[паладин][охотник][рыцарь смерти] Вопросы  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение [паладин][охотник][рыцарь смерти] Вопросы
Уже некоторое время играю в этом сетапе, всё неплохо, приятные тиммейты, неплохой сетап, но, как это часто бывает, всегда есть свои "но". =(
Так как на данный момент на Шквале мы таки являемся топ тимой в данном сетапе(к слову, их довольно мало), спрашивать непосредственно у игроков активных ПХД тим смысла не вижу; рассчитываю, что на этом форуме отыщутся люди, имеющие опыт игры в данном сетапе.
ПХД неплохо поднимается на РЛС, ТСГ и РМП, в то же время имея свои контр сетапы. Пока мы просто не можем понять, что делать с:
1) Спеллкливы в любых проявлениях. Если в команде есть маг - играем в него (из за отличного дамага ханта [del]и дк[/del] по оным), если хил - прист/рдру, то можно выгодно свитчить в них. НО [del]БЛЯТЬ[/del] вариации спеллкливов без мага не оставляют нам шансов. Обычно это долгая игра с кайтом, лосом и дефом моих тиммейтов, что не мешает гарри поттерам забирать рандомный таргет буквально за пару кастов (элемшаман соло сбрил ханту 60%хп 2умя кастами). Ситуация усугубляется сумашедшим наплывом этих [del]пидоров[/del] тим в брекете за последние 2 недели. Слили на них более сотни рейта за последние дни.
2) Даблхил. По версии какого то гайда полная контра нам, в чем я не раз убеждался. Дамаг ханта легко авойдится пилларом, интерраптов дк не хватает, чтобы избежать всех манабернов, бурст на свитчах у ДК с хантом намного меньше, нежели у, допустим, ханта с ретом, ваншоты исключены. Даже оомнувшегося приста не всегда возможно убить, если он грамотно лосает дамаг ханта (и МС :cry ).
3) Ретри+хант+рандомхил
Если *рандомхил* - прист, то есть неплохая вероятность забрать его за 2-3свитча, выбив зубы и боп. Если тима с рдру или ршамой - труба. Дамаг ретри с хантом на свитчах ебанический и отнимает у нашего ханта 40-60% хп за 1-2гкд. До сих пор мы не определились с таргетами, игра ли это в ретрика с танкованием на кулдаунах их дамага, либо игра в ханта с кайтом ретрпала по катку/контроль фриз трапами. Прошу "определить".
4) ВЛД, Ретри+вар+рдру, протпал+вар+рдру.
Просто не знаем таргет, ибо встречаются редко, но минусуют ханта довольно уверенно.

З.Ы. Надеюсь на Вашу помощь.

28 мар 2010, 02:05
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: [паладин][охотник][рыцарь смерти] Вопросы
Самый неприятный сетап со стороны [разбойник] [маг] [жрец] :(

28 мар 2010, 02:41

0
для команд с [маг] команды с [охотник] это ппц.
ни один класс так не щемит другой на арене как хантеры магов, пц полный

28 мар 2010, 04:26

0
планирую поиграть дкшкой на гордуни, взять 2200 фастом, играл немногов этом сетапе, но подозреваю что у вас дк не очень

28 мар 2010, 05:25
Профиль ICQ

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
А че в влд не так? тунелить лока и все.

28 мар 2010, 15:39

0
помойму вара пожоще тунелить :D

28 мар 2010, 16:03

<Без шансов>

0
больше советов не будет? =)

28 мар 2010, 23:25
Профиль ICQ Skype

<Без шансов>

0
видимо не будет

30 мар 2010, 15:24
Профиль ICQ Skype

К сожалению в нашей БГ очень трудно играть в этом сетапе, из-за количества спелл кливов [шаман] элем+ [чернокнижник] дестро+рандом хил.
Против таких сетапов ничего нельзя толком порекомендовать, так как все ваши усилия по кайту, выживанию, позиционированию могут закончиться за коил\шф в паладина.

