Воин-новичек просит помощи.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за 10-15к думаю мона купить буст за героик бринтролем.
|
06 авг 2010, 22:15 |
|
|
0
а на шраме по вторникам не бывает слива кд на 4+? на страже есть
|
06 авг 2010, 22:16 |
|
|
0
слив кд есть везде
|
06 авг 2010, 22:17 |
|
|
0
Как бы тут заметил рукоять за 6к. ХЗ, о каких 10к вы говорите.
ИМХО, рукоять будет получше чем фамильный меч |
07 авг 2010, 00:09 |
|
|
0
есть сферический
чтожеделать? |
07 авг 2010, 02:55 |
|
|
0
Учиться играть?Если человек играет на лоу рейте в ок гире,значит,что о пвп он представления не имеет вообще и если ты не можешь убить его - это твоя проблема.Поменяй 1 из тринкетов на карту чтоль,хоть 200ап добавится,а то 4к это совсем печаль.
На сд(думаю на гордуннях тоже) с 5к гс уже можно спокойно ходить в цлк на 4х боссов(всякие рейды с анролами,альтораны),если на громе такого нету-меняй сервер,чо. |
07 авг 2010, 03:25 |
|
|
0
я всю стену намекал на то что гир гавно, не?
с руками проблем нет, или ты немного не в курсе что 232 не ок? |
07 авг 2010, 03:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот у меня и то проблемы с руками есть, а у тебя нет?
|
07 авг 2010, 10:54 |
|
|
0
типо один раз срефлектил лаву на бг и всё,вывод с руками всё ок*?ну ну
вон показательно как парни одевались на сс,едва докачав чаров |
07 авг 2010, 11:08 |
|
|
0
Слив кд в помощь епт, знакомый в фул пвп сходил(говорил что топ1 по дпс был лол), или сам собери если бабла нет на рукоять/рлу за шмот. Не можешь или нету голды? Тогда иди нахуй отсюда, нехуй вайнить тут. Любой может собрать пуг при желании и скомандовать пул/рол!
|
07 авг 2010, 14:31 |
|
|
0
Цитата: Тогда иди нахуй отсюда, нехуй вайнить тут. прости, мне религия не позволяет последовать твоему совету. oh shi, не заметил постов выше, Готик я ж не говорил что я ололовсехнагибаю, и что руки у меня как рельсы в сибири, но элементарно законтрить тот или иной прием удается, а вот продамагать через 9000 абсорба нет. про руки написал потому что сейчас проблема в еквипе, и том где его достать, не кидая рейды на шмот и т.д. Цитата: один раз срефлектил лаву на бг |
07 авг 2010, 14:47 |
|
|
0
TeareR писал(а): Цитата: про руки написал потому что сейчас проблема в еквипе, и том где его достать, не кидая рейды на шмот и т.д. "не кидая рейд на шмот" ну раз такой честный получай от одетых парней, ничем помочь не могу ЗЫ: и честный ведь не может собрать пуг где много кастеров, так? и где у всех мили аш2 264+! |
07 авг 2010, 15:53 |
|
|
0
В своём первом посте поделюсь опытом новичка, так как сам апнулся не более пару месяцев назад и прошёл через трудности, но всё ещё впереди
Вот мои советы и наблюдения, для молодого воина: Ещё вчера на 78 лвл в пвп сете ты нёс всех нажимая все кнопки к ряду и чувствовал себя королём бг, как вдруг апнув 80 хочется удалить вов и забыть обо всём... но что то остонавливает 1.Моё первое замечание: молодому вару не стоит сразу заморачиваться на арп и топоры, на мой взгляд лучше уделить внимание силе(и силе атаки), а оружие по возможности выбрать мечь, таким образом даже в 232 шмоте имея ап порядка 5200 и рес порядка 1000 вы сможете неплохо выглядеть как на арене, так и на бг. в качестве тринек посоветовал бы карты новолуния: величие и берсерк 2.Наблюдение второе, мой знакомый друид(Эллор) из гильдии ЖК дал один важный совет, норушив который я до сих пор страдаю, а именно играть на слив только в своей тиме 5V5, таким образом ты осуществляешь подбор игроков и задаёшься требованиями к сетапу, рано или поздно, но к минимальному рейтингу нужному хотя бы для покупки офф сета ты придёшь. 3. наблюдение 3-е: Пве, походив по героикам можно без труда собрать 245-232 пве дд сет и вот у вас гс уже порядка 5500, а это уже пропуск в "мир белых вещей". 4. Что касается "рукоятки" , то не вижу в ней особого смысла, лично я её продал, а на вырученные средства купил бринтролль и прокачал инжу, помоему очень выгодно получилось |
07 авг 2010, 21:48 |
|
|
0
21к хп в танке, я бы тоже на%уй послал
|
08 авг 2010, 01:26 |
|
|
0
Тут такая тема:
Какие бы не были суперские руки, но если у тебя шмот ниже 251 лвл, то проще тупо прыгать на главной базе и подрачивать на анальный фистинг паралелльно. ПС. Взбесило просто. |
08 авг 2010, 03:15 |
|
|
0
/\ Он всегда такой смешной?
