Вопрос к экспертам ПГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос к экспертам ПГ

Ainterh писал(а):

Если ты себе строишь карьеру, то на банкете ты быть должен и отказываться- значит отодвигать продввижение. Если тебе срать на карьеру в твоем нынешнем заведении, то можешь организовать срочный звонок от друга, который попал в неприятную ситуацию и проблему нужно решать вот прям сейчас. Извенишься и съебешь.

конторы бывают разные

но в большинстве контор для карьерного роста гораздо важнее активность и продуктивность в рабочее время, чем посещение корпоративов

24 янв 2013, 10:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

В свое время говорил, что не прийду потому что там мне нечего делать будет и одни старперы вокруг. Ну, ясное дело, в завуалированой форме.

з.ы про карму прикол, осталось узнать кто красный, кто белый :D

24 янв 2013, 10:16

0

Susliklol писал(а):

Если вкратце, суть примерно такова. В ближайшую пятницу намечается корпоратив, организованный начальством и в честь ДР этого самого начальства. Цель в том, чтобы на данное мероприятие не попасть, естественно напрямую не отказывая по причине нежелания там присутствовать. Ну в крайнем случае нужен повод, чтобы как можно быстрее по тихому съебать оттуда.

Где-то я уже это видел.

24 янв 2013, 13:49

0

Raubritter писал(а):

Ainterh писал(а):

Если ты себе строишь карьеру, то на банкете ты быть должен и отказываться- значит отодвигать продввижение. Если тебе срать на карьеру в твоем нынешнем заведении, то можешь организовать срочный звонок от друга, который попал в неприятную ситуацию и проблему нужно решать вот прям сейчас. Извенишься и съебешь.

конторы бывают разные

но в большинстве контор для карьерного роста гораздо важнее активность и продуктивность в рабочее время, чем посещение корпоративов

Есть ебанутое начальство. Корпоративных дух, команда и прочее. Дань моде и времени, бессмысленная и беспощадная

24 янв 2013, 15:39

0

warlockpro писал(а):

Где-то я уже это видел.

Может ты и видел, а для меня это актуальная тема.  :D

24 янв 2013, 17:07

0

Susliklol писал(а):

warlockpro писал(а):

Где-то я уже это видел.

Может ты и видел, а для меня это актуальная тема.  :D

Ну реально на ПГ была, кажется. А не ты ли её создавал год назад? :D

24 янв 2013, 19:07

0

Нет, не я.

25 янв 2013, 06:01

0

Если там будет кому вдуть, то обязательно нужно сходить, + пожрать нахаляву!

25 янв 2013, 07:33

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

Надо начать навязчиво разводить начальницу на секс, намекать, мол какой на ДР будет подарок. Если увидеш, что категорически против: она замужем или ты уродлив, то можеш смело не ходить на эвент. Не увидев тебя в коперативе она испытает благодарственное облегчение и вину, ей будет понятна без слов причина отсутствия. В худшем случае сходиш потрахаеш начальницу.

25 янв 2013, 09:44
Профиль ICQ

0

Антисий писал(а):

Надо начать навязчиво разводить начальницу на секс, намекать, мол какой на ДР будет подарок. Если увидеш, что категорически против: она замужем или ты уродлив, то можеш смело не ходить на эвент. Не увидев тебя в коперативе она испытает благодарственное облегчение и вину, ей будет понятна без слов причина отсутствия. В худшем случае сходиш потрахаеш начальницу.

Тяжело тебе работается походу.  :D

25 янв 2013, 12:47

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Eradicationx писал(а):

Все эти корпоративы, груповые походы на природу и прочий бред делается с одной целью - узнать секреты работников.

Как правило начальство договаривается с одним человеков, собираются корпоративы, все в хлам пьяные или просто веселые не задумываются о последствиях, делятся опытом, как они отксерили свою жопу или насыпали слабительного в чай боссу, а потом вся эта инфа сливается.

В итоге устроив пати, начальство узнаёт кто дибил, а кто мудак и увольняют их.

лол ну и бред :D  

25 янв 2013, 13:39

0

Панда

25 янв 2013, 23:25

0

Вы тредом ошиблись, батенька  ;D

upd.

Твой пост уже был записан в его изначальной версии предусмотрительным дядей Мерси.

26 янв 2013, 04:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru