мда, с такими правилами форум катиться в хуйню. Как вы себе представляете дискуссии в легендаром пвп разделе о скажем васе который перелил, если Васю нельзя назвать уебком?
Можно. В Легендарном - можно. Главное, чтобы причина была.
Можно. В Легендарном - можно. Главное, чтобы причина была.
ORLY?
Нарушение пункта 1.5 Правил форума в данном разделе не наказывается, а сообщения, не соответствующие ему, скрываются только при поступлении жалоб. Любые нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ. (c) DDUH @
21 ноя 2010, 22:06
Darkmetal
0
Re: Вопрос к Эйни.
Davyjones писал(а):
Punkpro писал(а):
Нельзя было спросить в личке?
а ты вобще что за [цензура]?
А ты?
21 ноя 2010, 22:07
Tesselhoff
[36.6]
0
Он один из лучших ретриков ру комьюнити. А вот ты правда никто.
вопросом на вопрос говорят отвечают только нюхеры.
21 ноя 2010, 22:09
lorti
[12.9]
the observer
0
В общем. Правила придумываю не я. Если вас что-то не устраивает - к DDUH'у. Я больше не модератор. Вы мне нахуй не сдались, тратить свое время на разгребание куч говна, которое вы бесконечно генерируете, а потом с каждым спорить и оправдываться.
21 ноя 2010, 22:09
Supersonic
[16.2]
Punkpro писал(а):
Davyjones писал(а):
Punkpro писал(а):
Нельзя было спросить в личке?
а ты вобще что за [цензура]?
А ты?
отвали от пендальфа
Добавлено спустя 46 секунд:
lorti писал(а):
В общем. Правила придумываю не я. Если вас что-то не устраивает - к DDUH'у. Я больше не модератор. Вы мне нахуй не сдались, тратить свое время на разгребание куч говна, которое вы бесконечно генерируете, а потом с каждым спорить и оправдываться.
;D
21 ноя 2010, 22:11
Eclipseer
[6.6]
0
Лол написано же,что можно материться в Флуде и Легендарном
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.