Вопросы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопросы
1.Хотел узнать,нарушения-привязываются к акку или к чарам?
2.При трансфере чара на другой акк,если старый акк пытаются забрать,то смогут ли забрать чара которого трансфернул?-если да,то вопрос по другому ставлю,можно ли трансфернуть чара,на новый акк,потом специально старый забанить,чтоб не смогли вернуть?
3.Я не хочу стырить акк:))) просто хочу купить,но продавец стремный.
4.Или если кто-то может посоветовать,как обезопаситься при покупке,подскажите плз.

02 авг 2009, 06:33
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Вопросы
Безопасней всего помоему вкачать чара

02 авг 2009, 09:44
Профиль ICQ

0
Zel писал(а):

1.Хотел узнать,нарушения-привязываются к акку или к чарам?
2.При трансфере чара на другой акк,если старый акк пытаются забрать,то смогут ли забрать чара которого трансфернул?-если да,то вопрос по другому ставлю,можно ли трансфернуть чара,на новый акк,потом специально старый забанить,чтоб не смогли вернуть?
3.Я не хочу стырить акк:))) просто хочу купить,но продавец стремный.
4.Или если кто-то может посоветовать,как обезопаситься при покупке,подскажите плз.

1) К акку)
2) Нет
3) Понятно
4) Покупаешь акк, трансферишь чара на новый акк. Покупаешь mobile authenticator крепишь его за старым акком. Далее, ставишь родительский контроль на старом акке, на все дни и все времена. Идешь в клуб, садишься за комп на акк что купил, делаешь 1лвл чара и бежишь в столицу. Посылаешь всех нахуи, говоришь что продаешь ТК, Спектралов, Голд и так далее. Кидаешь 2-3 человека, когда ГМ тебе что-то напишет, пошли его нахуй. Аккаунт забанят. Через 3 дня покупай еще 1 акк и трансферь туда чара что купил, и сделай туже процедуру со вторым акком. Хуй хозяин вернет (Проверено)
Только, я не кидал никого, а просто летал в шаттрахе без маунта со скорость 1000000%

02 авг 2009, 10:52

0
Спасиб Дарки

02 авг 2009, 17:07
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

летал в шаттрахе без маунта со скорость 1000000%

ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! давай дружить?777

02 авг 2009, 17:38
Профиль ICQ

Darkice писал(а):

DarkneZZ писал(а):

летал в шаттрахе без маунта со скорость 1000000%

ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! давай дружить?777

Ты правда настолько ебанько?

02 авг 2009, 18:24
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru