Страница 1 из 1 |
Вопрос к ретрипаладинам, очень хочу знать, реальни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрос мучал меня давно-давно, но я как-то забивал, а щас вспомнил и хочу узнать.
Почему ретрололы, когда их пиздят милишники и видно уже что ВСЕ ПЛОХО никогда не одевают 1х и щит, как вары? нет, ну варам понятно сам бг велел, ибо рефлектить же нужно, но не только рефлектить, часто находясь на близком к лоу хп вар оденет щит и зайдет в дефстойку и постараецо покайтить пока его хил хилит, чтобы чего не случилось. Нормальный милишаман тоже поступит подобным образом. Но почему я НИКОГДА не видел такого у ретрололов? мои предположения (я честно не знаю ничего по этому поводу): 1. ретрололы могут носить щит только в прот/холи спеке. 2. щит не дает ретрололам никакого профита, даже армор с него не робiт для них 3. ретрололы обоссаные тупые ебаны. |
14 янв 2010, 10:29 |
|
|
0
они ж воины добра и света, им посрать.
|
14 янв 2010, 10:31 |
|
|
0
мне кажется хорошие паладосы, типа айни и пендальфа юзают щит, остальным 123 ботам не хватает ума-биндов-скила и они просто
|
14 янв 2010, 10:46 |
|
|
0
пендальф юзает тока бабл проверено 100%
|
14 янв 2010, 10:57 |
|
|
0
они бублик то не успевают прожимать, а тут какой то щит...
да и энхи одевают щит дабы уменьшить милиурон входящий, магический же они и без него могут сильно уменьшить, а ретрики не могут нихуя, чтоб себя спасти, кроме как влить пожоще) типа лучшая защита это нападение))) |
14 янв 2010, 11:22 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Пицот тысяч котов писал(а): 3. ретрололы обоссаные тупые ебаны. Голосую за это. xD нечего личного =) |
14 янв 2010, 11:24 |
|
Сервер: Deathguard |
0
лично я юзаю щит, но очень редко и только против дабл мили сетапа, почему?
1. щит мне даёт только ~10% физикл редакта от армора, и небольшой повышеный авойданс 2. в щите мой дамаг падает катастрофически, что развяжет руки противнику, и это может затянуть меня в еще большую "яму" |
14 янв 2010, 11:25 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): 3. ретрололы обоссаные тупые ебаны. |
14 янв 2010, 11:45 |
|
|
0
Те кто умели одевать щит уже давно бегают в проте)Какбы одели и такие вшоке чето разницы то и нет.
|
14 янв 2010, 11:49 |
|
|
0
Enhq писал(а): мне кажется хорошие паладосы, типа айни и пендальфа юзают щит, остальным 123 ботам не хватает ума-биндов-скила и они просто AHHAHAHHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHHHHHHHHHHHHhhHAHAHahhahahh порвало просто |
14 янв 2010, 13:45 |
|
|
0
Да, аноним таки хуже пидараса
|
14 янв 2010, 14:17 |
|
|
0
Щит с одноручем не дает ретрикам практически ничего, так что смысла юзать их нету. Ретрикам важнее при прессинге помощнее подамажить, чтобы от критов попрокали инстант флешки и тем самым себя вытаскивать.(но как известно выживаемость у ретров , как у гавна)
Enhq писал(а): мне кажется хорошие паладосы, типа айни и пендальфа юзают щит, остальным 123 ботам не хватает ума-биндов-скила и они просто сразу видно а , который совершенно не понимает геймплей РПП. |
14 янв 2010, 17:26 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): 3. ретрололы обоссаные тупые ебаны. Голосую за это. xD нечего личного =) Kaboom писал(а): нашёл себе ретрика , взяли 1200 и всё стоп +-50 туда сюда , можете расказать что как куда , ну чтото совсем сложно и непонятно . |
14 янв 2010, 18:10 |
|
|
0
hahaha |
14 янв 2010, 18:12 |
|
|
0
Дамаг ретрика = селф отхил ретрика. Ап=Спд, дивайн шторм хилит от дамаги, флешки сейклятся от ап в том числе. Так что для начала разберитесь в механике класса прежде чем что либо пиздеть\писать, хотя бы прочтите талланты гении.
|
14 янв 2010, 18:15 |
|
|
0
Sheppar писал(а): АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АДОООООООООООООООООК!!! |
14 янв 2010, 18:28 |
|
Страница 1 из 1 |