нашёл свой старый забытый акк с пристом.....поиграв чутка в дисце понял что хочу играть только ШП :) вот собственно по нему много вопросов: 1) Количество реса.....надо брать 1к+ в фул пвп шмоте или 700-800 хватит? 2) стоит ли разбавлять пвп шмот пвешным...например плечи т9 и т.п. ?:) 3) как раскидать таланты? билд нужен для 3х3 4) играбелен ли сетап ШП+рог(вар)+рШаман? и есть ли шансы у ШП в 5х5?:) вроде всё:) заранее спс за ответы:)
"например плечи т9 и т.п. ?:)" плечи ОБЯЗАТЕЛЬНО надевать пвешные. противники иногда еще думают: шп бить или нет а так сразу им будет понятно
28 авг 2009, 01:49
faiwer
0
Re: вопросы по ШП
1 800+, но не стит на ресе зацикливаться 2 нет 4 в 5х5 есть шансы даже у бумкинов. для шп вполне подойдёт любой кастерзерг сетап, например рестор [шаман] +фрост- [маг] +мути [разбойник] + дестро [чернокнижник]. если команда умеет елементарно свитчица, и распределять худо бедно контроль то 2200+ возьмёте
28 авг 2009, 01:51
Fullhatesan
0
faiwer писал(а):
1 800+, но не стит на ресе зацикливаться 2 нет 4 в 5х5 есть шансы даже у бумкинов. для шп вполне подойдёт любой кастерзерг сетап, например рестор [шаман] +фрост- [маг] +мути [разбойник] + дестро [чернокнижник]. если команда умеет елементарно свитчица, и распределять худо бедно контроль то 2200+ возьмёте
спс огромное:) буду пробовать:) а вот билд какой юзать лучше? а то много разных видел...в дисц ветку кто 5кидает кто 16......
28 авг 2009, 14:11
faiwer
0
Fullhatesan, хороший билд чисто субъективное понятие. я пока не видел какого либо одного устоявшегося билда, особенно после патча. Умня аккаунт не проплачен, поетому новые плюшки оценить не могу. Посмотри билд Киллуминату, Бигминстра и Даерниссии и выбери какой тебе по душе ) + многое зависит от сетапа
28 авг 2009, 14:16
Fullhatesan
0
faiwer писал(а):
Fullhatesan, хороший билд чисто субъективное понятие. я пока не видел какого либо одного устоявшегося билда, особенно после патча. Умня аккаунт не проплачен, поетому новые плюшки оценить не могу. Посмотри билд Киллуминату, Бигминстра и Даерниссии и выбери какой тебе по душе ) + многое зависит от сетапа
ты ети три ника дал как они на инглише?:) просто русских таких в армори нету:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.