Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Военачальник Шат держит слово.
Линчеватель писал(а): АААААА, жара!!! Не поленился чекнуть армори этого а))) Глубокий вдох...
Дружок, ссанный пвешер в данной ситуации по-прежнему ты. Потому что имеешь нездоровое стремление фапать на ничего не значащие циферки. Лезть в армори, смотреть какие-то достижения (я вообще хз где их там искать). Вот все, что мне надо - это посмотреть состав команды. И в твоих командах я увидел все то, что и предполагал увидеть. Такие как ты не любят аутдорщиков и прячутся от них на однофракционных серверах по одной простой причине: ты не любишь неожиданностей, не любишь экшена и адреналина. Очень здорово найти себе хилбота-дру, глубоко подышать, "готов? готов!", зайти с ним на аренку и задрачивать одни и те же сетапы весь вечер. Предсказуемо и понятно, стабильность и жратва. А где-то в аутдоре дерзкий рога ведь может и ножей в попку напихать, особенно если вертуха на кд - нафиг, нафиг. Опять же, и родного полешка нет - как без хотов жить-то? Позиция ясная, мулов и крестьян осуждать нельзя - они нас кормят. Ах, да, вот тебе еще взрыв мозга: 1800 брал не я и меня это совершенно не трогает. А теперь беги дальше пахать, лошадко. До 2500 еще так много нужно сделать... Терранос, уймись. Я убил тебя пять раз, ты меня - один. Я круче, я на коне, а ты валяешься с разбитым рыльцем в пыли. Займись рейдами - пвп не для тебя. Чмоке, зая.
|
28 сен 2009, 16:42 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
дабл пост дабл
|
28 сен 2009, 16:44 |
|
|
shoko_pve
|
0
Линчеватель писал(а): Raubritter писал(а): я не вижу большой разницы между 1800 и 2200 реальные пацаны сидят на 2500+, а ссанным пвешерам, которые научились прожимать чардж-хармстринг-вертушка в промежутках между танкованием рейд-инстов, остается только гордится недорейтингом, взятым в паре с хилботом
Опять же - это должно выглядеть как оскорбление из уст роги, еле-еле выжавшим 1850 на кинжалик?=)) АААААА, жара!!! Не поленился чекнуть армори этого а))) Глубокий вдох... "Алоизыч": достижения PvP: 89 / 164 Подземелья и рейды: 86 / 391 "Линчевать": достижения PvP: 150 / 164 Подземелья и рейды: 63 / 391 Что-то мне кажется ты со ссаным пвешником ошибся на 180 градусов))) количество выполенных ачивов не показывает уровень развития и способ мышления.
|
28 сен 2009, 16:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Raubritter писал(а): Линчеватель писал(а): АААААА, жара!!! Не поленился чекнуть армори этого а))) Глубокий вдох...
Дружок, ссанный пвешер в данной ситуации по-прежнему ты. Потому что имеешь нездоровое стремление фапать на ничего не значащие циферки. Лезть в армори, смотреть какие-то достижения (я вообще хз где их там искать). Вот все, что мне надо - это посмотреть состав команды. И в твоих командах я увидел все то, что и предполагал увидеть. Такие как ты не любят аутдорщиков и прячутся от них на однофракционных серверах по одной простой причине: ты не любишь неожиданностей, не любишь экшена и адреналина. Очень здорово найти себе хилбота-дру, глубоко подышать, "готов? готов!", зайти с ним на аренку и задрачивать одни и те же сетапы весь вечер. Предсказуемо и понятно, стабильность и жратва. А где-то в аутдоре дерзкий рога ведь может и ножей в попку напихать, особенно если вертуха на кд - нафиг, нафиг. Опять же, и родного полешка нет - как без хотов жить-то? Позиция ясная, мулов и крестьян осуждать нельзя - они нас кормят. Ах, да, вот тебе еще взрыв мозга: 1800 брал не я и меня это совершенно не трогает. А теперь беги дальше пахать, лошадко. До 2500 еще так много нужно сделать... Терранос, уймись. Я убил тебя пять раз, ты меня - один. Я круче, я на коне, а ты валяешься с разбитым рыльцем в пыли. Займись рейдами - пвп не для тебя. Чмоке, зая. Жалкие отмазы такие жалкие.
|
28 сен 2009, 16:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
кто это пидора дк взял в ГГ?
|
28 сен 2009, 16:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Слепой краб такой слепой.
|
28 сен 2009, 16:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Терранос - школяр такой школяр.
|
28 сен 2009, 16:54 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Слепой краб такой слепой.
я про гномов и говорю бич гей он такой гей
|
28 сен 2009, 17:06 |
|
|
Линчеватель
|
0
Raubritter писал(а): Линчеватель писал(а): АААААА, жара!!! Не поленился чекнуть армори этого а))) Глубокий вдох...
