Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Вопросы гладиаторов и ответы новичков
сабж.
|
25 дек 2009, 17:31 |
|
|
Шат
|
0
Re: Вопросы гладиаторов и ответы новичков
КОГДА КОНЕЦ СЕЗОНА
|
25 дек 2009, 17:31 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Почему гладиаторы продают рейт анманнер людям типа терраноса? ради голда они готовы на все?
|
25 дек 2009, 17:32 |
|
|
Шат
|
0
Shaoku писал(а): Почему гладиаторы продают рейт анманнер людям типа терраноса? ради голда они готовы на все?
читай название темы баклажан
|
25 дек 2009, 17:34 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Шат писал(а): Shaoku писал(а): Почему гладиаторы продают рейт анманнер людям типа терраноса? ради голда они готовы на все?
читай название темы баклажан ^ |
|
25 дек 2009, 17:35 |
|
|
Filtron
|
0
Конец сезона неизвестно когда, но как минимум за неделю будет об этом сообщено разработчиками.
Не стесняйтесь, уважаемые гладиаторы, задавайте свои вопросы крабы с радостью на них ответят.
|
25 дек 2009, 17:38 |
|
|
Шат
|
0
ТЫ КРАБ?
|
25 дек 2009, 17:39 |
|
|
Filtron
|
0
Да это подтверждают мои рейтинги. А ты гладиатор? Докажи это! ор гтфо.
|
25 дек 2009, 17:40 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Шат , имей уважение , скажи: "спасибо"!.
|
25 дек 2009, 17:40 |
|
|
Шат
|
0
Filtron писал(а): Да это подтверждают мои рейтинги. А ты гладиатор? Докажи это! ор гтфо.
у меня есть яйца! если хочешь покажу Добавлено спустя 47 секунд:Filtron писал(а): Конец сезона неизвестно когда, но как минимум за неделю будет об этом сообщено разработчиками.
Не стесняйтесь, уважаемые гладиаторы, задавайте свои вопросы крабы с радостью на них ответят.
Спасибо за ответ
|
25 дек 2009, 17:42 |
|
|
Filtron
|
0
Шат писал(а): Filtron писал(а): Да это подтверждают мои рейтинги. А ты гладиатор? Докажи это! ор гтфо.
у меня есть яйца! если хочешь покажу Ну как говорится скриншот or didn't happen.
|
25 дек 2009, 17:52 |
|
|
Шат
|
0
Filtron писал(а): Шат писал(а): Filtron писал(а): Да это подтверждают мои рейтинги. А ты гладиатор? Докажи это! ор гтфо.
у меня есть яйца! если хочешь покажу Ну как говорится скриншот or didn't happen. #257е 3ий справа Я <---
|
25 дек 2009, 17:57 |
|
|
Filtron
|
0
Шат писал(а): #778е
3ий справа Я <---
Что то ты худоват, андед наверно, да и броню мог бы нацепить глодеаторскую. Я всегда подозревал, что большинство глодеаторов именно так и выглядят. Расскажи кто это с тобой рядом?
|
25 дек 2009, 18:04 |
|
|
Шат
|
0
Filtron писал(а): Шат писал(а):
#21е
3ий справа Я <---
Что то ты худоват, андед наверно, да и броню мог бы нацепить глодеаторскую. Я всегда подозревал, что большинство глодеаторов именно так и выглядят. Расскажи кто это с тобой рядом? Питлорд слева от меня(такой костлявый короче) справа физик и рядом с ним крео и самый яйцовопоказательный снизу второй слева ГЕМ, с волосатыми яйцами
|
25 дек 2009, 18:07 |
|
|
Filtron
|
0
Судя по фотке, физик ниразу не глодеатор, аттрибуты нужных размеров отсутствуют.
|
25 дек 2009, 18:13 |
|
|
Шат
|
0
Filtron писал(а): Судя по фотке, физик ниразу не глодеатор, аттрибуты нужных размеров отсутствуют.
просто если он покажет его ты в обмарок упадёшь
|
25 дек 2009, 18:17 |
|
|
Filtron
|
0
Шат писал(а): Filtron писал(а): Судя по фотке, физик ниразу не глодеатор, аттрибуты нужных размеров отсутствуют.
просто если он покажет его ты в обмарок упадёшь Да пожалуй ты прав, уродства лучше прятать под юбкой.
|
25 дек 2009, 18:34 |
|
|
Шат
|
0
Filtron писал(а): Шат писал(а): Filtron писал(а): Судя по фотке, физик ниразу не глодеатор, аттрибуты нужных размеров отсутствуют.
просто если он покажет его ты в обмарок упадёшь Да пожалуй ты прав, уродства лучше прятать под юбкой. ну тебе виднее
|
25 дек 2009, 18:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Название темы заставило меня прочесть себя трижды.
|
25 дек 2009, 21:02 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ : ГАЙДЫ ТАКТИКИ СОВЕТЫ. И рядом с подразделом "Вопросы гладиаторам" поставьте, плз.
|
25 дек 2009, 21:38 |
|