Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Void rush
Lechkoman писал(а): Юзабельна ли данная тактика в 2х2? если да то что делать моему тиммейту?(зерг)
спидлингов.
|
29 апр 2010, 08:02 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает
Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese. так вот об этом я и говорил он начинает хилить квину другой квиной, и войда против зерга я делаю исключительно чтобы он начал строить гидру, её сносят грейднутые зилы колосы и иморталы, а вот против хараса мутой там сталкеры не помогают ...зерг просто запирает тебя на базах...
|
29 апр 2010, 13:52 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
через тосса воид раш заебали
|
30 апр 2010, 03:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
sundoze писал(а): DieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает
Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese. так вот об этом я и говорил он начинает хилить квину другой квиной, и войда против зерга я делаю исключительно чтобы он начал строить гидру, её сносят грейднутые зилы колосы и иморталы, а вот против хараса мутой там сталкеры не помогают ...зерг просто запирает тебя на базах... зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура
|
30 апр 2010, 08:56 |
|
|
DieHard
|
0
Nfg писал(а): зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура
Муту проще уничтожать в разы, при одинаковых лимитах грелки выиграют.
|
30 апр 2010, 19:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Грелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать
|
30 апр 2010, 20:47 |
|
|
Fox3D
|
0
я хз на что вообще расчитывает войдрей в платине
|
30 апр 2010, 21:54 |
|
|
Инк
|
0
воид рей в платине вполне хорош, просто он должен вылететь четко до появления гидры и желательно с прокси.
|
30 апр 2010, 21:56 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Fox3D писал(а): я хз на что вообще расчитывает войдрей в платине
вчера люц убил демуслима войд реями
|
01 май 2010, 16:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.
|
01 май 2010, 17:02 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Eminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.
на газе разогревай
|
01 май 2010, 17:04 |
|
|
DesertlOol
|
0
а сколько войд разогретым остается? скок времени пройдет пока опять фигово бить начнет?
|
15 май 2010, 06:45 |
|
|
DeTeRoK
|
0
DesertlOol писал(а): а сколько войд разогретым остается? скок времени пройдет пока опять фигово бить начнет?
Точно не скажу, примерно 3-5 сек они ещё теплые.
|
15 май 2010, 11:13 |
|
|
Exies
|
0
Eminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.
даже не думай. это наверное самая ноускилл тактика в ск2.
|
30 май 2010, 17:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
DieHard писал(а): Nfg писал(а): зачем же гидру, мута сносит войд реи на ура
Муту проще уничтожать в разы, при одинаковых лимитах грелки выиграют. еще цену учти..
|
30 май 2010, 17:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Войды против зергов говно =/
|
30 май 2010, 19:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Fizz писал(а): Войды против зергов говно =/
норма в брилианте каждый второй умирает а вот 4в4 уже блин бесит столько говна дают в союзники что ваще ебанутся хотя я в сраной бри лиантовой нафиг мне крап с картонной...
|
30 май 2010, 19:49 |
|
|
Крематор
|
0
DieHard писал(а): sundoze писал(а): окок бро смотри играешь ты на карте допустим лт там крип и на мейне и экспе стоит квина т.к. эксп без квины не работает норм..убиваешь первую квину что делает зерг...зерг заказывает квину при виде войд рея и подтягивает квину с экспа и войд рей обычно умирает
Нет. Ты убиваешь первую квину и пилишь хатч. Второй нет в 80% случаев. А если и есть, то после кила первой подтянется 2 грелка. 2 квины 2 грелки все просто пилим 1 хатч пилим 2ой хатч и гг.Хатч пилится ну очень быстро пока ты убьешь 5-6 рабов спилится хатч ну где смысл их долбить не понимаю =) Фейл будет только если он спалит тебя и пойдет в фаст гидр а грелок будет отбивать хиля 1 квину другой.Я такое видел только у пары четких пацанов в платине, остальные успевают тока поругаться матом и крикнуть cheese. Лол по таймингу мона 2 квины замутить на первую грелку нех делать =)2 грелки 3 квины ))) п Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Eminencex писал(а): Грелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать
+1 -_0
|
31 май 2010, 17:55 |
|
|
DieHard
|
0
Крематор писал(а): Лол по таймингу мона 2 квины замутить на первую грелку нех делать =)2 грелки 3 квины ))) п
Можно и 4 и 5 и 6 только сделает ли это зерг? Может он решил в пуш тараканами играть. В этой игре контр есть ко всему лолкать смысла нет. Eminencex писал(а): Грелки подороже муты выходят, вряд ли на равных лимитах их удастся держать
Они газа стоят очень много, так что первой муты будет столько же что и грелок.
|
31 май 2010, 18:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Для муты газ выкачивается с 4х газилок почти со старта, для герлок номер не пройдёт - механика тоссов не позволяет поставить быстро эксп при уходе в войд реи, это раз, а во вторых, количество одновременно появляющихся войд реев равно количеству старгейтов у тосса, т.е. максимум 2 (при таком раскладе база тосса будет вообще голой), а вот у зерга всегда есть личинки, много личинок. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Exies писал(а): Eminencex писал(а): Я вот только сегодня узнал, что грелку можно "разогреть" на одной цели, а потом, не теряя дамага, ебашить по другим. Зауважал их прям =) Сегодня буду пробовать.
даже не думай. это наверное самая ноускилл тактика в ск2. Я ещё фотонками застраиваю
|
02 июн 2010, 05:17 |
|