Война за оспариваемые территории.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Один игрок предложил хорошую идею по World-PvP
Если не сложно поддержите его посты в теме нажав "пальчик вверх" и нажмите на кнопку "попросить о прикреплении". Хорошие мысли он предложил я считаю |
07 ноя 2011, 00:17 |
|
|
0
Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу
|
07 ноя 2011, 00:19 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу На RU и EU сервах только и существуют эти 3 сервера? Не неси ху*ню. На ЧШ к примеру будет армагиздец после такого новшества, на ткаче тоже |
07 ноя 2011, 00:23 |
|
|
0
Предвещаю спам в чатах Ткача смерти: " На битву нид все 4к реса плюс или 1 500 арены"
|
07 ноя 2011, 00:25 |
|
|
0
Владас писал(а): Предвещаю спам в чатах Ткача смерти: " На битву нид все 4к реса плюс или 1 500 арены" и? На пве серверах пускай оставляют как есть, а вот на пвп такая фишка очень не помешала бы |
07 ноя 2011, 00:26 |
|
|
0
Epickons писал(а): Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу На RU и EU сервах только и существуют эти 3 сервера? Не неси ху*ню. На ЧШ к примеру будет армагиздец после такого новшества, на ткаче тоже Близзард на это никогда не пойдет, потому что народу прийдется трансфер делать с однофракционных серверов, что приведет к опустению одних и переполнению других, а близзам это не нужно! Да и вообще они забили на пвп давным давно! |
07 ноя 2011, 00:31 |
|
|
-1
Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу гордуни и сд ущербные сервера, нету баланса фракций, сервера надо удалить, а персонажей разселить по рандом серверам, и всё будет гуд. |
07 ноя 2011, 00:35 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): Epickons писал(а): Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу На RU и EU сервах только и существуют эти 3 сервера? Не неси ху*ню. На ЧШ к примеру будет армагиздец после такого новшества, на ткаче тоже Близзард на это никогда не пойдет, потому что народу прийдется трансфер делать с однофракционных серверов, что приведет к опустению одних и переполнению других, а близзам это не нужно! Да и вообще они забили на пвп давным давно! Никогда не говори никогда И никто не будет массово трансфериться. |
07 ноя 2011, 00:36 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу гордуни и сд ущербные сервера, нету баланса фракций, сервера надо удалить, а персонажей разселить по рандом серверам, и всё будет гуд. один сервер где наглухо перекрытые пвешеры которым на все насрать, а другой одни аренщики которым также кроме арены ничего не нужно |
07 ноя 2011, 00:38 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Хентайгном писал(а): Wallstreetx писал(а): Ага! особенно на СД/Stromscale/Гордунни очень активную борьбу предвижу гордуни и сд ущербные сервера, нету баланса фракций, сервера надо удалить, а персонажей разселить по рандом серверам, и всё будет гуд. this |
07 ноя 2011, 00:41 |
|
|
0
Такое ощущение что практически все отписавшиеся здесь, прочли не все посты ТС в теме по адресу -
|
07 ноя 2011, 00:46 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Автор
|
07 ноя 2011, 00:55 |
|
|
1
а награнд, террокар это что по вашему было?
|
07 ноя 2011, 01:01 |
|
|
0
а награнд, террокар это что по вашему было? [2]
|
07 ноя 2011, 05:02 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Cmontryit писал(а): а награнд, террокар это что по вашему было? [2] Мягко говоря, не то что автор расписал. |
07 ноя 2011, 05:59 |
|
|
0
Epickons писал(а): Один игрок предложил хорошую идею по World-PvP Если не сложно поддержите его посты в теме нажав "пальчик вверх" и нажмите на кнопку "попросить о прикреплении". Хорошие мысли он предложил я считаю Будьте добры скопируйте кто-нибудь текст поста, неохота вечера ждать прочитал бы сейчас. |
07 ноя 2011, 06:23 |
|
|
0
Тысяча ошибок и бред сумашедшего инсайд
СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОРОТКО. 1. Ввести возможность завоевывать территории. Для захвата территорий нужно будет выполнить определенные условия, а именно – захватить ключевые точки – базы (аванпосты) противника в конкретной локации. То есть ввести такие себе ПВП ИВЕНТЫ, которые призваны организовать ворлд пвп. 2. Захват территорий должен сопровождаться визуальными изменениями, которые нужно ввести при помощи фазирования (это в самой локации) + отображать на глобальной карте Азерота, кому сейчас подконтрольна локацию. То есть наконец-то дать игрокам почувствовать, что их действия как-то влияют на мир. Действия игроков будут видны всем, что может стать не плохим стимулом для ворлд пвп. 3. Предложить соответствующую награду за активное участие в этих пвп ивентах, путем введения ачивок, вознаграждения баджиками, прокачкой репы и последующего доступа к вещам. Опять же, хорошая награда тоже может стать той самой причиной, которая вызовет интерес у игроков. Для выдержанных, конкретнее)) Как мы все уже знаем новым дополнением ВОВа будут Туманы Пандарии. Предлагаю не обсуждать в теме насколько оно «убивает»/улучшает игру, а поговорить о другом, об одном из ключевых моментов дополнения, я собственно об идеи Близзов возродить ворлд пвп и теоретических возможностях его улучшения. И так – начнем. На «теле» Азерота очень много оспариваемых территорий, но по факту, кроме другого цвета в названии локации, они ничем не отличаются от остальных территорий. Так вот, почему бы не делать их действительно оспариваемыми? Почему бы не позволить их захватывать? Стоп, стоп, стоп не орите и прекратите вайнить, а дослушайте. Я предлагаю такие себе встроенные ивенты целью которых является захват локации, а результатом таких захватов будут «плюшки» победителям, а именно: пвп награды, ачивки, какие-то изменения в локации, визуальные эффекты внедренные при помощи фазирования, которые отразят старания игроков и просто фан. При этом, переход контроля над локацией не несет каких-то серьезных изменений, то есть проигравшая сторона продолжит «кач» на захваченной территории практически как и раньше, с минимальным ущербом и задетой гордостью. Можно сказать, что мое предложение имеет три главных составляющих: 1. Организация пвп ивентов в виде захвата локаций, т.е. – ворд пвп со смыслом, сценарием и целью. 2. Визуальное отображение усилий игроков. То есть, наконец-то наши усилия действительно будут видны. 3. Награда. |
07 ноя 2011, 08:00 |
|
|
0
А я все-таки плюсую автору, в вове делать нечего сейчас. Но все равно это сделать вряд ли получится не внося глобальные изменения.
|
07 ноя 2011, 08:13 |
|
|
0
Ворлд пвп? не, не слышал
|
07 ноя 2011, 08:20 |
|
|
0
K1ngS1ze писал(а): Тысяча ошибок и бред сумашедшего инсайд СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОРОТКО. 1. Ввести возможность завоевывать территории. Для захвата территорий нужно будет выполнить определенные условия, а именно – захватить ключевые точки – базы (аванпосты) противника в конкретной локации. То есть ввести такие себе ПВП ИВЕНТЫ, которые призваны организовать ворлд пвп. 2. Захват территорий должен сопровождаться визуальными изменениями, которые нужно ввести при помощи фазирования (это в самой локации) + отображать на глобальной карте Азерота, кому сейчас подконтрольна локацию. То есть наконец-то дать игрокам почувствовать, что их действия как-то влияют на мир. Действия игроков будут видны всем, что может стать не плохим стимулом для ворлд пвп. 3. Предложить соответствующую награду за активное участие в этих пвп ивентах, путем введения ачивок, вознаграждения баджиками, прокачкой репы и последующего доступа к вещам. Опять же, хорошая награда тоже может стать той самой причиной, которая вызовет интерес у игроков. Для выдержанных, конкретнее)) Как мы все уже знаем новым дополнением ВОВа будут Туманы Пандарии. Предлагаю не обсуждать в теме насколько оно «убивает»/улучшает игру, а поговорить о другом, об одном из ключевых моментов дополнения, я собственно об идеи Близзов возродить ворлд пвп и теоретических возможностях его улучшения. И так – начнем. На «теле» Азерота очень много оспариваемых территорий, но по факту, кроме другого цвета в названии локации, они ничем не отличаются от остальных территорий. Так вот, почему бы не делать их действительно оспариваемыми? Почему бы не позволить их захватывать? Стоп, стоп, стоп не орите и прекратите вайнить, а дослушайте. Я предлагаю такие себе встроенные ивенты целью которых является захват локации, а результатом таких захватов будут «плюшки» победителям, а именно: пвп награды, ачивки, какие-то изменения в локации, визуальные эффекты внедренные при помощи фазирования, которые отразят старания игроков и просто фан. При этом, переход контроля над локацией не несет каких-то серьезных изменений, то есть проигравшая сторона продолжит «кач» на захваченной территории практически как и раньше, с минимальным ущербом и задетой гордостью. Можно сказать, что мое предложение имеет три главных составляющих: 1. Организация пвп ивентов в виде захвата локаций, т.е. – ворд пвп со смыслом, сценарием и целью. 2. Визуальное отображение усилий игроков. То есть, наконец-то наши усилия действительно будут видны. 3. Награда. спасибо... по теме собственно, хочеться ворлд пивипи, собираешь братию и устраиваешь это самое ворлд пивипи где и когда угодно, на "скилл" ПвП серверах должно быть проще по определению. Я конечно не особо силен в истории вселенной, но как бэ БГ уже не доставляют? Ведь они уже есть для участия в войнах мира варкрафта, всегда можно собрать премейд и организованно понагибать, за уже известные награды, тем более имея рейт на поле боя. |
07 ноя 2011, 08:25 |
|