Voidle покидает Gambit Gaming
Продолжаются замены в коллективах на киберстортивной арене League of Legens. На этот раз новости пришли из стана Gambit Gaming. Стало известно, что Voidle покидает Gambit Gaming, об это сообщило руководство команды:
"В преддверии четвертого множество команд в каждом из регионов уже успели претерпеть изменения - наш коллектив не стал исключением. Сегодня мы объявляем о том, что Gambit Gaming не продлевает контракт с Erih'ом "Voidle" Sommermann'ом. Erih не только покидает стартовый состав команды, но и не остается в Gambit Gaming в качестве игрока замены.
Мы ставим перед собой цель победить на каждом турнире, в котором мы принимаем участие. Конкуренция как на глобальных, так и на региональных турнирах ужесточается не по дням, а по часам, и для конкурентоспособности игроки должны быть не только умелыми, но и опытными. Erih, безусловно, является талантливым игроком, но отсутствие опыта сильно сказалось на его выступлении на Финалах Сезона и Gamescom. К сожалению, будучи командой, нацеленной только на победу, мы не имеем право на ошибки, поэтому мы вынуждены расстаться с Erih'ом. Мы хотим поблагодарить его за то, что он помог нам пройти отборы на Финалы Сезона и преодолеть на них групповой этап, оставив за бортом плей-офф грозных корейцев из Samsung Galaxy Ozone.
Комментарий Erih'a "Voidle" Sommermann'a:
"Хоть я и огорчен тем, что не смогу продолжить выступать за Gambit Gaming в следующем сезоне, я благодарен команде за предоставленную возможность и проведенное вместе время. Благодаря им и помощи Riot, я смог воплотить мечту, появившеюся у меня в начале этого года. Я хочу пожелать им удачи в четвертом сезоне LCS и надеюсь повстречаться с ними на полях правосудия в виде конкурентов.""