30 мар 2010, 15:30

0
Интересует борьба с [рыцарь смерти] [чернокнижник] (дестр) [паладин] Туннелим лока со свитчем в пета(обычно сука), но при этом лок отлично себя чувствует.Я(хант) же улетаю за один фир в пала, иногда удается прожить, но пал вскоре сидит в седакте или с салом.За это короткое время в меня вливают весь дмг и я дохну буквально за 5-6 секунд. Подскажите контрмеры, начать ли играть в другого противника?

30 мар 2010, 22:54
Профиль Skype

0
Против ВКЛ нужно определиться кто вам больше всадит, шам или лок? Лок страшен фиром и последующей комбой, а шам может и так расстрелять. В любом случае стоит держать расстояние между тиммейтами, дабы разом не летать в фирах, стоять в масс станах и т.д. и т.п. Если пошла гера, то стоит вообще уйти в деф и кайт (на мой взгляд). В варлока геморно играть из-за телепорта, а шамана дамагом можно хорошо затыкать, только не станить. Если локу под шумок снесли пета, то стоит хорошо пресануть его.
В любом случае стоит экспериментировать, не стоит опускать руки - непобедимых сетапов нет.

06 апр 2010, 11:23

0
Мда. Всеж спелкливы это жестоко. Есть у кого еще какие предложения или наработки?

17 апр 2010, 13:29

0
Есть тока 1 наработка против визард кливов, нужно Дордить как мразь последняя.

17 апр 2010, 13:47

0
Nokillmeplz писал(а):

Есть тока 1 наработка против визард кливов, нужно Дордить как мразь последняя.

работает 100%

17 апр 2010, 22:24

<Без шансов>

0
Если бы работало, то винрейт ПХД против спеллклива не составлял бы 20%. Просто если не дордить, винрейт падает до 0 =)

18 апр 2010, 00:25
Профиль ICQ Skype

0
у нас обычно [чернокнижник] ваншотим под контролем хила(30-40% случаем что прокатит если ммр до 2300),если нет тогда свич в [шаман]

19 апр 2010, 01:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
)em()N писал(а):

2) Даблхил. По версии какого то гайда полная контра нам, в чем я не раз убеждался. Дамаг ханта легко авойдится пилларом, интерраптов дк не хватает, чтобы избежать всех манабернов, бурст на свитчах у ДК с хантом намного меньше, нежели у, допустим, ханта с ретом, ваншоты исключены. Даже оомнувшегося приста не всегда возможно убить, если он грамотно лосает дамаг ханта (и МС :cry )

Конечно выиграть можно на ошибках и т.д .. Но тактика сводится к следуещему:
Фокусим приста с бёрном в него (у меня змея - это + яд, так же под бёрн тыкаю змеек, что усложняет диспел яда), что не даёт слится быстро по мане мне и не даёт присту бёрнить. Так же кидаю каток, что усложняет кайт присту и поднимает дамаг дк. Если присту удалось хорошо закайтить, то мы свитчим в вара/хила, поглядывая на приста (обычно сразу садится пить). Как только прист высовывается - сразу фокусим его. Так же помогает свитч в вара с вывыводом его на центр (обычно играет в меня) и как только высунется прист, его можно вытянуть и хорошенько по нему бурстануть (стараемся сделать это под прок моей трини) контроля во 2го хила. 1н раз выиграли 2 хила с 2300 за 2 таких свитча.

31 май 2010, 17:23

0
Да лучше вообще не слазить с приста, на время БоП только свич сделать.

02 июн 2010, 10:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Категорически не согласен. Когда мне (ханту) не удобно фокусить приста, то мы свичтим. Так же это делается для возможности вытянуть приста на центр, как я писал выше. Чуть не забыл, при вытягивании их фридом должен быть на кд, на что не сложно развести катком.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
з.ы: в теории ещё идеально вытянуть на этот самый каток, по которому кайтился вар :)

02 июн 2010, 10:54

0
Я конечно с Вихря.. но даблхилы с пристом играем вообще нонстоп в приста. Фридом пошел? На жри десгрип и стан. Ибо если дать ему хоть пару сек жизни сразу начинает бёрнить. Бегаем за ним толпой, но аккуратно. Почти весь контроль в пала.

02 июн 2010, 15:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru