Вопросы про Батлнет.  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Вопросы про Батлнет.
Ребят, мне нужно сделать перенести чара с одного (1) аккаунта на другой (2), но на них разные фамилии. Я думал думал и придумал следущее:

1. Покупаю новый аккаунт (3), и регаю его на фамилию аккаунта (2).
2. Прикрепляю его к Батлнету аккаунта (1).
3. Переношу чара с аккаунта (1) на аккаунт (3). Фамилии не совпадают, но, т.к. аккаунты в одном батлнете, перенос должен сработать.
4. Переношу чара с аккаунта (3) на аккаунт (2). Фамилии совпадают, перенос срабатывает.

Пожалуйста, напишите, все ли пункты возможны, кто-то может пробывал?

P.S. Не надо считать мои деньги.

03 сен 2010, 17:00

0
Сообщение Re: Вопросы про Батлнет.
Насколько мне известно, у АККАУНТОВ нету имени или фамилии. Оно есть только у батлнет учетки, к которому эти акки прикручены.
Тобишь когда ты берешь ключик от вова, ты создаешь батлнет учетку (именно тут должны совпадать данные) и просто вводишь там в пункте "добавить игру". Поэтому такой финт не сработает

03 сен 2010, 17:03
the observer

0
Погоди, когда близзы требуют инфу, они всегда требуют скан паспорта того, на кого регистрировался именно аккаунт ВоВ. По крайней мере, когда я к ним обращался ( у меня аккаунт был на одно лицо зареган, а бнет на другое )

03 сен 2010, 17:06

0
Это раньше, когда аккаунты были отдельно от батлнетов.
Сейчас же ты регаешь батлнет, где указываешь все данные, а сам вов-аккаунт просто добавляешь вводя ключ и ничего более.

03 сен 2010, 17:10
the observer

0
Лан, тогда другой вопрос - если у меня на батлнет аккаунт прикреплен старый ВоВ аккаунт, который создавался во времена царя Гороха, а на нем инфа, отличная от инфы батлнет акка - какую инфу попросят близзы, если акк украдут?

03 сен 2010, 17:15

0
без понятия :)
но скорее всего при трансфере между батлнетами система смотрит только на имя-фамилию самого батлнета, а на аккаунты ей положить.

03 сен 2010, 17:18

0
ну вообще имя/фамилию можно изменить позвонив близзам

03 сен 2010, 17:46
the observer

0
Можно, только если они явно вымышленные (Вася Пупкин, Конь Впальто и прочие), или если у тебя есть доказательство, что твоя фамилия изменилась.

03 сен 2010, 17:51

0
А при переносе с 1 уч. записи на другую можно будет выбрать реалм куда переносить?

07 сен 2010, 09:07

0
Misterx писал(а):

А при переносе с 1 уч. записи на другую можно будет выбрать реалм куда переносить?

07 сен 2010, 18:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru