Если бы я или любой другой посетитель форума выложил чужой простите хуй на форуме,то получил бы перманент,а Сонику всеголиш недельку(и то чую уже сегодня разбанят).Для "тусовочки" какието другие правила форума или я,что-то не так понял?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Вопрос к модераторам.
Если б да кабы. Ты вот выложи свой хуй, да посмотрим, на сколько забанят!
03 дек 2010, 14:34
iMan
[1.4]
0
а што было то?! вот что значит кто рано встает ...! пропустил драму
03 дек 2010, 14:35
xALEKSx
[7.9]
0
Xenopwnz писал(а):
да! че не мужик чтоле?
03 дек 2010, 14:37
Nurjke
[1]
0
Eclipseer писал(а):
Если бы я или любой другой посетитель форума выложил чужой простите хуй на форуме,то получил бы перманент,а Сонику всеголиш недельку(и то чую уже сегодня разбанят).Для "тусовочки" какието другие правила форума или я,что-то не так понял?
хватит завидовать.
03 дек 2010, 14:38
Eclipseer
[6.6]
0
Xenopwnz писал(а):
Вас привлекают чужие хуи? Не пидарок ли вы сударь?
03 дек 2010, 14:38
Olabama
[0.4]
0
Nurjke писал(а):
Eclipseer писал(а):
хватит завидовать.
У тебя стеклянные глаза на аватарке
03 дек 2010, 14:39
pachinko
[0.3]
0
Все обсуждения действий модераторского состава выкладываются администрации портала в ПМ или же на мейл, указанный в правилах портала.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.