Дружок, ссанный пвешер в данной ситуации по-прежнему ты. Потому что имеешь нездоровое стремление фапать на ничего не значащие циферки. Лезть в армори, смотреть какие-то достижения (я вообще хз где их там искать). Вот все, что мне надо - это посмотреть состав команды. И в твоих командах я увидел все то, что и предполагал увидеть. Такие как ты не любят аутдорщиков и прячутся от них на однофракционных серверах по одной простой причине: ты не любишь неожиданностей, не любишь экшена и адреналина. Очень здорово найти себе хилбота-дру, глубоко подышать, "готов? готов!", зайти с ним на аренку и задрачивать одни и те же сетапы весь вечер. Предсказуемо и понятно, стабильность и жратва. А где-то в аутдоре дерзкий рога ведь может и ножей в попку напихать, особенно если вертуха на кд - нафиг, нафиг. Опять же, и родного полешка нет - как без хотов жить-то? Позиция ясная, мулов и крестьян осуждать нельзя - они нас кормят. Ах, да, вот тебе еще взрыв мозга: 1800 брал не я и меня это совершенно не трогает. А теперь беги дальше пахать, лошадко. До 2500 еще так много нужно сделать... Терранос, уймись. Я убил тебя пять раз, ты меня - один. Я круче, я на коне, а ты валяешься с разбитым рыльцем в пыли. Займись рейдами - пвп не для тебя. Чмоке, зая. Не не не, ты не круче, ты щенок. Может в РЛ ты и представляешь из себя что-то, но тут - ты просто пустое место, которое возомнило о себе то, чего нет. У меня даже желания нет по пунктам отвечать на отборнейший бред типа "а если рога нападёт, а вертушка на кд" - такие роги как ты убиваются вообще без кд, а грамотный рога не оставит никаких шансов, если знает, что такое кайт в мертвой зоне. Но тебе таким никогда не стать, потому что ты изначально не способен ни на что, кроме пафоса на форуме. Про крестьян вообще улыбнуло))) Не знаю, но наверно лучше быть крестьянином, чем пустышкой с манией величия. Иди лучше к своим сосункам, которые тебе жопу вылизывают, перед ними корчись сколь угодно. Единственное, в чём ты прав - до 2500 ещё действительно пахать и пахать. Вот этим я лучше и займусь, а ты можешь продолжать языком полы подметать.
|
28 сен 2009, 17:11 |
|
|
bekonja
|
0
Линчеватель писал(а): Никогда не понимал людей, выставляющих свой дебилизм на показ.
теперь перечитай последние 2 страницы своих постов.
|
28 сен 2009, 17:19 |
|
|
terranoss
|
0
bekonja писал(а): Линчеватель писал(а): Никогда не понимал людей, выставляющих свой дебилизм на показ.
теперь перечитай последние 2 страницы своих постов. Зачем? да мне что то не складно написал так как постоянно отхажу от компа отвлекают телефон вт и тд но мне собственно пох? основную мысль моих постов понятно даж не смотря на кучу Ашибок и тд которых мне лень редактировать
|
28 сен 2009, 17:23 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Цитата: даж не смотря на кучу Ашибок и тд которых мне лень редактировать
Проще их не допускать, не так ли?
|
28 сен 2009, 17:25 |
|
|
FREzz
|
0
Кто то забыл залогиниться.
|
28 сен 2009, 17:27 |
|
|
Stevens
|
0
Вы все скучные. Кроме Напалма и Алоизыча. Не пишите мне больше тупые ссаные ущербы защеканчики. Вы мне не интересны.
|
28 сен 2009, 17:30 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
А все в БК педики? Просто у вас какие-то постоянно ссылки на отсосы и всякое гейство... Какая-то гильдия голубенькая..
|
28 сен 2009, 17:36 |
|
|
Шат
|
0
|
28 сен 2009, 17:38 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Это не тот Шат, которого я знал так не интересно Готик, разреши ему, а?
|
28 сен 2009, 17:50 |
|
|
Stevens
|
0
Ты упоротый?! я приказываю тебе больше тут не писать! Щенок!
|
28 сен 2009, 17:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Stevens писал(а): Ты упоротый?! я приказываю тебе больше тут не писать! Щенок! Усоси, бич.
|
28 сен 2009, 18:37 |
|
|
terranoss
|
0
cтивенс а ты попробуй заставить замолчать этого дк а не пизди тут
Зайди онлайн чаром орды предложи ему встретится 1н1 но я уверен на 100% ты получишь по ебалу
Помнишь тот случай на Ристалище ночью? я сдавал дейлики и тут ко мне подходит дерзкий паладин с именем стивенс /lol /spit на меня сделал ну я как пацан естественно не мог спокойно уйти спать /follow стивенс
о О лол паладин принял предложение проследовать за ристалище на 1на1 бой результат был правда предсказуем рядом не было 10 братков которые бы помогли убить 1го шамана.......... спустя 5-7с стивенс врубает бабл слив все хп потом еще спустя стока же получает по ебалу слив почти все хп врубает возложение рук и даже это не спасает бедного говнаря стивинс умирает........... терраносс даж просел макс где то на 20% хп......... фу блин я даж пожалел что волков побеспокоил зря ...... терраносс - стивенс 1 - 0 дальше бах стивенс ресается рядом отпивается и бросается на меня опять бабл был на кд поэтому прожил он недолго терраносс стивенс 2 - 0
Дальше мне стало не интересно фармить этого бича я ушел спать
|
28 сен 2009, 19:27 |
|