Ты упускаеш эффект от оверпавера. Что касаеться фейков то вопервых вары обленились зачем сбить каст когда можно просто дамагом перебить. Приходиться мониторить проки овера...
Не обязательно мониторить прок овера.. у самого овера, есть кд. 99% варов, будут юзать его только для того чтобы влить в тебя демаг, а не экономить его, на твой каст.
нет нет я не тролль, интересно что тебе по делу говорить если ты упоротый
Ничего не? Ато напоминаеш шизофреника мотающегося по всем форумам за мной и считающим своим долгом прокоментировать(в троль стиле офк) каждый мой пост. Дрочиш чтоли на мой ник?
06 окт 2009, 18:07
shazz
0
Re: Вопрос по выживаемости приста
sai писал(а):
Не обязательно мониторить прок овера.. у самого овера, есть кд. 99% варов, будут юзать его только для того чтобы влить в тебя демаг, а не экономить его, на твой каст.
а как его мониторить? какой аддон подскажите плз? и что тогда делать под варом - просто хил без фейков на удачу? авось не попадет в каст?
06 окт 2009, 23:43
shifthappens
[3]
0
shazz писал(а):
sai писал(а):
а как его мониторить? какой аддон подскажите плз? и что тогда делать под варом - просто хил без фейков на удачу? авось не попадет в каст?
можно аддоном Power Auras, можно просто бафф смотреть на цели.
07 окт 2009, 12:53
Killus
0
А что серьезно абсорбленный тик ренда не тригерит прок овера? Т.е сувать щит под второй тик - это -дмг вару? :) п.с. Я вот тоже добивали овер в интерапт бар, пару раз даже помогало!
07 окт 2009, 18:34
shifthappens
[3]
0
серьёзно же написано: When your Rend ability deals damage.....
08 окт 2009, 12:18
gelfandbein
0
вот конечно все хороше, но под варами жить сложнее чем под рогами, рог хоть фирнуть помогает, вар же снимает и сразу с разгону бабахает, без лоса очень сложно, а если еще и пинг шалит, то ходишь углами и достают до тебя все-равно))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.