Вот хочу сделать себе альта [воин] ( заеплогаррипотать ) Какой расой лучше мордоворотить за вара в пивипи / пивие? [ork] - ? [troll] - ? [tauren] - ? [undead] - ? Вопрос не по анимации, а по расовым абилам и бонусам. ЗЫ: По харизматичности и анимации [undead] [воин] - ИМХО зы бест)
27 сен 2010, 18:26
Zeus
[32.9]
0
Re: Воин - кто интеренсее?
Тебя ждет разочарование, качни лучше паладина.
27 сен 2010, 18:31
nonexy
0
[ork] [tauren] / [ork]
27 сен 2010, 18:35
Бат
0
Нене. Понимаешь, вар для меня больше чем класс, сам фан игры за него и история всех воинов, берсерков, больших дядь с большими саблями и т.д. Меня вдохновляет сам "Вариор" Как сказал Конан Варвар: "- Я не боюсь магии, если я могу разрубить ее мечем!" =)
А по харизматичности/анимации [undead1] >>>> all!!!!!111
27 сен 2010, 22:47
do0mking
0
Бат писал(а):
Нене. Понимаешь, вар для меня больше чем класс, сам фан игры за него и история всех воинов, берсерков, больших дядь с большими саблями и т.д. Меня вдохновляет сам "Вариор" Как сказал Конан Варвар: "- Я не боюсь магии, если я могу разрубить ее мечем!" =)
качай орка, но магию разрубить ты не сможешь:)
27 сен 2010, 22:48
Speedq
[3.8]
0
[tauren]
27 сен 2010, 23:11
Неизвестный
0
[разбойник]
27 сен 2010, 23:21
Evgenij
0
bobruk писал(а):
А по харизматичности/анимации [undead1] >>>> all!!!!!111
^this
но все равно жду [be] :^)
27 сен 2010, 23:46
iMan
[1.4]
0
Альянс [human] или [gnom] За Орду однозначно [tauren1] . Классная анимация и неплохая абилка расовая
27 сен 2010, 23:47
Elderfury
[0.2]
0
do0mking писал(а):
Бат писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.