Вопрос к грамотным фералам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): этого даже не видел никогда. Он с США. |
22 авг 2011, 22:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
imor писал(а): Fritterus, откровенно говоря, из топовых фералов знаю только твой ник, до этого, когда одевался смотрел на твои камни и чары, не мог бы ты дать какую - нибудь контактную информацию, твой гайд читал, хотелось бы поговорить с тобой в скайпе или ICQ... Буду очень благодарен.. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Саламин писал(а): Fritterus писал(а): этого даже не видел никогда. Он с США. Тогда ясно, но глянув видео на ютубе(сейчас за 5 минут не нашёл чёто). Короче они играют первую игру против ретри+дк+прист, и там за 1 минуту боя около 15 манглов. Выключил почти сразу после такого. |
22 авг 2011, 22:42 |
|
|
0
К стати, вот ещё 1 вопрос, после первого завершающего какими ударами лучше набивать на второй?
Краб, клац, клац))) ^^ |
22 авг 2011, 22:47 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Шредами. Очевидно же
|
22 авг 2011, 22:48 |
|
|
0
imor писал(а): К стати, вот ещё 1 вопрос, после первого завершающего какими ударами лучше набивать на второй? Краб, клац, клац))) ^^ Если на цели есть "Увечье" и "Глубокая рана", то используй "Полоснуть". Если нет "Увечья" или "Глубокой раны", сначала обнови их. |
22 авг 2011, 22:49 |
|
|
0
Ну это понятно, увечье и глубокая рана есть, полоснуть стоит 40, всего 100, как набить 5 кп, просто бежать за ним и бить ток когда накопится достаточно?
|
22 авг 2011, 22:51 |
|
|
0
Ну энергия ведь восстанавливается быстро, это не мана, со 100 энергии ты сможешь 3 раза "Полоснуть" цель (20 отрегенятся за 2 ГКД). Плюс, есть такая способность как "Тигриное неистовство", позволяющая отрегенить сразу 60 энергии.
|
22 авг 2011, 22:54 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Только не играй как в пве в пределах 0-40 энергии
|
22 авг 2011, 22:55 |
|
|
0
Ну неистовство я использую чуть пораньше, ещё на открытии, оно ещё не откатывается к этому времени, тем более там по - моему не 100 энергии, а поменьше, ну я попробую, завтра отпишусь тут, получается так пробить или нет.
К стати, я заметил тут много болтавни о разном, но вот четких ответов, как прожимать хила - не видел (я не имею ввиду ответы на мои вопросы, за это спасибо ^^) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: TIafidrin4ik 1. в игру играю не так долго, а в пве вообще не пробовался, что ты имел ввиду, не очень понял... 2. Я же просил без английских названий, я учил немецкий, ну) что такое: Шред |
22 авг 2011, 22:57 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Только не играй как в пве в пределах 0-40 энергии В любом случае, это не PvE, тут постоянные контроли, замедления, самому надо отдавать контроли, лосать, так что такие ситуации не часты. |
22 авг 2011, 23:03 |
|
|
0
Fritterus, спасибо за ссылку на твои видео, только там очень плохо видно, что ты делаешь, качество не позволяет понять даже сколько хп у тебя и соперника, зато он как то быстро падает...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Саламин, да так то играть я умею, вот с хилами проблема и с магами (фрост), ну маги - это анти класс, я это уже понял, а вот на то, что с хилами поможете, я все ещё надеюсь) |
22 авг 2011, 23:04 |
|
|
0
Да ну нафиг, вообще не понимаю, что делать с пристом, щиты - мгновенные, в первое исцеление даю кик, потом он снова может его использовать, а у меня откат 10 сек... это просто нереально.. как их вообще убивтаь? Пол часа бегать, пока мана кончится, по - моему не вариант..
|
23 авг 2011, 10:08 |
|
|
0
imor писал(а): Да ну нафиг, вообще не понимаю, что делать с пристом, щиты - мгновенные, в первое исцеление даю кик, потом он снова может его использовать, а у меня откат 10 сек... это просто нереально.. как их вообще убивтаь? Пол часа бегать, пока мана кончится, по - моему не вариант.. лобовую атаку юзай грамотно на 50-60% хп. и под полными блидами даёшь 5 секундный стан, включаешь берсерк, тринкет, если ты троль расовый берсерк тоже и раздираешь пацанчику спинку. Если стан не проходит, можно зайти в мишку и дать ему медвежий баш) если не хватает добить какие нить 10 тысяч и энергии нихрена нету выгодно в медведя зайти, включить иступление и жахнуть хорошенько) мне очень часто помогало) больше дуэлься и прям серьёзно задроть арену) |
23 авг 2011, 10:59 |
|
|
0
imor писал(а): Ну неистовство я использую чуть пораньше, ещё на открытии, оно ещё не откатывается к этому времени, тем более там по - моему не 100 энергии, а поменьше, ну я попробую, завтра отпишусь тут, получается так пробить или нет. К стати, я заметил тут много болтавни о разном, но вот четких ответов, как прожимать хила - не видел (я не имею ввиду ответы на мои вопросы, за это спасибо ^^) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: TIafidrin4ik 1. в игру играю не так долго, а в пве вообще не пробовался, что ты имел ввиду, не очень понял... 2. Я же просил без английских названий, я учил немецкий, ну) что такое: Шред Тебе уже дважды намекнули, что нужно прочитать гайд Фритта там в самом начале описаны ВСЕ абилки и их английские эквиваленты |
23 авг 2011, 15:22 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
TIafidrin4ik писал(а): Фрит подтвердит, что с рулит бурст. Как подготовить и использовать бурст гляди в хм чот и не видел такой ролик никогда )) ололо и не только манглспам, так еще и ревенжи без травмы и мангла просто так отдает, забавный котэ) |
24 авг 2011, 21:00 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Тогда ясно, но глянув видео на ютубе(сейчас за 5 минут не нашёл чёто). Короче они играют первую игру против ретри+дк+прист, и там за 1 минуту боя около 15 манглов. Выключил почти сразу после такого. Его канал на ютубе - youtube.com/miir/ Чувак вроде, как глад 8 сезонов уже :) |
25 авг 2011, 09:12 |
|
|
0
kocherigka писал(а): Fritterus писал(а): Тогда ясно, но глянув видео на ютубе(сейчас за 5 минут не нашёл чёто). Короче они играют первую игру против ретри+дк+прист, и там за 1 минуту боя около 15 манглов. Выключил почти сразу после такого. Его канал на ютубе - youtube.com/miir/ Чувак вроде, как переливала 8 сезонов уже :) slowfix |
26 авг 2011, 19:20 |
|
|
0
Narend писал(а): ревенжи без травмы и мангла просто так отдает Объясни, чем лучше отдавать Ravage по цели, на которой есть мангл. P.S. dartis, зачем ты пишешь что он переливала, если ты не знаешь? |
26 авг 2011, 21:22 |
|