Автор |
Сообщение |
Doherty
|
0
Вопрос прожимателям хD
[маг] [чернокнижник] [шаман] Собственно сабж ,как играть против [разбойник] [друид] [жрец] ,уносят шамана,если сливаю блок с контроля активно свитчат под диспел роги в мага и уносят,дамаг не отхилить. [разбойник] [маг] [жрец] Играем через мага,если играют в лока то слив,если в шамана то пытаемся его засэйвить,не всегда выходит. Банально нету времени фэйкать полиморфы,после слитого магу во фрост кса,уносят шаму. Особые проблемы вызывает [разбойник] [чернокнижник] [шаман] ,контрить очень сложно. Втупую взрывают шамана под фулдотами,тринкуя полиморфы.(если диспел не прошол) Рогу держим в шипе,играем в лока,под кс шамана пытаемся унести,разводим на тринкет и свитчим в рогу,но статистика боёв,против этой сетапы-не утишительна.
|
05 июл 2010, 00:55 |
|
|
Angelarik
|
0
Re: Вопрос прожимателям хD
против [разбойник] [друид] [жрец] точно играешь в ферала, а роге и присту отдаёшь по-очереди чейн контроли из овцы+фир. Например, приста полиморф, рогу фир, потом наоборот. Ферал умрёт меньше чем за минуту.
РМП, играть в рогу, свитчить любого при удобных обстоятельствах.
РЛШ, играйте опять-таки в рогу, свитчите так же любого. Локу фулл контроль.
|
05 июл 2010, 01:08 |
|
|
Doherty
|
0
Еще огромные проблемы вызывают [охотник] [паладин] [жрец] Если арена не удачная и ребята лосят нормально на 2+к ммр просто высаживают меня,учитывая что играем в ханта и сразу пурджим(стилим ) фридум. Весь бой тунелят меня,довольно часто не переживаю 2 детеранса
|
05 июл 2010, 01:21 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Doherty писал(а): Еще огромные проблемы вызывают [охотник] [паладин] [жрец] Если арена не удачная и ребята лосят нормально на 2+к ммр просто высаживают меня,учитывая что играем в ханта и сразу пурджим(стилим ) фридум. Весь бой тунелят меня,довольно часто не переживаю 2 детеранса
Ну их лосать надо. И ловить увлекшегося пала за колонной в дипфриз.
|
05 июл 2010, 01:24 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
[разбойник] [друид] [жрец] Насколько я помню играли в ферала, как сказал Ларик, попутно спамите контроль в рогу. Иток: либо ферал дохнет за серию скиллпроков, либо свитчаете в рогу, который, скорее всего слив тринкет и прочее на контроль, упадет за пару глобалов. [разбойник] [маг] [жрец] Просто: если они играют в шамана - играйте в мага. Рога под вами дискомфорта особо на начальном этапе не почувствует и скорее всего успеет слить на пару с магом шамана; а вот маг под жестким прессингом не только не сможет нормально контролить/вливать, но и вполне сможет улететь за глобал-два. Если они играют в лока или тебя, то лучше будет играть в рогу. Тут главное тебе [маг] не растеряться, и под прессингом уметь раскидывать контроли. [разбойник] [чернокнижник] [шаман] В случае если лок афлик, можно легко сыграть в него. В рогу фулл контроль, пусть он сливает на него кд и соотв. под свитч будет легко улетать. [охотник] [паладин] [жрец] Спекайся в фаер
|
05 июл 2010, 01:52 |
|
|
Angelarik
|
0
ну против рмп не думаю, что лучше играть в мага, при игре рмп в шамана. Так как рога+прист убьют шамана достаточно быстро. А если снимать и прожимать в рогу, то шаман очень легко живёт под магом и пристом. В мага можно делать жёсткие свитчи после блока на хекс, например. Или если рога начинает бегать на рестелс.
|
05 июл 2010, 02:31 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
У нас было наоборот :) Шаман был на фулл стамину+рес забит, к слову.
