Вопрос по выживаемости приста
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день. У меня такой вопрос - как выжить под рогой? Когда на меня садится рога особенно сначала - ничего не помогает, подавление боли, что юзаешь, что не юзаешь как разницы никакой, полный столб сливает в секунды. Помогает только бок паловский или ещё какие нить плюхи и то на время. Когда дуэлился с напарником (палом) всё нормально даже вижу по сколько он мне отнимает, а как рога садится просто влёт бах и столба нет, хоть начинай паниковать и лупить ладонями по клаве авось пропрёт:) Ни с одним классом таких проблем нет только с рогой. Играю в 3на3 [паладин] [жрец] [воин]. Посоветуйте пожалуйста.
PS: прошу сильно не пинать - за приста играю недавно |
29 сен 2009, 10:56 |
|
|
0
У тебя гир не торт)
|
29 сен 2009, 11:00 |
|
|
0
Попробуй хилить себя :dunno:
Рейта у тебя хватает чтобы дофармить почти фулл неумолимый оффсет+фулл дедли =/ |
29 сен 2009, 11:05 |
|
|
Сетап странный у тебя.
Меняй [воин] на [разбойник] и вперед. |
29 сен 2009, 11:29 |
|
|
0
Спасибо большое всем, кто ответил) Про гир я догадывался. Просто думал мож какие ещё хитрости есть.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Смотрел как присты одеваются и созрел вопрос - в 3на3 лучше на рес стаму камни чанты делать? |
29 сен 2009, 11:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кстати, что бы реально научится выживать под рогой, нужно много дуэлится с ними.
когда я первый раз дуэлился с рогой он меня порвал ну просто в щепки. потом я поставил интераптбар, немного поднаравился, и стало намного легче. роги в фул ПВП отдыхали. |
29 сен 2009, 11:52 |
|
|
0
Одно дело дуэль, где рога без подхила и диспела, а другое дело на арене, где ему мало, что помешаеть сидеть на присте при асисте напарников.
|
29 сен 2009, 11:59 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): Одно дело дуэль, где рога без подхила и диспела, а другое дело на арене, где ему мало, что помешаеть сидеть на присте при асисте напарников. Да, ведь на арену прист тоже всегда ходит один |
29 сен 2009, 12:05 |
|
|
0
а что за интерраптбар?
|
29 сен 2009, 13:24 |
|
|
Показывает кд на интеррапты (кик, майнд фриз, кс, спелл лок, ферал чардж и т.д.).
|
29 сен 2009, 13:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
SeanWTF писал(а): Одно дело дуэль, где рога без подхила и диспела, а другое дело на арене, где ему мало, что помешаеть сидеть на присте при асисте напарников. именно в дуэли ты тренеруешь скил фейкаста, кайта, и в правильной последовательности юзать свои КД, |
29 сен 2009, 13:36 |
|
|
0
В дуели против роги можно и без фейк кастов прожить, пуская лишь 1 тик пенанса, все остальное по кд. Если взят рефлект шилд, рога через какоето время убьется об него и без финда
|
29 сен 2009, 14:28 |
|
|
0
Тебя бьет рога , а тем временем твой пал+вар чем заняты ?
|
29 сен 2009, 15:59 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Тебя бьет рога , а тем временем твой пал+вар чем заняты ? Да нет, пал с варом работают нормально. Проблема в том, что я через чу( подозрительно) быстро умираю под рогой даже с подавлением боли. PS: раз тут присты собрались хотел поинтересоваться - ест ьмысл брать Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: В дуэлях я пробовал - там всё неплохо обстоит, но вот на арене меня убивают в 90% случаев. Например сто за столбом рог открывается, если я не выйду в зону видимости напарника или они не успеют до меня доползти я труп за 5 секунд. |
29 сен 2009, 16:27 |
|
|
0
а вар пробовал хармстрить рогу,а пал кидать тебе фридом в стан?
|
29 сен 2009, 16:42 |
|
|
0
Naice писал(а): а вар пробовал хармстрить рогу,а пал кидать тебе фридом в стан? Да нет:) Дело не в этом, я этими людьми как раз и игра из-за того, что они умеют играть и делают это хорошо. Я создал этот топик из за того, что я недавно начал качать приста и подумал может я что-то делаю неправильно. Я раньше играл за война, потом надоело решил приста качнуть, когда играл за вара прист казался таким прочным классом с теоретически бесконечной маной аки шама, а оказалось не совсем так, но класс очень понравился. |
29 сен 2009, 17:15 |
|
|
Холи новами их, холи новами!
|
29 сен 2009, 18:06 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Диском под рогой еще можно пожить, а вот как шп под рогой выжить?
|
29 сен 2009, 20:00 |
|
|
0
Отвечаю на вопрос - чем заняты вар и пал, юзаю сакру + масс сакру + боп на приста, прикол в том, что в сетапе рог-дисц+рандом зергуют диисца*нашего* под все херней он не виживает, либо грамотный дисц в ВС тиме , который диспелит все, либо очумелый зерг.
|
30 сен 2009, 00:23 |
|
|
0
Uns писал(а): Отвечаю на вопрос - чем заняты вар и пал, юзаю сакру + масс сакру + боп на приста, прикол в том, что в сетапе рог-дисц+рандом зергуют диисца*нашего* под все херней он не виживает, либо грамотный дисц в ВС тиме , который диспелит все, либо очумелый зерг. Оффтоп: ты случаем не брат Hydra'ы? |
30 сен 2009, 01:52 |
|