Добрый день. Раньше почти не аренил, но решили с другом попробывать побегать в связке [ork] [чернокнижник] дестро+ [ork] [шаман] элем. Вродебы все не плохо , но большой проблеммой являются связки мили кливов. Может кто то играет в такой связке и напишет гайд по данному сетапу. Буду очень признателен.
08 фев 2010, 13:20
Mayham
0
Re: Вопрос по связке Дестро + элем.
это шутка такая? ваш гайд - давай сваншотим, того у которого меньше хп.
08 фев 2010, 13:27
Скофф
0
ну посути так и есть ) Если арена даларанак примеру скидываем с помоста и проблем нет и с милишниками. Но все же 2 ретрика или роги не дают мне и вздохнуть.
Бери ханта, холика и дисца и врывайтесь в топ в 5-ке
08 фев 2010, 13:48
Скофф
0
Ну врываться куда либо рановато пока только обучение , я же сказал только начали аренить . Хочется услышать всетаки особенности этой связки , кроме зерга под бл ))
Чтобы вы дестроботы [чернокнижник] и электроспамеры [шаман] умерли в мучениях!!!! Агр!
08 фев 2010, 14:17
taison
[0.2]
0
чтобы вас анально покарали 500 членистоногих негров
08 фев 2010, 16:04
Скофф
0
Последние 2 поста слишком жестки и помоему я не просил мнение о данной связке.
08 фев 2010, 16:12
Shepard
[2.1]
0
хз че вы беситесь, я такого сетапа в двойке например не встречал и имхо проблем они особо не доставят любому адекватному сетапу. ваша желчь направлена не в то русло, вот если бы эта парочка была в тройке или пятерке, тогда можно было бы коллективно гнобить, а так...
08 фев 2010, 16:15
uffzy
[10.7]
0
решил поиграть сетапом сова [друид] + аркан [маг] нука замутите тут гайд по такому сетапу!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.