Военная тематика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Военная тематика

23 май 2013, 06:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вот и поснайперил.

Кого они хотят победить с такой подготовкой?

23 май 2013, 11:00

0

особенно радуют их катапульты) или трэбюшеты) я даже с мечом чувака видал там както...   

23 май 2013, 11:31

0

Воспоминания о штурме Грозного от лица командира танковой роты, довольно интересно описан ход операции. Оказывается наши танки и без динамической защиты могут тащить.

23 май 2013, 18:07

0

Серегаже писал(а):

Воспоминания о штурме Грозного от лица командира танковой роты, довольно интересно описан ход операции. Оказывается наши танки и без динамической защиты могут тащить.

Почитал, мощно.

23 май 2013, 22:07

0

"Армата" - модель выполнялась по заказу одного нового информационного агентства . По оценкам профессионалов, знакомых с реальным обликом "Арматы", модель весьма похожа на прототип... 

Все, что касается перспективного основного танка на тяжелой унифицированной боевой платформе Т-14 «Армата» – большая тайна. Нет ни одной фотографии секретного объекта. Но интерес к новой разработке Уральского КБ транспортного машиностроения так высок, что мы решили показать танк, которого еще никто не видел.
Независимый военный эксперт Алексей Хлопотов досконально изучил все, что было написано об «Армате». На основе его исследований, 3D-дизайнеры Артем Тригубчак и Михаил Розанов попытались представить вероятный внешний вид новейшего русского танка.

#133#133#133

01 июн 2013, 05:54

0

А что это с башней сделали? Типо в танке было слишком много места и решили урезат башню?=)
з.ы Видео про снайпера класс. Чотко.

01 июн 2013, 11:35

0

Башню сделали необитаемой, управляется из корпуса дистанционно, насколько я знаю танк не имеет аналогов в мире

01 июн 2013, 19:40

0

07 июн 2013, 00:18

http://coub.com/view/y089hlt

08 июн 2013, 01:10
Профиль Skype WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Ubah писал(а):

Эту херню кто надо видел не думаю что тут ей место. Тут тред посвящён боестолкновениям\военным фейлам и технике ну или чего нибудь весёлому, а не отрезанию голов пленным.

К слову данный эпизод из ряда вон выходящий, хотя бы потому, что по этому видео шума было немеряно, в живых осталось только 3 боевика из видео. Два пожизненное, один 25, 2 уже умерло в тюрмах в живых вроде в лебеде один. Остальных убили, как - умалчивается, вроде кто то смог скрыться за границей(не известно). К стати после того как видос был показан количество взятых в плен боевиков резко сократилось, и они стали очень охотно обмениваться пленными т.к наши в долгу не остались.

К слову 6 человек в этом селе спрятали местные жители. Было где то ещё видео где старушка рыдала рассказывая как одного из парней у неё забрали. Там ещё просила прощение за то что не уберегла. Вина целиком лежит на бездарном коммандовании, слава богу попёрли их после всех косяков в чечне с постов. Ну и наконец сделали выводы, что вояки должны быть контрактники и быть морально готовыми драться, убивать и умирать а не 18 летними детьми которых 1 мес в учебке дай бог продержали.

Upd: Уточнил трое осталось, 2 умерло в тюрьме уже. Благо не один я испытывал приступ злости когда увидел это.

Вот тут всё есть вообще http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=21&t=7406

08 июн 2013, 03:21

0

что может быть веселей! в этом суть войны же

злость на что? это война ведь. молодые мальчики думали в игрушки играться, а на месте прощения просили и молили о пощаде, думали так умирать легче. А еще там про калмыка есть :) говорит- Вы же калмыков уважаете?

отличное видео, поучительное я бы сказал

08 июн 2013, 03:41

<Моритури Те Салютант>

0

Ubah писал(а):

злость на что? это война ведь. молодые мальчики думали в игрушки играться, а на месте прощения просили и молили о пощаде, думали так умирать легче. А еще там про калмыка есть :) говорит- Вы же калмыков уважаете?

