из 4ех первых боссов, но везде за счет дпса сокращала, на корабле отставали на 40 сек, на спине уже на 15.
Красивая гонка была, особой драмы добавил паладин Водки упавший между платформами меднесса, но он был хилером.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.