1217 кто знает англ, 2128 кто нет , ну или наоборот
26 ноя 2011, 00:54
Zontor
[0.3]
0
Re: Volibear patch
Лучше бы они мастерис на сервере сохранят стали. И Добавили бы отдельные мастерис для каждого героя. Было бы полезно. А так, поменяют нафиг весь джангл. Даже Одд вчера в стриме после вопроса про гайды сказал что нет смысла писать что то, так как джангл изменят полностью.
26 ноя 2011, 01:03
WWWdrop
0
чувствую, когад я с армейку вернусь, уже будет не лол, а омфг какой-то
26 ноя 2011, 01:04
MinasTirit
0
да риоты походу с близов взяли пример уродовать игру с каждым патчем думая что делают лучше
26 ноя 2011, 01:39
Пыщька
[0.7]
0
сивир походу будет новым фотмом :о новый джангл неочень нравится, а нерф красного так ваще !@#$ец
26 ноя 2011, 01:39
Fizz
[0.9]
Ну не знаю... Новые мастерис мне понравились.
Может и тут все оки получится)
26 ноя 2011, 02:10
roguerogue
[15.1]
0
Volibear patch
они делают игру под большинство игроков- бомжей мейнящий ап,ад гибрид капитан тимо. с джанглом полный бред. слишком много нуну с руби кристалом поехало он блюбафа. с крипами тоже. теперь капитан тимо сможет бежать и бить тебя на пох и не поехать от катапульты... из гп вообще какого клоуна сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Re: Volibear patch
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
-1
26 ноя 2011, 03:09
WWWdrop
0
Maxop писал(а):
думаю теперь в лесу будут рдд, а на боте милишники - баф для рдд такой же как сейчас, а крипы будут меньше коцать (для милишников хорошо).
дядя с аватарки мне подсказывает что ты сказал хуйню
26 ноя 2011, 03:12
Fizz
[0.9]
Maxop писал(а):
думаю теперь в лесу будут рдд, а на боте милишники - баф для рдд такой же как сейчас, а крипы будут меньше коцать (для милишников хорошо).
не похоже
26 ноя 2011, 03:16
roguerogue
[15.1]
0
Maxop писал(а):
кейтлин джанглер , раммус ад керри(крипы же его теперь меньше коцают).
26 ноя 2011, 03:30
Karnagelol
[0.1]
0
как я понял на рифт врываються трилайновские бафы? белый на врасах и зеленые на волках и даблголемах?
26 ноя 2011, 04:08
furoz
[1.2]
0
могут и отменить ченджи с учетом того сколько дизлайков уже насобирали
26 ноя 2011, 10:09
Brenner
[14.3]
0
изменения интересны(как и с мастерис), но вот как они реализуют это - тут можно допустить чудовищную ошибку. лучше всего было бы если бы они сообразили или поставить до начала сезона, или дать тестовый режим перед вводом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.