Страница 1 из 1 |
Вопрос, который меня мучает.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Для большего профита решил создать тему тут, не думаю, что тут она будет лишней :) В общем перейдём к сути.
Боги прислушались к моим молитвам и я нашел тиму хантом, а именно пхдк. Наша основная проблема (насколько видится нам) это то, что в примерно 90% игр я передамаживают дк на 40к+. Обычно это 100к+ (смотря кто и сколько на мне сидит). Я частенько передамаживаю и противников, но в силу рейта, на котором мы застряли (а это омг 1700!1111) по этому параметру судить смысла не много. В общем сам вопрос: нормально ли то, что я передамаживаю дк? Бтв некротики он спамит не по кд, а юзает другие абилки. |
17 янв 2011, 12:31 |
|
|
0
Ответ-нет.Потому что все норм тими будут играть в ханта,а не в дк.Походу ето дк криворукий.
|
17 янв 2011, 12:43 |
|
|
0
Вообще в сетапе пхд основной дымаг наносит хант, дк ему асистит, тоесть даёт ему возможность влить дымаг. Но довольно странно, что ты передымаживаешь дк с нынешним (низким) дымагом ханта. На мой взгляд это было бы нормально в 7_8 сезоне, но не щас.
|
17 янв 2011, 12:44 |
|
|
0
ну.ты навреное крутой
а на самом деле..я думаю вряд ли хант передамажит кого нибудь на арене. ну, конечно такие случаи бывали.но не часто |
17 янв 2011, 12:47 |
|
|
0
Хер его знает, что там не так, но вчера на аркавоне vol.2 хант средней одетости выдавал 18.5 к дпс, при моих 13
|
17 янв 2011, 12:49 |
|
|
0
Если на ДК сидят 2ое тогда нормально, если нет, то он должен щемить как бог, раза в 2 больше тебя.
|
17 янв 2011, 13:01 |
|
|
0
ппш писал(а): Хер его знает, что там не так, но вчера на аркавоне vol.2 хант средней одетости выдавал 18.5 к дпс, при моих 13 в пве ханты ок |
17 янв 2011, 13:13 |
|
|
0
Ну следовательно, проблема кроется не в самом дмг, а в том что его сложно выдать и требует, либо асиста, либо вмешивания билзард
|
17 янв 2011, 13:17 |
|
|
0
Играл такой сетап, у тебя дк не ок 100%.
Хант передемагивал дк только в самом начале сезона Дальше же было так #338 или так #338 Вначале же сезона было точно также только в сторону ханта, когда реса у всех было копейки. |
17 янв 2011, 13:27 |
|
|
0
в 5х5 давным давно играли, там хант передамажил всех
мб потому что мы его ваще не трогали |
17 янв 2011, 13:29 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Netz_ писал(а): ну.ты навреное крутой а на самом деле..я думаю вряд ли хант передамажит кого нибудь на арене. ну, конечно такие случаи бывали.но не часто А ну ка приведи пример когда ты передамаживал хД |
17 янв 2011, 13:30 |
|
|
Вчера меня тунелили опасные парни из тсг с 1700+. Я передамажил их дк (не помню на сколько, он умер 1й) и нашего дк (на 40к, он не умирал). Вар из их тимы (умер последний) передамажил меня примерно на 150к и соотв. нашего дк на 200.
Ингейм мнения разделились (спрашивал у знакомых), хотя тут вроде все солидарны. |
17 янв 2011, 13:34 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Netz_ писал(а): ну.ты навреное крутой а на самом деле..я думаю вряд ли хант передамажит кого нибудь на арене. ну, конечно такие случаи бывали.но не часто А ну ка приведи пример когда ты передамаживал хД это я не про себя лол))) такого не было со мной |
17 янв 2011, 13:36 |
|
|
Если сегодня выйдет собраться (ко всем бедам у нас ещё слакер пал, который любит играть 70 игр за 3 недели), то поскриню игры, чтоб было видно дамаг.
Кстати! Пал фрапсит и залил на ютуб 1у аренку с лёгким эдитом. Мб там что-то можно будет увидеть =\ з.ы: на 2:35 я делаю божественное сальто Добавлено спустя 31 секунду: Собственно сам линк: Добавлено спустя 55 секунд: з.ы.ы: в той игре я передамажил дк на ~100k |
17 янв 2011, 13:42 |
|
|
0
не знаю, дк всегда АОЕшил, поэтому у него норм дамаг в итоге этой ссаной таблицы
по одиночной цели, особенно до нерфа некротика, у дк был поменьше многих дамаг (из-за спама некротика, который 5к дамажит критом ). У пета конечно же чудовищный дамаг, он ещё и АОЕшит Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: пал всегда на центре бегает )? я конечно понимаю что миликлив похер, стой @ отхиливай |
17 янв 2011, 13:44 |
|
|
Пал норм играет. Конечно есть фэйлы, но они у всех есть. Да и в топ ТРа вроде не рвёмся, нам бы с 1700 вырваться
|
17 янв 2011, 14:20 |
|
|
0
Ну во первых, дюже долго вы играли против них... У пала есть стан для контроля, который он юзал крайне редко. Вы оч затягиваете игры, мы играли максиму 3мин. Либо вин, либо луз. Если делать все скоординированы, ваше игры будут идти быстрее. И да спам некротиков все равно тащит, только когда их хил в контроле, чтобы после прошествия оного, вытащить напарника было не реально.
|
17 янв 2011, 14:38 |
|
|
0
Пал помоему ни одного халявного экзорцизма не слил, хотя были пустые простои + бегает на открытой площадке, любой спел клив будет рад такому палу, также с манаменеджментом не очень, слился по мане через чур быстро.
|
17 янв 2011, 14:40 |
|
|
0
еще бы ты дк не передамажил, весь бой суют дке, стоишь пве цикл прожимаешь)) ну я думаю что дк должен передамаживать, я например лока передамаживаю своего обычн, не на много, но все же.
|
17 янв 2011, 14:50 |
|
Страница 1 из 1 |