Вопросы начинающего ДК  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопросы начинающего ДК
Я - начинающий аренщик. Играю ДК в сетапе ДК - рог / маг / лок - прист (в команде 5 человек, все кроме меня и приста играют по очереди). Играю очень недавно, товарищи такие же, рейтингов нет, прошу совета по следующим пунктам:

1. Моя роль в команде.

Как мне видится, моя роль состоит в том, чтобы разбрасывать болезни, связывать врагов Desecration'ом, сайленсить кастеров, спасать товарищей от Bladestorm'ов при помощи Death Grip'а и тому подобное. Оказывание давления вместо нюка. Умирать первым я не должен ни при каких обстоятельствах.

Так?

2. Использование CD. Сейчас:

* Icebound Fortitude - использую под фокусом.
* Anti-Magic Shell - использую под фокусом со стороны кастеров.
* Anti-Magic Zone - использую под фокусом со стороны кастеров.
* Lichborne - использую в самом начале, если вижу во вражеской команде рогу, за исключением этого случая использую для снятия фира.
* PVP trinket - использую только если вижу, что нужно кого-то срочно спасать.
* Chains of Ice - использую по кулдауну.
* Mind Freeze - использую по кулдауну.
* Strangulate - сохраняю для вражеского хилера на момент нашего нюка.
* Death Grip - использую для оттаскивания врагов от нашего хилера если он сильно проседает, пытаюсь использовать для помещения врагов в ЛОС их хилера.
* Горгулью - вызываю сразу, как только появится достаточное количество RP.
* Gnaw - использую по кулдауну на вражеском хилере (на локе - если он есть - лучше?).

Все правильно?

3. Выбор цели. Сейчас я выбираю цель по следующему принципу:

* Тот, кого уже фокусят товарищи.
* Если он в зоне досягаемости, хилер.
* Ближайший ДПС. При наличии нескольких ДПС, выбираю того, у кого меньшее количество здоровья.

Правильно?

Большое спасибо. Буду благодарен за любые другие советы.

04 янв 2010, 16:26

0
Сообщение Re: Вопросы начинающего ДК
CAPTAIN OBVIOUS TO THE RESCUE

* Lichborne - можно юзать так же на контроль (овца,хекс,фир)
* PVP trinket - можно юзать когда стоишь в стане и видиь что летит шатер, ловишь его AMS'ом.
* Mind Freeze - использовать нужно не по кд, а когда нужно сбить каст.
* Strangulate - как и в примере с PVP trinket, можно юзать для защиты от сокрушающего шатера/хб.
* Death Grip - о да, кайфовая вещь, можно там shadofiend'a оттаскивать чтобы ману не регенил присту.
* Gnaw - можно юзать как stun для зерга по таргету, чтобы он не заюзал защитные кд, типа обдотвал всех, дез грип туда сюда, ВНЕЗАПНО (!) делаешь свитч-стан-взрыв-PROFIT aka гдебылхилмагдебил.

Всё правильно описал. [troll1]

04 янв 2010, 16:35

0
О! Спасибо! Я на самом деле очень сильно начинающий и советы выше для меня исключительно полезны.

04 янв 2010, 17:00

0
[troll] [troll] [troll] [troll]

04 янв 2010, 17:03

0
Скажу последний раз. Я не тролль. Правда.

04 янв 2010, 17:06

0
Друид шоль?

04 янв 2010, 17:43
Профиль WWW

0
Вроде 1-2-3 жму и ок, до 2300 катит
Пс поменяй тиммейтов, Дк/Прист еще куда не шло, но Дк /Рог/Лок/Маг. Дк не Ретрик :)

05 янв 2010, 00:28

0
newb писал(а):

Гаргулью нужно стараться вызывать когда у тебя попрокали тринкеты увеличивающие силу или АП или хасту. Весь ее урон скалируется от твоих статов на момент вызова. Есть еще некоторые фишки гарги, но это уже не для общего форума). Вон дарки знает).

05 янв 2010, 09:43
Профиль ICQ

0
:unknw

05 янв 2010, 10:08

0
Keel писал(а):

newb писал(а):

Гаргулью нужно стараться вызывать когда у тебя попрокали тринкеты увеличивающие силу или АП или хасту. Весь ее урон скалируется от твоих статов на момент вызова. Есть еще некоторые фишки гарги, но это уже не для общего форума). Вон дарки знает).

