Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Вопрос к Эйни.
Davyjones писал(а): ну если ты не готов к дискуссии (ПГ стайл) и настолько не уравновешен что неможешь адекватно отнестись к этому, то лучше не стоит тут вобще постить, имхо :)
Опять же, когда портал создавался все знали, что тут будет происходить и с вохочки уходили как раз, потмоу что там это запрещали, сам зареган тут почти с открытия, только вот вырос портальчик, с этим уже ничего не поделать и на входе нет вывески [Если ты не готов выслушивать в свой адрес "ты хуйло", то тебе тут не место] :)
|
22 ноя 2010, 02:48 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): а ну окей пацан, тебе конечно-же видней
Поскольку я завсегдатай этого форума то да, мне видней. то ты готику жопу лижешь, называя всех ПТУ. то призываешь всех к общению без оскорблений , меняя мнения свои как малолетняя шалава. :lol ты короче гнилой пацан
|
22 ноя 2010, 02:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
[*102#] писал(а): то ты готику жопу лижешь, называя всех ПТУ. то призываешь всех к общению без оскорблений , меняя мнения свои как малолетняя шалава. :lol ты короче гнилой пацан
Заметил, что большинство твоих постов относятся ко мне. Ты мой фанат?
|
22 ноя 2010, 02:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Ох уж эти фанаты...
|
22 ноя 2010, 02:51 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
[*102#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): а ну окей пацан, тебе конечно-же видней
Поскольку я завсегдатай этого форума то да, мне видней. то ты готику жопу лижешь, называя всех ПТУ. то призываешь всех к общению без оскорблений , меняя мнения свои как малолетняя шалава. :lol ты короче гнилой пацан Не надо тут! Он няшній мужик
|
22 ноя 2010, 02:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
[*102#] писал(а): то ты готику жопу лижешь, называя всех ПТУ. то призываешь всех к общению без оскорблений , меняя мнения свои как малолетняя шалава. :lol ты короче гнилой пацан
А ПТУ это разве оскорбление?
|
22 ноя 2010, 02:57 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
В зависимости от контекста.
|
22 ноя 2010, 02:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Скрытый текст Этот топик - просто пиздец.
|
22 ноя 2010, 04:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Фитнесс, когда ты планируешь стать мужчиной?
|
22 ноя 2010, 04:32 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Kain писал(а): Фитнесс, когда ты планируешь стать мужчиной?
Сразу после тебя.
|
22 ноя 2010, 05:00 |
|
|
Evgenij
|
0
|
22 ноя 2010, 07:09 |
|
|
f1rst
|
0
^ окей пацаны и элитная тусовочка?
|
22 ноя 2010, 08:40 |
|
|
Dream
|
0
забавно кстати видеть как вы скатили форум в такое же говно, каким был вох.ру естественно это было понятно с самого начала, но все же смешно вышло, особенно учитывая громкие крики о том, что мы создадим свой форум с блекджеком и шлюхами и без объевшихся говна закомплексованных модераторов
а разгадка то проста. нету в ру коммьюнити нормальных людей то, стоит получить банхаммер как говно начинает переть из человека с катастрофической скоростью. а обойтись без модераторов либо с использованием одного-двух адекватных модераторов вам не позволяет ваша жалкая рабская душонка. быдло, как сказал бы эйни, не способно даже представить себе, что возможно свободное общение без анального огораживания несогласных и просто иных
п.с. на форуме не сижу, просто решил освежить прошлое, зашел почитать вох.ру и пг, посмотреть скатились лы вы в говно или нет. приятно, что не ошибся.
|
22 ноя 2010, 11:19 |
|
|
ufik
|
0
Dream писал(а): забавно кстати видеть как вы скатили форум в такое же говно, каким был вох.ру естественно это было понятно с самого начала, но все же смешно вышло, особенно учитывая громкие крики о том, что мы создадим свой форум с блекджеком и шлюхами и без объевшихся говна закомплексованных модераторов
а разгадка то проста. нету в ру коммьюнити нормальных людей то, стоит получить банхаммер как говно начинает переть из человека с катастрофической скоростью. а обойтись без модераторов либо с использованием одного-двух адекватных модераторов вам не позволяет ваша жалкая рабская душонка. быдло, как сказал бы эйни, не способно даже представить себе, что возможно свободное общение без анального огораживания несогласных и просто иных
п.с. на форуме не сижу, просто решил освежить прошлое, зашел почитать вох.ру и пг, посмотреть скатились лы вы в говно или нет. приятно, что не ошибся.
А что превратилось то ? Вроде изначальное такое всё было. Всё просто, говно в головах.
|
22 ноя 2010, 12:09 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
ufik писал(а): А что превратилось то ? Вроде изначальное такое всё было.
Модераторами стали всякие фёдоры , гинесы и прочее.
|
22 ноя 2010, 12:20 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: приятно, что не ошибся.
мне приятно, что тебе приятно
|
22 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Aganim писал(а): ufik писал(а): А что превратилось то ? Вроде изначальное такое всё было.
Модераторами стали всякие фёдоры , гинесы и прочее. Да ты я вижу тут частый гость и все про всех знаешь, в курсе последних событий и светских вечеринок..
|
22 ноя 2010, 13:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dream писал(а): а обойтись без модераторов либо с использованием одного-двух адекватных модераторов вам не позволяет ваша жалкая рабская душонка. быдло, как сказал бы эйни, не способно даже представить себе, что возможно свободное общение без анального огораживания несогласных и просто иных
Привет, анон!
|
22 ноя 2010, 14:22 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Aganim писал(а): ufik писал(а): А что превратилось то ? Вроде изначальное такое всё было.
Модераторами стали всякие фёдоры , гинесы и прочее. Ты обьебошеный чтоли?
|
22 ноя 2010, 16:42 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
|
22 ноя 2010, 19:42 |
|