| Автор | Сообщение | 

| 

Nefigg

[5.2]

| 

0

Re: Void rushLechkoman писал(а): Юзабельна ли данная тактика в 2х2? если да то что делать моему тиммейту?(зерг)

спидлингов.

| 

| 29 апр 2010, 08:02 | 

| 

|  | 

| 

sundoze

[0.8]

| 

0

Re: Void rushDieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает

Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese.так вот об этом я и говорил он начинает хилить квину другой квиной, и войда против зерга я делаю исключительно чтобы он начал строить гидру, её сносят грейднутые  зилы колосы и иморталы, а вот против хараса мутой там сталкеры не помогают ...зерг просто запирает тебя на базах...

| 

| 29 апр 2010, 13:52 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Void rushчерез тосса воид раш заебали   

| 

| 30 апр 2010, 03:20 | 

| 

|  | 

| 

Nefigg

[5.2]

| 

0

Re: Void rushsundoze писал(а): DieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает

Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese.так вот об этом я и говорил он начинает хилить квину другой квиной, и войда против зерга я делаю исключительно чтобы он начал строить гидру, её сносят грейднутые  зилы колосы и иморталы, а вот против хараса мутой там сталкеры не помогают ...зерг просто запирает тебя на базах...зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура   

| 

| 30 апр 2010, 08:56 | 

| 

|  | 

| 

DieHard

| 

0

Re: Void rushNfg писал(а): зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура    Муту проще уничтожать в разы, при одинаковых лимитах грелки выиграют.

| 

| 30 апр 2010, 19:31 | 

| 

|  | 

| 

Eminencex

[7.3]

|   Re: Void rushГрелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать 

| 

| 30 апр 2010, 20:47 | 

| 

|  | 

| 

Fox3D

| 

0

Re: Void rushя хз на что вообще расчитывает войдрей в платине 

| 

| 30 апр 2010, 21:54 | 

| 

|  | 

| 

Инк

| 

0

Re: Void rushвоид рей в платине вполне хорош, просто он должен вылететь четко до появления гидры и желательно с прокси. 

| 

| 30 апр 2010, 21:56 | 

| 

|  | 

| 

sundoze

[0.8]

| 

0

Re: Void rushFox3D писал(а): я хз на что вообще расчитывает войдрей в платине

вчера люц убил демуслима войд реями

| 

| 01 май 2010, 16:46 | 

| 

|  | 

| 

Eminencex

[7.3]

|   Re: Void rushЯ вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать. 

| 

| 01 май 2010, 17:02 | 

| 

|  | 

| 

sundoze

[0.8]

| 

0

Re: Void rushEminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.

на газе разогревай

| 

| 01 май 2010, 17:04 | 

| 

|  | 

| 

DesertlOol

| 

0

Re: Void rushа сколько войд разогретым остается? скок времени пройдет пока опять фигово бить начнет? 

| 

| 15 май 2010, 06:45 | 

| 

|  | 

| 

DeTeRoK

| 

0

Re: Void rushDesertlOol писал(а): а сколько войд разогретым остается? скок времени пройдет пока опять фигово бить начнет?

Точно не скажу, примерно 3-5 сек они ещё теплые.

| 

| 15 май 2010, 11:13 | 

| 

|  | 

| 

Exies

| 

0

Re: Void rushEminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.

даже не думай. это наверное самая ноускилл тактика в ск2.

| 

| 30 май 2010, 17:30 | 

| 

|  | 

| 

Napalmdeath

[-1.9]

| 

0

Re: Void rushDieHard писал(а): Nfg писал(а): зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура    Муту проще уничтожать в разы, при одинаковых лимитах грелки выиграют.еще цену учти..

| 

| 30 май 2010, 17:55 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Void rushВойды против зергов говно =/ 

| 

| 30 май 2010, 19:23 | 

| 

|  | 

| 

Napalmdeath

[-1.9]

| 

0

Re: Void rushFizz писал(а): Войды против зергов говно =/

норма в брилианте каждый второй умирает  а вот 4в4 уже блин бесит столько говна дают в союзники что ваще ебанутся хотя я в сраной бри лиантовой нафиг мне крап с картонной...

| 

| 30 май 2010, 19:49 | 

| 

|  | 

| 

Крематор

| 

0

Re: Void rushDieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает

Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese.Лол по таймингу мона 2 квины замутить на первую грелку нех делать =)2 грелки 3 квины ))) пДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Eminencex писал(а): Грелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать

+1 -_0

| 

| 31 май 2010, 17:55 | 

| 

|  | 

| 

DieHard

| 

0

Re: Void rushКрематор писал(а): Лол по таймингу мона 2 квины замутить на первую грелку нех делать =)2 грелки 3 квины ))) п

Можно и 4 и 5 и 6 только сделает ли это зерг? Может он решил в пуш тараканами играть. В этой игре контр есть ко всему лолкать смысла нет. Eminencex писал(а): Грелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать

Они газа стоят очень много, так что первой муты будет столько же что и грелок.

| 

| 31 май 2010, 18:32 | 

| 

|  | 

| 

Eminencex

[7.3]

|   Re: Void rushДля муты газ выкачивается с 4х газилок почти со старта, для герлок номер не пройдёт - механика тоссов не позволяет поставить быстро эксп при уходе в войд реи, это раз, а во вторых, количество одновременно появляющихся войд реев равно количеству старгейтов у тосса, т.е. максимум 2 (при таком раскладе база тосса будет вообще голой), а вот у зерга всегда есть личинки, много личинок.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Exies писал(а): Eminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.

даже не думай. это наверное самая ноускилл тактика в ск2.Я ещё фотонками застраиваю   

| 

| 02 июн 2010, 05:17 | 

|