Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
23 май 2013, 06:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вот и поснайперил.
Кого они хотят победить с такой подготовкой? |
23 май 2013, 11:00 |
|
|
0
особенно радуют их катапульты) или трэбюшеты) я даже с мечом чувака видал там както... |
23 май 2013, 11:31 |
|
|
0
Воспоминания о штурме Грозного от лица командира танковой роты, довольно интересно описан ход операции. Оказывается наши танки и без динамической защиты могут тащить. |
23 май 2013, 18:07 |
|
|
0
Серегаже писал(а): Воспоминания о штурме Грозного от лица командира танковой роты, довольно интересно описан ход операции. Оказывается наши танки и без динамической защиты могут тащить.
Почитал, мощно.
|
23 май 2013, 22:07 |
|
|
0
"Армата" - модель выполнялась по заказу одного нового информационного агентства . По оценкам профессионалов, знакомых с реальным обликом "Арматы", модель весьма похожа на прототип...
Все, что касается перспективного основного танка на тяжелой унифицированной боевой платформе Т-14 «Армата» – большая тайна. Нет ни одной фотографии секретного объекта. Но интерес к новой разработке Уральского КБ транспортного машиностроения так высок, что мы решили показать танк, которого еще никто не видел. #133 #133#133#133 |
01 июн 2013, 05:54 |
|
|
0
А что это с башней сделали? Типо в танке было слишком много места и решили урезат башню?=) |
01 июн 2013, 11:35 |
|
|
0
Башню сделали необитаемой, управляется из корпуса дистанционно, насколько я знаю танк не имеет аналогов в мире |
01 июн 2013, 19:40 |
|
|
0
|
07 июн 2013, 00:18 |
|
|
|
08 июн 2013, 01:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ubah писал(а):
Эту херню кто надо видел не думаю что тут ей место. Тут тред посвящён боестолкновениям\военным фейлам и технике ну или чего нибудь весёлому, а не отрезанию голов пленным. К слову данный эпизод из ряда вон выходящий, хотя бы потому, что по этому видео шума было немеряно, в живых осталось только 3 боевика из видео. Два пожизненное, один 25, 2 уже умерло в тюрмах в живых вроде в лебеде один. Остальных убили, как - умалчивается, вроде кто то смог скрыться за границей(не известно). К стати после того как видос был показан количество взятых в плен боевиков резко сократилось, и они стали очень охотно обмениваться пленными т.к наши в долгу не остались.
К слову 6 человек в этом селе спрятали местные жители. Было где то ещё видео где старушка рыдала рассказывая как одного из парней у неё забрали. Там ещё просила прощение за то что не уберегла. Вина целиком лежит на бездарном коммандовании, слава богу попёрли их после всех косяков в чечне с постов. Ну и наконец сделали выводы, что вояки должны быть контрактники и быть морально готовыми драться, убивать и умирать а не 18 летними детьми которых 1 мес в учебке дай бог продержали.
Upd: Уточнил трое осталось, 2 умерло в тюрьме уже. Благо не один я испытывал приступ злости когда увидел это.
Вот тут всё есть вообще http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=21&t=7406 |
08 июн 2013, 03:21 |
|
|
0
что может быть веселей! в этом суть войны же злость на что? это война ведь. молодые мальчики думали в игрушки играться, а на месте прощения просили и молили о пощаде, думали так умирать легче. А еще там про калмыка есть :) говорит- Вы же калмыков уважаете? отличное видео, поучительное я бы сказал |
08 июн 2013, 03:41 |
|
0
Ubah писал(а): что может быть веселей! в этом суть войны же злость на что? это война ведь. молодые мальчики думали в игрушки играться, а на месте прощения просили и молили о пощаде, думали так умирать легче. А еще там про калмыка есть :) говорит- Вы же калмыков уважаете? отличное видео, поучительное я бы сказал
Ты идиот и это сразу видно. Какие игрушки у призыников? Ты даун упоротый? Хотя что тут спрашивать ты даже не понимаешь на что тут злиться можно.
А видео поучительное т.к фактически всех учавствовавших нашли - ничто не будет забыто. |
08 июн 2013, 04:21 |
|
|
0
Цитата: Ты идиот и это сразу видно. Какие игрушки у призыников? Ты даун упоротый? Хотя что тут спрашивать ты даже не понимаешь на что тут злиться можно.
А видео поучительное т.к фактически всех учавствовавших нашли - ничто не будет забыто.
мальчик ,да у тебя стереотипы! двойные стандарты, и прочий набор :) люди мочат друг друга годами, сколько "неофициальных" казней, не на камеру. А ты тут заливаешь забыть не забыть, ужасы не ужасы. Видал когда череп как арбуз лопается? и это без ножей и казней. Конечно не понимаю ,на что злиться? на твои "колкости"? дак я могу тебя так же без причины далбаебом назвать, толку то |
08 июн 2013, 04:32 |
|
0
Молокосос, никаких двойных стандартов у меня нет. Я с одинаковым отвращением отношусь ко всем кто подобным занимается. Да череп лопается при попадании мощным боеприпасом. А что в данной смерти для погибшего ужасного? Он даже ничего не поймёт. Цитата: без причины далбаебом
А причина так тебя называть как раз есть. Любой пользователь может нарыть десятки видео с отрезанием голов, но нашёлся только один долбаёб который это выложил тут, что бы яко бы кого-то научить и открыть глаза . |
08 июн 2013, 04:39 |
|
|
0
Цитата: мальчик
благодарю за скучную дискуссию |
08 июн 2013, 04:44 |
|
|
0
тетрос,ты смотри,так любишь военную технику,и так не любишь последствия ее применения. а ведь это и есть двойные стандарты. линкуешь пулемет,не забудь линкануть фарш из солдата,на котором его применили. и нехуй тут морду воротить,кишки наружу - это так же приятно,как новенький,блестящий автомат или танк. |
08 июн 2013, 06:17 |
|
0
Ещё один, впрочем после того, что ты пишешь в других тредах я не удивлён твоими заявлениями. Двойные стандарты - ебануться можно Любишь ножи, люби и смотреть как головы ими режут. Ну.... это выше моего понимания. |
08 июн 2013, 06:22 |
|
|
0
я не обижаю и не цепляюсь,это не в моих правилах. я хочу чтоб все было на своих местах. боевой нож сделан с таким расчетом,чтоб пробивать бронежилет,калечить,убивать,резать,обезглавливать,глумиться,вырезать печень и жарить ее на костре. не надо зацикливаться на том что он красивый,блестящий,и с гравировкой *на добрую память*. надо помнить для чего это предназначено. |
08 июн 2013, 06:39 |
|
|
Ubah писал(а): что может быть веселей! в этом суть войны же злость на что? это война ведь. молодые мальчики думали в игрушки играться, а на месте прощения просили и молили о пощаде, думали так умирать легче. А еще там про калмыка есть :) говорит- Вы же калмыков уважаете? отличное видео, поучительное я бы сказал
Сейчас срочники боятся армии из за того мол там унижают и даже бьют, а тут пришёл в военкомат, посадили в поезд и через пару месяцев тебе, 18 летнему сопляку, режут голову матерые звери-чеченцы.
Думай чё ты вообще несёшь. Не нужно тут показывать какой ты герой и как хладнокровен к ужасам войны. Взрослые мужики, которые вроде и не показывали своего страха в ходе боев и вели себя хладнокровно, после войны вернулись с напрочь убитой психикой, а какой то, скорее всего, домашний мальчик, сидя на теплом стуле, пишет на пг и рассуждает о том что война это весело и смешно. DeathBringer писал(а): тетрос,ты смотри,так любишь военную технику,и так не любишь последствия ее применения. а ведь это и есть двойные стандарты. линкуешь пулемет,не забудь линкануть фарш из солдата,на котором его применили. и нехуй тут морду воротить,кишки наружу - это так же приятно,как новенький,блестящий автомат или танк.
|
08 июн 2013, 07:59 |
|