И можно же дать синхронный контроль по присту и роге а не просто долбиться в мага. Просто ведь как только с мага слетают щиты, ему приходится очень внимательно за своим хп и глобалом следить, иначе он рискует не прожать блок. Тем более, если ему между фейков кс в фростболт засадить. А каким образом рогу удержит прессинг? Коши/ваниши же пока есть, он будет на шамане сидеть.
|
05 июл 2010, 03:11 |
|
|
kaljan
|
0
а шамана в ХВ-билд пробовали?
|
05 июл 2010, 07:29 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Против [разбойник] [маг] [жрец] сейчас появилась дополнительная проблема - билд мага 13-7-51, который при интерапте каста магу, дает ему имун к КС на 20 сек.
|
05 июл 2010, 08:49 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Pittlord писал(а): Против [разбойник] [маг] [жрец] сейчас появилась дополнительная проблема - билд мага 13-7-51, который при интерапте каста магу, дает ему имун к КС на 20 сек.
я слышал что в этом, несомненно, ахуенном билде без имп. КСа бегает очень много магов
|
05 июл 2010, 12:40 |
|
|
Turya
|
0
Вот я нубас ) не знал что у мага даёт инмут то иногда ))))))))
|
05 июл 2010, 16:28 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
BeBep писал(а): У нас было наоборот :) Шаман был на фулл стамину+рес забит, к слову.
Такие шаманы не отхилят мага, в которого будет играть РМП. И даже при игре в шамана, та стамина+рес спасает только по началу. И играть в МЛШ, изначально в мага, феил. В него намного эффективнее свитчить. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:BeBep писал(а): Pittlord писал(а): Против [разбойник] [маг] [жрец] сейчас появилась дополнительная проблема - билд мага 13-7-51, который при интерапте каста магу, дает ему имун к КС на 20 сек.
я слышал что в этом, несомненно, ахуенном билде без имп. КСа бегает очень много магов Ну билд редкость конечно) но можно же иметь два спека.. и на высоком рейтинге инспектить на кого попались) просто меняя его под такие сетапы.
|
05 июл 2010, 18:04 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
sai писал(а): Такие шаманы не отхилят мага, в которого будет играть РМП. И даже при игре в шамана, та стамина+рес спасает только по началу.
Я и не говорил, что это хоть каплю хорошо. Просто факт - такой у нас был шаман. sai писал(а): И играть в МЛШ, изначально в мага, феил. В него намного эффективнее свитчить.
Разве что он будет полностью пропуржен, потому что свитчить в мага под несколькими щитами, к тому же затерявшимися в куче всяких треш бафов - вот это настоящий фейл.
|
05 июл 2010, 19:56 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
BeBep писал(а): я слышал что в этом, несомненно, ахуенном билде без имп. КСа бегает очень много магов
А в нем и не надо бегать. Спек заточен под определенные сетапы. Оранжмармелад гавно не придумает же))
|
05 июл 2010, 21:36 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
BeBep писал(а): Разве что он будет полностью пропуржен, потому что свитчить в мага под несколькими щитами, к тому же затерявшимися в куче всяких треш бафов - вот это настоящий фейл.
Если играть сразу в мага, прист будет его завешивать щитами, мендингами, реньюшками, стакать грейс и тд. Если делать свитч в мага, под фир\шип приста, то всего этого там не будет.. причём задиспелить мага можно заранее, и при свитче, там нужно будет снять только барьер, вард, треш баф от мк.
|
06 июл 2010, 12:34 |
|
|
Deimas
|
0
против [маг] [жрец] [разбойник] , если рога шс проще играть через мага, да и в мути в рогу нужно играть только если он удобно вышел,дабл контроль присту и роге в идеале отдавать и под пуржем шамана взрывать мага. [разбойник] [друид] [жрец] только в ферала играть имеет смысл,контролить приста с рогой. [разбойник] [шаман] [чернокнижник] не давайте добраться до шамана,фул контроль в лока,то бишь ксы в касты,овцы под новами. рогу обязательно снимайте с шамана,смысл играть в рогу когда он ебошит фул обдотаного шамана?в идеале можно убить рогу,на крайняк шамана. а вообще они здорово контрят
|
06 июл 2010, 20:28 |
|