Страница 1 из 1 |
Вопрос по таланту "Неумолимая атака"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток всем.
Очень надеюсь, что кто-нибудь знает ответ на мой вопрос. Суть вопроса следующая: Есть такой талант "Неумолимая атака", описание которого звучит как: Код: Сокращает время восстановления способностей "Превосходство" и "Реванш" на 4 с. Увеличивает урон от обеих способностей на 20%. Если способность "Превосходство" наносит урон персонажу, читающему заклинание, его сила заклинаний и лечения сократится на 50% на 6 сек. Интересует: поддается ли мониторингу этот самый дебафф, который понижает СПД/хил на 50% на 6 сек? Было бы удобно, думаю, отслеживать это с помощью какого-нить аддона (например, любимого мною sFilter). Не всегда понятно, успел ли вставить овер в каст или нет. |
13 май 2010, 16:19 |
|
|
0
Я мониторю с помощью павераурас дебаф "Неумолимая атака".
|
13 май 2010, 16:22 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Я мониторю с помощью павераурас дебаф "Неумолимая атака". Звучит оптимистично =) Как думаешь, какой ИД у этого прока - этот |
13 май 2010, 16:31 |
|
|
0
толи
|
13 май 2010, 16:46 |
|
|
0
У меня в Павераурас забито Неумолимая атака - и оно прекрасно мониториться.
|
13 май 2010, 16:58 |
|
|
0
Deathmont писал(а): толи Во, супер! Первое навряд ли, ибо заклинание 83лвл, а вот 2-е вполне может быть. Приду домой настрою sFilter. Спасибо огромное =) Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Givenchy писал(а): У меня в Павераурас забито Неумолимая атака - и оно прекрасно мониториться. Спасибо за коммент. Павераурас пробовал. Удобно. Вару-танку жены настраивал даже какие-то абилки в нем. Но сам люблю легковесные аддончики с конфигурированием через LUA ЗЫ А из какого фильма гифка/флешка у тебя в подписи? |
13 май 2010, 17:04 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Atuin писал(а): ЗЫ А из какого фильма гифка/флешка у тебя в подписи? "Особо опасен" это |
13 май 2010, 17:23 |
|
|
0
такой вопрос по поводу power auras, не сохраняются настройки после выхода из игры , в чем может быть проблема ?
|
17 май 2010, 12:50 |
|
Страница 1 из 1 |