Ты идиот и это сразу видно. Какие игрушки у призыников? Ты даун упоротый? Хотя что тут спрашивать ты даже не понимаешь на что тут злиться можно.

А видео поучительное т.к фактически всех учавствовавших нашли - ничто не будет забыто.

08 июн 2013, 04:21

0

Цитата:

Ты идиот и это сразу видно. Какие игрушки у призыников? Ты даун упоротый? Хотя что тут спрашивать ты даже не понимаешь на что тут злиться можно.

А видео поучительное т.к фактически всех учавствовавших нашли - ничто не будет забыто.

мальчик ,да у тебя стереотипы! двойные стандарты, и прочий набор :)

люди мочат друг друга годами, сколько "неофициальных" казней, не на камеру. А ты тут заливаешь забыть не забыть, ужасы не ужасы. Видал когда череп как арбуз лопается? и это без ножей и казней.

Конечно не понимаю ,на что злиться? на твои "колкости"? дак я могу тебя так же без причины далбаебом назвать, толку то

08 июн 2013, 04:32

<Моритури Те Салютант>

0

Молокосос, никаких двойных стандартов у меня нет. Я с одинаковым отвращением отношусь ко всем кто подобным занимается.

Да череп лопается при попадании мощным боеприпасом. А что в данной смерти для погибшего ужасного? Он даже ничего не поймёт.

Цитата:
без причины далбаебом

А причина так тебя называть как раз есть. Любой пользователь может нарыть десятки видео с отрезанием голов, но нашёлся только один долбаёб который это выложил тут, что бы яко бы кого-то научить и открыть глаза  facepalm.

08 июн 2013, 04:39

0

Цитата:
мальчик
сработало и доказало все о чем я догадывался !

благодарю за скучную дискуссию

08 июн 2013, 04:44

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

тетрос,ты смотри,так любишь военную технику,и так не любишь последствия ее применения. а ведь это и есть двойные стандарты.

линкуешь пулемет,не забудь линкануть фарш из солдата,на котором его применили.

и нехуй тут морду воротить,кишки наружу - это так же приятно,как новенький,блестящий автомат или танк.

08 июн 2013, 06:17

<Моритури Те Салютант>

0

Ещё один, впрочем после того, что ты пишешь в других тредах я не удивлён твоими заявлениями. Двойные стандарты - ебануться можно  :facepalm Любишь ножи, люби и смотреть как головы ими режут. Ну.... это выше моего понимания.

08 июн 2013, 06:22

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

я не обижаю и не цепляюсь,это не в моих правилах. я хочу чтоб все было на своих местах.

боевой нож сделан с таким расчетом,чтоб пробивать бронежилет,калечить,убивать,резать,обезглавливать,глумиться,вырезать печень и жарить ее на костре.

не надо зацикливаться на том что он красивый,блестящий,и с гравировкой *на добрую память*. надо помнить для чего это предназначено.

08 июн 2013, 06:39

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Ubah писал(а):

Сейчас срочники боятся армии из за того мол там унижают и даже бьют, а тут пришёл в военкомат, посадили в поезд и через пару месяцев тебе, 18 летнему сопляку, режут голову матерые звери-чеченцы.

Думай чё ты вообще несёшь. Не нужно тут показывать какой ты герой и как хладнокровен к ужасам войны. facepalm

Взрослые мужики, которые вроде и не показывали своего страха в ходе боев и вели себя хладнокровно, после войны вернулись с напрочь убитой психикой, а какой то, скорее всего, домашний мальчик, сидя на теплом стуле, пишет на пг и рассуждает о том что война это весело и смешно.

DeathBringer писал(а):

тетрос,ты смотри,так любишь военную технику,и так не любишь последствия ее применения. а ведь это и есть двойные стандарты.

линкуешь пулемет,не забудь линкануть фарш из солдата,на котором его применили.

и нехуй тут морду воротить,кишки наружу - это так же приятно,как новенький,блестящий автомат или танк.

facepalmfacepalmfacepalm

facepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalm

08 июн 2013, 07:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru