Серегаже такое вооружение поступает только в спец ввойска и в особенно малых колечествах, т.к на вооружении товарищей спецназовцев давно стоят вот такие стволы #177
и заменять их на монстроузные, абсолютно не эстетичные и не эргономичные пушки вообще смысла нет.Можешь со мной не согласиться, но мне похер в основном ибо моя точка зрения железная, т.к в войсках все так, как я сказал :)
06 ноя 2012, 01:42
Серегаже
[4.7]
0
Военная тематика
ну я согласен, все покажет практика, ВСС, Вал, отличные проверенные стволы, но и новые разработки со временем найдут свою нишу
06 ноя 2012, 22:47
Emilio
[1]
Военная тематика
Испытание магнитной пушки на максимальных установках в 32 мегаджоуля
честно говоря,когда я теоретически представлял себе рельсовку (ака пушку гаусса) я думал что она будет бесшумна,и никакого огня там быть не должно.
ну хер с ним,хлопок от перехода на сверхзвуковую скорость,там же вроде 5000 м/с. но снаряд же разгоняется электромагнитами,откуда там огонь,воздух чтоли загорается от скорости,или от трения металлов или может мелкая железная пыль загорается,нихера не пойму?
15 ноя 2012, 23:39
Свуй
[24.3]
0
Военная тематика
Интересные кадры залпов Катюш и сброс еды окружённым немцам
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Военная тематика
Серегаже писал(а):
пруф? там же ходят кто с чем привычнее насколько я знаю, да и для альфы наверняка могли бы поставить планку пиккатини и на калаш.
Смысл? Бойцы альфы покупают снаряжение на собственные деньги. И нахер им не нужно изобретать велосипед.
28 апр 2013, 09:45
Coldmage616
[0.8]
0
Военная тематика
Пруфы будут?
28 апр 2013, 09:56
Серегаже
[4.7]
0
Военная тематика
так уж за собственные. Мне кажется самому извесному спецподразделению оружие нахаляву дают любое, да и разрабатывают зачастую именно под их нужды. Сколько не смотрел различные фотки операций, ниразу не видел там м4, в основном всс, валы и ак.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.