Автор |
Сообщение |
kakdela
|
0
Re: Военачальник Шат держит слово.
shoko_pve писал(а): тебя о долгой дуели предупредили. сбежал=проиграл.
ахаха ещё 1 мудак для таких даунов на арене есть глазики и они не гействую по 15 минут а быстренько дохнут как и подобает
|
29 сен 2009, 12:34 |
|
|
shoko_pve
|
0
не сдох, а ты сбежал (ливнул арену).
|
29 сен 2009, 12:35 |
|
|
Barmaleich
|
0
kakdela писал(а): shoko_pve писал(а): тебя о долгой дуели предупредили. сбежал=проиграл.
ахаха ещё 1 мудак для таких даунов на арене есть глазики и они не гействую по 15 минут а быстренько дохнут как и подобает Глаза кайтятся элементарно. Но скиловые присты Свежевателя об этом не подозревают. К тому же вторая партия глаз появляется минут через 10 после подбора первых.
|
29 сен 2009, 12:36 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
shoko_pve писал(а): тебя о долгой дуели предупредили. сбежал=проиграл.
лол тактика ) на арене тоже так проканает? поэтому ваша ги ничего никогда не добьется на арене ибо вы ссаные отчасти 90 %
|
29 сен 2009, 12:39 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Давайте подытожим тему.
Шат — как всегда баттхерт, но теперь очень осторожный. Лоботомия пошла ему на пользу. Судя по умеренному тону, собирается начать новую жизнь. Вероятно заштопать очко и выскочить замуж.
Терраносс как всегда строчит стены текста, о которых забывает через страницу и начинает строчить их по новой. Иногда даже забабахивает по два одинаковых поста за раз. Что говорит об огромной силе удара по голове, который он перенёс во время разгрома во Вьетнаме.
Какдила — новая звезда форумного минета. Напоминает Шата, в молодости кричавшего "Я порву вас в любом составе". Пропиздел очко, как и его предшественник, согласившись на изначально долгую дуэль, но сбежавший от неё.
А что меня огорчает, так это то, что Братья тратят время и силы на эту безнадёжную публику, пытаясь что-то вложить в их пустые головы.
Ещё пару страниц и я закрою тему. Она меня утомляет. Так что дописывайте то, что не дописали. Хватит тратить время на тех, у кого не хватает ни ума ни фантазии, чтобы понять элементарные вещи.
|
29 сен 2009, 12:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Помоему то что рога из братства будет сидеть в стелсе 20 минут догадались почти все) Вы реально думаете, что он расчитывал на победу?
|
29 сен 2009, 12:41 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
что то на скрине лолприста я не вижу ни аве, ни месаг о дуэли - ни ваще ничего, что связано с данным спором. но ты сбежал, что взять с трусливого форумного тролля? 5к голды или ты тряпка, которая не отвечает за свои слова. двсе уважающие себя пвпшеры платят при слитых на голду дуэлях! ты что - чмо?
|
29 сен 2009, 12:42 |
|
|
shoko_pve
|
0
ох лол. все посетители сего форума пришли в дуротар смотреть на нагиб нежного [troll] [жрец] .
|
29 сен 2009, 12:43 |
|
|
kakdela
|
0
ахах ты конченный мудак что может быть в чате если рога сидит в стелсе? расхуярься об стенку вы просто куча ебанатов считающая что комуто на вас не похуй,вы тупые клоуны,ебашьте дальше на деле вы ниачом п.с. покайти глазики от чувака на маунте,гл короче лана бичи из-за форума уже 2 арены слил,пала ваншотали в альтабе ыы,пойду играть удачи в форумных писькомерах
|
29 сен 2009, 12:44 |
|
|
Freizen
|
0
мэсаг, видимо, и не видно по причине получасовой дуели... там чат уже обновился 100500 раз, походу -) отматаешь вверх и всеравно не найдешь -))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: да от чувака на маунте разве если ток поюзаешь маунт сам xD да и всеравно думаю дотку повесить любой асилит так...
|
29 сен 2009, 12:44 |
|
|
FREzz
|
0
На скейле, видимо, роги не умеют кайтить глаза.
|
29 сен 2009, 12:47 |
|
|
Freizen
|
0
да, а у вас мего кайтят, что показывают ваши гладовские рейты -)
|
29 сен 2009, 12:48 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
kakdela писал(а): shoko_pve писал(а): тебя о долгой дуели предупредили. сбежал=проиграл.
ахаха ещё 1 мудак для таких даунов на арене есть глазики и они не гействую по 15 минут а быстренько дохнут как и подобает не пытайся объяснить что либо им, они в очередной раз утвердили себя как куча беспомощных [troll] которые поодиночке ничего не могут сделать ) И даже если ты будешь прав в какой то ситуации ,то они на форуме так же как и в игре будут крыть зад друг другу и переворачивать все против тебя
|
29 сен 2009, 12:48 |
|
|
shoko_pve
|
0
Freizen писал(а): да, а у вас мего кайтят, что показывают ваши гладовские рейты -)
"гла"-что? я таких слов не знаю. иди хуй соси.
|
29 сен 2009, 12:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
DoS писал(а): не пытайся объяснить что либо им, они в очередной раз утвердили себя как куча беспомощных [troll] которые поодиночке ничего не могут сделать ) И даже если ты будешь прав в какой то ситуации ,то они на форуме так же как и в игре будут крыть зад друг другу и переворачивать все против тебя
Какой-то гусь просился в БК, но ег не взяли. Это был не ты? Нет существа более мстительного, чем отвергнутая женщина
|
29 сен 2009, 12:51 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
FREzz писал(а): На скейле, видимо, роги не умеют кайтить глаза.
2 сразу и в стелсе на лошадке небось Оо..
|
|
|
adz
[1.2]
|
0
Забавно наблюдать, как неуклюжие бичарики, считая что агрят всех и вся и ловят "лулзы", с залитыми кровью глазами, отдавшись во власть безграничной ярости не замечают, что над ними давно стебется большинство необделенных интелектом представителей одного известного комьюнити. Но в последнее время как то вяло и скучно все равно.
|
|
|
Freizen
|
0
Смотрю тут разумных людей на форуме по пальцам пересчитать можно -)
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Так нет былиб у приста там абилки с 15+ мин кд. А так что изменит отсиживание препа? Ну час-два-три? Это типо победа в дуэли Весело.
|
29 сен 2009, 12:54 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Raubritter писал(а): DoS писал(а): не пытайся объяснить что либо им, они в очередной раз утвердили себя как куча беспомощных [troll] которые поодиночке ничего не могут сделать ) И даже если ты будешь прав в какой то ситуации ,то они на форуме так же как и в игре будут крыть зад друг другу и переворачивать все против тебя
Какой-то гусь просился в БК, но ег не взяли. Это был не ты? Нет существа более мстительного, чем отвергнутая женщина не слава богу)) Может то был Матерыйгусь ? D Тег *Братство Кнута* явно ничего положительного не даст) Кроме как насмешек в вашу сторону на форуме ) да и в игре думаю. от [альянс]
|
29 сен 2009, 12:55 |
|