имбо баг когда тебя выбивает ее атакой через 10сек ваниша?xD

05 янв 2010, 10:09

0
Ваше сука =)) когда играл бесило:D уйдёш в ваниш забежиш за колонну сидиш отедаешся , уже рестелснулся и в тебя бах гарга епнет =)))

05 янв 2010, 13:44

0
Цитата:

Как мне видится, моя роль состоит в том, чтобы разбрасывать болезни, связывать врагов Desecration'ом, сайленсить кастеров, спасать товарищей от Bladestorm'ов при помощи Death Grip'а и тому подобное. Оказывание давления вместо нюка. Умирать первым я не должен ни при каких обстоятельствах.

верно кроме последнего. и насчет нюка я ничего не скажу. в рог дк прист тебе надо вливать в цель роги, как можно больше, причем старатся не дотать побочные цели(блинд слетит -_-)
newb писал(а):

* Icebound Fortitude - использую под фокусом.
* Anti-Magic Shell - использую под фокусом со стороны кастеров.
* Anti-Magic Zone - использую под фокусом со стороны кастеров.
* Lichborne - использую в самом начале, если вижу во вражеской команде рогу, за исключением этого случая использую для снятия фира.
* PVP trinket - использую только если вижу, что нужно кого-то срочно спасать.
* Chains of Ice - использую по кулдауну.
* Mind Freeze - использую по кулдауну.
* Strangulate - сохраняю для вражеского хилера на момент нашего нюка.
* Death Grip - использую для оттаскивания врагов от нашего хилера если он сильно проседает, пытаюсь использовать для помещения врагов в ЛОС их хилера.
* Gnaw - использую по кулдауну на вражеском хилере (на локе - если он есть - лучше?).

ibf так же можно юзать, чтобы продамажить цель. к примеру паладин с лоу хп, чтобы он тебя не застанил и свободно отхилился
тоже самое с амш. только гораздо более высокий потенциал абилки - новы, шипы, фиры, etc.
с амз верно, так же ею можно крыть твоего хила(ну или дд), если он стоит в контроле и в него вливают дамаг
личборн нет. если ты можешь войти в комбат раньше чем рога тебя сапнет(к примеру кинуть лужу к столбу, сагрить пета и комбатнутся об него горном к примеру), то его юзать НЕ надо. так же личборн блочит магу шип тебя(заодно хекс шаману и чото там еще), так что если ты с рогой дамажишь приста(против рмп), то юзай его при виде каста шипа в тебя
пвп тринку так же имеет смысл юзать на кидни шоты и прочую мутотень, чтобы была возможность прожать амш или амз для спасения своей жопы.
чейны не надо спамить. ты не можешь дамажить цель 2рунными ударами(скурж страйк, облит, десстрайк) так часто, как оно надо иногда, однако если ты пытаешься застопать дамагера(милишника обычно) то имеет смысл их прожимать почаще. но не надо их тут же обновлять(те поюзал 1 раз и через секунду 2ой. в результате 2 слиты фрост руны)
минд фриз - в каст хила хилу и в каст контролящей(приоритетно) дамагеру.
как вариант использовать для защиты, те засайленсить мага кастующего шаттер
ну с грипом там много разных триксов.
гаргу желательно под прок руны на оружии(десчойса/карты, если есть, так же вруби АП тринки, к примеру с оло) и под бафф с сигила(200 силы который)
стан пета лучше в каст/когда цель просажена(к примеру на 60% приста имеет смысл его юзать, взрывать пета и после стана - сайленс и вливать бурст)

Цитата:

* Тот, кого уже фокусят товарищи.
* Если он в зоне досягаемости, хилер.
* Ближайший ДПС. При наличии нескольких ДПС, выбираю того, у кого меньшее количество здоровья.

ты бота пишешь? :D

08 янв 2010, 04:15

0
Taler писал(а):

ты бота пишешь?

Нет, просто пытаюсь придать осмысленности своим действиям. :-)

Огромное спасибо! Советы помогают просто невероятно! Начинает немного получаться.

Сайленсы и станы в каст очень рулят. Теперь я знаю что такое фейки. :-)

08 янв 2010, 17:08

0
Всё же это [troll]

09 янв 2010, 01:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru