Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Компания Logitech представила новую модель в линейке клавиатур для ПК - моющуюся клавиатуру Logitech Washable Keyboard K310. Как обещает производитель, ее просто ополаскивать и легко высушить. В тех случаях, когда очистка от пыли может оказаться недостаточной, Logitech Washable Keyboard K310 можно промыть в раковине под струей воды.
Заявленная цена на сайте производителя 1990р.
Дополнительная информация и фотки тут |
23 авг 2012, 02:41 |
|
|
500 рублей |
23 авг 2012, 02:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): #778
500 рублей
Нифига. редбул с водкой стали концом сей дешевой поделки. по крайней мере у меня. Прожила всего месяц. |
23 авг 2012, 02:51 |
|
|
4
Не куй за компом жрать. Шатательх писал(а): Marshall писал(а): #455
500 рублей
Нифига. редбул с водкой стали концом сей дешевой поделки. по крайней мере у меня. Прожила всего месяц. Лучше бы они стали концом для тебя. |
23 авг 2012, 03:09 |
|
|
0
Fiction писал(а): Не куй за компом жрать. Шатательх писал(а): Marshall писал(а): #976
500 рублей
Нифига. редбул с водкой стали концом сей дешевой поделки. по крайней мере у меня. Прожила всего месяц. Лучше бы они стали концом для тебя. Негуманно, очень негуманно. Рефлект, нах! |
23 авг 2012, 03:23 |
|
|
0
Fiction писал(а): Не куй за компом жрать.
Но если наш салоед маршал не будет жрать за компом, он же похудеет! |
23 авг 2012, 04:00 |
|
|
0
а нормальные клавы уже не ок? живете за компом чтоли обсосы. |
23 авг 2012, 11:12 |
|
|
0
Шатательх писал(а): Marshall писал(а): #377
500 рублей
Нифига. редбул с водкой стали концом сей дешевой поделки. по крайней мере у меня. Прожила всего месяц. мне кажется это изза того что в водке есть спирт, а это не совсем вода
|
23 авг 2012, 11:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): #119
500 рублей
залил такую же чаем. разобрал через сутки(да да, so slooooow),чтобы отмыть,внутри пластинки с дорожками уже была коррозия, клава поехала на кладбон.купил еще одну такую же, благо стоимость в 500р. это большой плюс =)
|
23 авг 2012, 11:39 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Marshall писал(а): #40
500 рублей
Во у меня такая, работает уже год - нифига, даже мыл её под краном - всё ок!
|
23 авг 2012, 12:21 |
|
|
1
А как доску для серфинга не использовал? |
23 авг 2012, 13:45 |
|
|
-1
Benjik писал(а): Компания Logitech представила новую модель в линейке клавиатур для ПК - моющуюся клавиатуру Logitech Washable Keyboard K310. Как обещает производитель, ее просто ополаскивать и легко высушить. В тех случаях, когда очистка от пыли может оказаться недостаточной, Logitech Washable Keyboard K310 можно промыть в раковине под струей воды.
Заявленная цена на сайте производителя 1990р.
Дополнительная информация и фотки тут
Какая в жопу пыль. Моют клавиатуру исключительно тогда, когда на ней налип слой жира и всякого мусора между кнопок, что не позволяет полноценно нажимать. До жопы эти струи воды и вымачивание.
|
23 авг 2012, 16:08 |
|
|
1
Ну не все животные веть. Я, к примеру, если чипсы поем, уже не могу трогать мышку или клавиатуру, потому-что жирные пальцы они жирные. А пыль создает неприятное ощущение при касании.
А у тебя наверн клава вообще съедобная, раз уж СЛОЙ ЖИРА омг. |
23 авг 2012, 16:13 |
|
|
0
Tera писал(а): Ну не все животные веть. Я, к примеру, если чипсы поем, уже не могу трогать мышку или клавиатуру, потому-что жирные пальцы они жирные. А пыль создает неприятное ощущение при касании.
А у тебя наверн клава вообще съедобная, раз уж СЛОЙ ЖИРА омг.
Ты наверное еще и верующий и ваще штунда?
|
23 авг 2012, 16:17 |
|
|
0
Нет, всего лишь человек)). ЧИСТОПЛОТНЫЙ |
23 авг 2012, 16:18 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Tera писал(а): Ну не все животные веть. Я, к примеру, если чипсы поем, уже не могу трогать мышку или клавиатуру, потому-что жирные пальцы они жирные. А пыль создает неприятное ощущение при касании.
я верующий и чистоплотный, что ты имеешь против?
|
23 авг 2012, 17:46 |
|
|
0
Boss писал(а): Givenchy писал(а): Tera писал(а): Ну не все животные веть. Я, к примеру, если чипсы поем, уже не могу трогать мышку или клавиатуру, потому-что жирные пальцы они жирные. А пыль создает неприятное ощущение при касании.
я верующий и чистоплотный, что ты имеешь против?
все ништяк))
|
23 авг 2012, 18:42 |
|
Страница 1 из 1 |