|
08 авг 2010, 03:26 |
|
|
0
IronHead писал(а): Какие бы не были суперские руки, но если у тебя шмот ниже 251 лвл, Вы с пацанами наверное не в курсе,но все,т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ начинали с плохого гира и брали первые рейты свои,играя против овергира(ну кроме тех,кто начал в 1м сезоне и все сезоны играл,но таких тут нету) и в итоге каждый брал тот рейт,которого достоин. Если ты сидишь на 1400-то это то,на что ты способен и шмот тут непричем.И вообще никогда не понимал людей,которые ищут проблемы со всех и вся,кроме себя.Прям вот реально не понимаю,почему так сложно признать то,что ты играешь в игру хуже кого-то. |
08 авг 2010, 03:37 |
|
|
0
Farewell писал(а): IronHead писал(а): Какие бы не были суперские руки, но если у тебя шмот ниже 251 лвл, Вы с пацанами наверное не в курсе,но все,т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ начинали с плохого гира и брали первые рейты свои,играя против овергира(ну кроме тех,кто начал в 1м сезоне и все сезоны играл,но таких тут нету) и в итоге каждый брал тот рейт,которого достоин. Если ты сидишь на 1400-то это то,на что ты способен и шмот тут непричем.И вообще никогда не понимал людей,которые ищут проблемы со всех и вся,кроме себя.Прям вот реально не понимаю,почему так сложно признать то,что ты играешь в игру хуже кого-то. Не совсем так,не с 1го а с 5го сезона тогда уж,там был сначала злобный сет за хонор или за баджи я уже не помню а потом уже смертоностый и все начинали примерно в одинаковых условиях,исключение-те кто имел доступ в норм пве абузу,например мог спокойно себе забрать 2 бертреера или 2 дагера на рогу или меч на кастера.Так что человеку,у которого нету знакомых или мейна не может сразу себе позволить топ чанты,камни и т.д. Сперва стоит попвешить или если уж совсем нет желания пвешить пофармить голд и купить у пве гильдии хотя бы норм пушку,остальное щас можно собрать за хонор и играя на слив 5х5 потехоньку, вару можно еще взять чест за баджики,но щас реально слишком мало времени осталось,уже лучше забить до катаклизма или фармить голду к этому аддону,чтобы там уже стартануть вместе со всеми в равных условиях. Это глады могут в гневном шмоте брать с ходу по 2400,а новичку лучше сначала одеть топ(или близкий к топу шмот),а потом пытаться уже брать рейтинг. |
08 авг 2010, 05:18 |
|
|
0
Parni u menya toje ok ruki, 48 makrosov na ware, no ne mogu vorvatsya na 1400 za sapogami. v chem problema (ya bog)?
|
08 авг 2010, 09:40 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Parni u menya toje ok ruki, 48 makrosov na ware, no ne mogu vorvatsya na 1400 za sapogami. v chem problema (ya bog)? 100% тимейты не тащат,ори на них побольше матом,а еще лучше стримь это,+600 рейта минимум. |
08 авг 2010, 12:47 |
|