вары с 4.3к реса опускаются <50% за чш+кш (под шд офк)... а далее чутка погеить, пока шд не откатится :)
12 сен 2011, 12:09
Vnezapen
[-0.7]
0
Войны и как их есть. Как? Ка-а-а-аК???!!!
rpuHbI4 писал(а):
совет №1 - оденься
вары с 4.3к реса опускаются <50% за чш+кш (под шд офк)... а далее чутка погеить, пока шд не откатится :)
во что же? прада? армани? или А10 уже не торт? линк в армори скорее всего щас приведет на ПвЕ шмотку в мути спеке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vassabi писал(а):
Vnezapen писал(а):
Собственно название темы и есть вопрос. Есть и есть , как рогуле в сабе (именно в сабе) нагнуть война. Лично убивал тока протов и фьюри, армсы (такие армсы ), дак как с ними себя вести. С фьюри, все очень очень просто: Стелз/рестелз > бурст > шиф/стан > бурст > ... > PROFIT!1
Проты, сложнее ввиду понятных причин, убиваю ловя момент, постоянно по рекупом и сейвами когда начинает прожимать, стараюсь застанить и "уйти", собственно момент ловлю такой, что прожав до половины, шиваю, гауджу, гидни/блайнд, стелз, бурст.
Постоянно бегать в модельке (святое)...
Но! Но... Армс , ваще беда, лицом по клаве реально катаются и убивают, ждут овера и прожимают...
У кого какие конструктивные мысли имеются?
роги такие роги
можешь дальше плакать об отсутсвии бабл+Хелзстон
12 сен 2011, 12:26
Oldful
[0.2]
0
у меня другая проблема как за рогу не убить воина?
12 сен 2011, 12:33
Vnezapen
[-0.7]
0
Oldful писал(а):
чрезмерно рад за тебя, может дашь ответ по существу?
12 сен 2011, 12:36
Бэнни
0
При нынешнем арсенале роги просрать вару по-моему сложно, не? Куда делись времена когда в дуэли против вара рогуем надо было 90% времени держать вара на дедли зоне, осторожно обновляя гарроту, поисон выходя из боя путём чардж-радиуса при этом успевая открыться на варе до того, как он крикнет/тикнет его ренд
12 сен 2011, 12:41
Earl
[6.7]
0
Войну ты никак не выиграешь! Запомни: В О И Н !!!! В помощь - посмотри дуэльные мувики или понаблюдай в элвине, как пвпшатся другие роги, с нормальным рейтом. Пробуй разные варианты, записывай, что ты делаешь. Анализируй каждую ошибку и предугадывай действия воина. Можешь фрапсить. На худой случай поспрашивай в ги, также поищи варов, кто сам играет рогой
12 сен 2011, 12:53
Wuki
[23.7]
0
Я считаю, нужно было взять ник-Рекфул, это уже 65% успеха, благо что его нет пока на Галакронде, поторопись!
12 сен 2011, 12:58
Vnezapen
[-0.7]
0
SuDDeN писал(а):
Автор у тебя крутое армори. не видел а10, но у тебя похоже и в нем шансов не будет
ихихи!!! тебя и в мути, да ПвЕ гире отжучу, не смеши.
Добавлено спустя 30 секунд:
Wuki писал(а):
Я считаю, нужно было взять ник-Рекфул, это уже 65% успеха, благо что его нет пока на Галакронде, поторопись!
чрезмерно рад за тебя, может дашь ответ по существу?
чш+кидни рестелс диминишинг чш+кидни = profit
12 сен 2011, 14:04
Besiwe
[-0.1]
0
писалось не 1 раз и даже не 2... не отдавай деф кд одновременно, почитай абилки того же вара и посмотри(*подумай) какие абилки тебе под них юзать. Учись грамотно контролить(*подсказка твоя абилка гуш/гоудж является имба контролем, можешь уеву тучу раз рестелсить, копить энергию, лосать иждать когда спадут кровотечения). Ждешь чарджа от вара и убегаешь от него? Прыгай на бегу. Даст тебе время переждать стан от чарджа. И опять же гуш вытащит. Рог научившийся нормально гушить в дуэлях милишникам не сливает. ждут врыв от тебя!!! ТЫ ГОТОВ!!!
12 сен 2011, 14:47
Virlinti
[0.2]
Vnezapen писал(а):
Собственно название темы и есть вопрос. Есть и есть , как рогуле в сабе (именно в сабе) нагнуть война. Лично убивал тока протов и фьюри, армсы (такие армсы ), дак как с ними себя вести. С фьюри, все очень очень просто: Стелз/рестелз > бурст > шиф/стан > бурст > ... > PROFIT!1
Проты, сложнее ввиду понятных причин, убиваю ловя момент, постоянно по рекупом и сейвами когда начинает прожимать, стараюсь застанить и "уйти", собственно момент ловлю такой, что прожав до половины, шиваю, гауджу, кидни/блайнд, стелз, бурст.
Постоянно бегать в модельке (святое)...
Но! Но... Армс , ваще беда, лицом по клаве реально катаются и убивают, ждут овера и прожимают...
У кого какие конструктивные мысли имеются?
Сезон назад т.е 9ый за один мой опен я вару оставлял 20к хп (мой фул топ гир и его)
12 сен 2011, 14:54
fanzerg
[-0.9]
0
Не удивлюсь если скоро маги начнуть создавать подобные темы с топиком :" КАТАЮСЬ ПО КЛАВЕ ЛИЦОМ И НИМАГУ ВОЕНА УБИТЬ НУНЕКАК!"
12 сен 2011, 16:03
Gatcha
[9.6]
0
КШ,Дизарм+спринт,Гауж,КШ,КР, ваниш+преп повторить. Тучка против чарджа и для слива прыжка. Блайнд в нужные тебе кд либо спадание ренда. Не попадать под тандер.
На данный момент в Дуэлях против роги без шансов. В среднем у роги должно оставаться 50+ % хп при всех слитых кд. // на аренке после "такой" дуэли рога упадет :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.