Страница 1 из 1 |
Вопрос дня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уважаемые рыцари смерти!!
Подскажите пожалуйста, в каком спеке на данный момент дк выгодней играть в 2ке с хпалом? Какой лучше билд? Какие статы в приоритете? |
17 дек 2010, 13:53 |
|
|
0
Обе ветки сейчас играбельны, поэтому выбирай какая больше нравится.
По спекам: Фрост Сабблад Фрост Сабанхоли Анхоли Сабблад Анхоли Сабфрост С холи палом я бы предпочел сабблады, но решать вам. По статам, набирай 170 спелпенетры(чант на плащ 70, 2 гема по 50; Возможно есть или появится камень на 25 спелпенетры и ещё чего-либо, но пока я его не нигде не нашёл) кап пенетеры 195, кап хита 5%. Приоритет по статам(в порядке убывания): Для фроста: Кап хита -> Сила -> Кап спелпенетры -> Мастерство -> Хаста -> Крит Для анхоли: Кап хита -> Сила -> Кап спелпенетры -> Хаста -> Крит -> Мастерство Про рес - реса много не бывает. В целом ДК сейчас очень хорошо себя чувствуют на арене, по сравнению с с7,с8 - небо и земля. Таргеты забираются за настак абсорбов + сало, а если пал ещё стан будет давать, тогда вообще easy mode. Основная стойка анхоли, как для фроста, так и для анхолика. Пост будет редактироваться. |
17 дек 2010, 14:38 |
|
|
0
во фросте тоже анхоли стойка?
|
17 дек 2010, 15:00 |
|
|
0
пост выше во многом неверен.
кап 195 пенетры, хита 5%. приоритет статов после капов хита и пенетры сила>>>хаст>рес>>>всё остальное. билд берётся саб фрост под стандартные сетапы. самый типичный выглядит как Андорус ответит, распишу более подробно в прикреплённой теме. |
17 дек 2010, 15:05 |
|
|
0
хейст - все для анхоли, мастери - хрень для него же, а не "средненький стат". кап спеллпенетрейшна 195, а не 170, так что совет так же неверен.
бладсабспек спорен в данном сетапе, и даже так - клинковая ограда на порядок лучше, нежели мясник, ибо прирост рп идет незначительный даже за большой промежуток времени, в то время как дк и в соло сейчас забирает таргеты, что говорится, "на ура". глифы расставил, но не воткнул обязательный глиф на гуля -.- горн так же спорный глиф, ибо мы ребафаем его гораздо чаще, чем он спадает, для набора рп. _____________ во фрост спеке ты берешь ненужный "на коне бледном", но при этом (!) не берешь спек на оружии, без которого фрост становится унылым дерьмом. и да, для чего нужны прикрепленные темы? |
17 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Насчёт глифа гуля, действительно забыл. А замены маленькому глифу на горн не вижу, они по сути все почти
бесполезны. Насчёт спелпенетрейшена в курсе, но есть ли смысл делать оверкап пенетры ещё одним гемом? Насчёт анхолика сабфроста - тоже хороший вариант, но я предпочту -1 мин. кд на сайленс. 2Jiniys да, во фросте тоже она используется. Подкорректировал свой пост выше. |
17 дек 2010, 15:51 |
|
|
0
рес оденут поцаны - анхоли дк будет покруче 105
|
17 дек 2010, 16:00 |
|
|
0
Анхоли с саббладом не вижу в данный момент смысла, так как играя в 2-2 против 2х дд бывает часто приходится отхиливаться в форме андеада
|
17 дек 2010, 16:26 |
|
|
0
Gep писал(а): (чант на плащ 70, 2 гема по 50; Возможно есть или появится камень на 25 спелпенетры и ещё чего-либо, но пока я его не нигде не нашёл) Большая часть вотлка, видимо, прошла для тебя впустую. Gep писал(а): Приоритет по статам(в порядке убывания): Для фроста: Кап хита -> Сила -> Кап спелпенетры -> Мастерство -> Хаста -> Крит Для анхоли: Кап хита -> Сила -> Кап спелпенетры -> Хаста -> Крит -> Мастерство Неверно. Кап хита -> кап спеллпенетрейшна -> Сила. Я объясню, почему. Дело в том, что резисты сейчас дают не только шанс того самого "резиста", но и понижают входящий в таргет урон от спеллов примерно на 25%, что прямым образом понижает наш урон. Ответы на вопрос топикстартера есть в прикрепленных темах; причин для создания и развития этой нету. Закрыто. |
17 дек 2010, 17:09 |
|
Страница 1 из 1 |