Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли, и если можно, то как передвигать индикаторы DBM'a, а то не очень визуально приятно, когда они сливаются с фреймами противников на арене. Заранее благодарю!
03 июн 2010, 00:19
Rеcordx
0
Re: Вопрос по DBM
дбм это пве аддон, не?
03 июн 2010, 00:20
Hejerasz
0
Да, это пве аддон, но для арены он мне нужен для того, чтобы отслеживать время до начала/время до появления "глаз". Такие функции ему, к счастью, доступны.
03 июн 2010, 00:23
Godzill
[0.4]
0
Hejerasz писал(а):
Да, это пве аддон, но для арены он мне нужен для того, чтобы отслеживать время до начала/время до появления "глаз". Такие функции ему, к счастью, доступны.
Можно там все передвигать, есть в настройках. ищи
03 июн 2010, 18:20
Hejerasz
0
Godzill писал(а):
Hejerasz писал(а):
Можно там все передвигать, есть в настройках. ищи
Я посмотрел ВСЕ и интерфейсе, только что еще раз, и никак не возможно сдвинуть с места, там немного другие функции. Сейчас спрошу на более "ПВЕ-шных" форумах :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.