Войны и как их есть. Как? Ка-а-а-аК???!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
совет №1 - оденься
вары с 4.3к реса опускаются <50% за чш+кш (под шд офк)... а далее чутка погеить, пока шд не откатится :) |
12 сен 2011, 12:09 |
|
|
0
rpuHbI4 писал(а): совет №1 - оденься вары с 4.3к реса опускаются <50% за чш+кш (под шд офк)... а далее чутка погеить, пока шд не откатится :) во что же? прада? армани? или А10 уже не торт? линк в армори скорее всего щас приведет на ПвЕ шмотку в мути спеке. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: vassabi писал(а): Vnezapen писал(а): Собственно название темы и есть вопрос. Есть и есть , как рогуле в сабе (именно в сабе) нагнуть война. Лично убивал тока протов и фьюри, армсы (такие армсы ), дак как с ними себя вести. С фьюри, все очень очень просто: Стелз/рестелз > бурст > шиф/стан > бурст > ... > PROFIT!1 Проты, сложнее ввиду понятных причин, убиваю ловя момент, постоянно по рекупом и сейвами когда начинает прожимать, стараюсь застанить и "уйти", собственно момент ловлю такой, что прожав до половины, шиваю, гауджу, гидни/блайнд, стелз, бурст. Постоянно бегать в модельке (святое)... Но! Но... Армс , ваще беда, лицом по клаве реально катаются и убивают, ждут овера и прожимают... У кого какие конструктивные мысли имеются? роги такие роги можешь дальше плакать об отсутсвии бабл+Хелзстон |
12 сен 2011, 12:26 |
|
|
0
у меня другая проблема
как за рогу не убить воина? |
12 сен 2011, 12:33 |
|
|
0
Oldful писал(а): у меня другая проблема как за рогу не убить воина? чрезмерно рад за тебя, может дашь ответ по существу? |
12 сен 2011, 12:36 |
|
|
0
При нынешнем арсенале роги просрать вару по-моему сложно, не?
Куда делись времена когда в дуэли против вара рогуем надо было 90% времени держать вара на дедли зоне, осторожно обновляя гарроту, поисон выходя из боя путём чардж-радиуса при этом успевая открыться на варе до того, как он крикнет/тикнет его ренд |
12 сен 2011, 12:41 |
|
|
0
Войну ты никак не выиграешь! Запомни: В О И Н !!!! В помощь - посмотри дуэльные мувики или понаблюдай в элвине, как пвпшатся другие роги, с нормальным рейтом. Пробуй разные варианты, записывай, что ты делаешь. Анализируй каждую ошибку и предугадывай действия воина. Можешь фрапсить. На худой случай поспрашивай в ги, также поищи варов, кто сам играет рогой
|
12 сен 2011, 12:53 |
|
|
0
Я считаю, нужно было взять ник-Рекфул, это уже 65% успеха, благо что его нет пока на Галакронде, поторопись!
|
12 сен 2011, 12:58 |
|
|
0
SuDDeN писал(а): Автор у тебя крутое армори. не видел а10, но у тебя похоже и в нем шансов не будет ихихи!!! тебя и в мути, да ПвЕ гире отжучу, не смеши. Добавлено спустя 30 секунд: Wuki писал(а): Я считаю, нужно было взять ник-Рекфул, это уже 65% успеха, благо что его нет пока на Галакронде, поторопись! и причем тут ник? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Rrrus писал(а): Одержано побед в дуэлях 113 Проиграно дуэлей 183 тренироваться дальше? лолчто? или руски нема? |
12 сен 2011, 12:58 |
|
|
0
Ты сам создал тему для троллинга, как можно рогой не убить вара при условно одинаковом гире?
АААА я понял ты играешь на ЦИРКУЛЕ!!!!!!1111111 |
12 сен 2011, 13:06 |
|
|
0
Раньше на skill-capped была полная версия,сейчас она только для премиум акаунтов. |
12 сен 2011, 13:27 |
|
|
0
Sharki писал(а): Раньше на skill-capped была полная версия,сейчас она только для премиум акаунтов. спасибо. |
12 сен 2011, 13:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Что такое "войны"?
|
12 сен 2011, 13:34 |
|
|
0
Vnezapen писал(а): Oldful писал(а): у меня другая проблема как за рогу не убить воина? чрезмерно рад за тебя, может дашь ответ по существу? чш+кидни рестелс диминишинг чш+кидни = profit |
12 сен 2011, 14:04 |
|
|
0
писалось не 1 раз и даже не 2...
не отдавай деф кд одновременно, почитай абилки того же вара и посмотри(*подумай) какие абилки тебе под них юзать. Учись грамотно контролить(*подсказка твоя абилка гуш/гоудж является имба контролем, можешь уеву тучу раз рестелсить, копить энергию, лосать иждать когда спадут кровотечения). Ждешь чарджа от вара и убегаешь от него? Прыгай на бегу. Даст тебе время переждать стан от чарджа. И опять же гуш вытащит. Рог научившийся нормально гушить в дуэлях милишникам не сливает. ждут врыв от тебя!!! ТЫ ГОТОВ!!! |
12 сен 2011, 14:47 |
|
|
Vnezapen писал(а): Собственно название темы и есть вопрос. Есть и есть , как рогуле в сабе (именно в сабе) нагнуть война. Лично убивал тока протов и фьюри, армсы (такие армсы ), дак как с ними себя вести. С фьюри, все очень очень просто: Стелз/рестелз > бурст > шиф/стан > бурст > ... > PROFIT!1 Проты, сложнее ввиду понятных причин, убиваю ловя момент, постоянно по рекупом и сейвами когда начинает прожимать, стараюсь застанить и "уйти", собственно момент ловлю такой, что прожав до половины, шиваю, гауджу, кидни/блайнд, стелз, бурст. Постоянно бегать в модельке (святое)... Но! Но... Армс , ваще беда, лицом по клаве реально катаются и убивают, ждут овера и прожимают... У кого какие конструктивные мысли имеются? Сезон назад т.е 9ый за один мой опен я вару оставлял 20к хп (мой фул топ гир и его) |
12 сен 2011, 14:54 |
|
|
0
Не удивлюсь если скоро маги начнуть создавать подобные темы с топиком :" КАТАЮСЬ ПО КЛАВЕ ЛИЦОМ И НИМАГУ ВОЕНА УБИТЬ НУНЕКАК!"
|
12 сен 2011, 16:03 |
|
|
0
КШ,Дизарм+спринт,Гауж,КШ,КР, ваниш+преп повторить. Тучка против чарджа и для слива прыжка.
Блайнд в нужные тебе кд либо спадание ренда. Не попадать под тандер. На данный момент в Дуэлях против роги без шансов. В среднем у роги должно оставаться 50+ % хп при всех слитых кд. // на аренке после "такой" дуэли рога упадет :) |
12 сен 2011, 16:43 |
|
|
0
Пробовал начинать бой из стелса?
|
12 сен 2011, 17:50 |
|
|
0
Прочитал название, не поверил, прочитал еще раз и о**ел.
|
12 сен 2011, 17:59 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Soulflayer |
0
У вас на
Цитата: Сервер: Голдринн Все такие жирняги? хотя о чём это я...... Цитата: Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 |
12 сен 2011, 18:35 |
|