Автор | Сообщение |
---|---|
<Сайленти> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Добрый день, возникло желание приобрести play station 3 (500 gb версию). Я панирую играть на мониторе benq xl2420t. Интересует следующее - есть ли у кого-то опыт игры в соньку на мониторе? Кроме того что диагональ меньше телевизора есть ли ещё какие-то минусы? Так же интересует есть ли возможность записать игру на жёсткий и гонять без диска? Спасибо. |
25 июл 2013, 19:34 |
|
|
0
смысл покупать старую консоль |
25 июл 2013, 20:05 |
|
|
0
гугл в помощь |
25 июл 2013, 20:23 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Покупать консоль, а темболее ПС имеет смысл в случае если только ты будешь покупать лицензионные игры(~1-2к рублей готовь). ПС3 сейчас нет никакого смысла брать, это паст ген уже. Если всетаки решился брать ПС, то жди ПС4. |
25 июл 2013, 20:26 |
|
|
2
Malaco писал(а): смысл покупать старую консоль
cvsck gjregfnm rjycjkm& |
25 июл 2013, 20:30 |
|
|
-3
Чтобы играть в пиратские диски нужно еще купить правильную соньку у которой прошивку можно сдаунгрейдить. У меня друг случайно после покупки обновил прошивку, погуглили узнали что наша версия консоли даунгрейду не подлежит и толку от нее 0 только выкинуть оставалось. А все это гуглили чтобы в мортал комбат порубиться на плазме, пока пытались решить проблему он уже на пк вышел. Короче советую не брать тебе это гавно сониблядское, возьми лучше иксбокс там вроде попроще с пиратскими дисками или новый иксбокс ван. Ну или же гугли смотри и покупай лицензионные диски |
25 июл 2013, 20:33 |
|
|
0
BearBambula писал(а): Malaco писал(а): смысл покупать старую консоль
cvsck gjregfnm rjycjkm& xnj,s buhfnm d 'rcrk.pbds? yfghbvth d unf 5 bkb uhfyl nehbpvj |
25 июл 2013, 20:37 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Чтобы играть в пиратские диски нужно еще купить правильную соньку у которой прошивку можно сдаунгрейдить. У меня друг случайно после покупки обновил прошивку, погуглили узнали что наша версия консоли даунгрейду не подлежит и толку от нее 0 только выкинуть оставалось. А все это гуглили чтобы в мортал комбат порубиться на плазме, пока пытались решить проблему он уже на пк вышел. Короче советую не брать тебе это гавно сониблядское, возьми лучше иксбокс там вроде попроще с пиратскими дисками или новый иксбокс ван. Ну или же гугли смотри и покупай лицензионные диски
|
25 июл 2013, 21:11 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ты будешь покупать лицензионные игры(~1-2к рублей готовь).
Ох уж этот пг. То на комп/машину етк. тратят миллиарды, а тут внезапно лицензию на консоль купить не могут. Я не пониматъ. Rеn0х писал(а): Плойку берут из-за эксклюзивов в основном. А толку с коробки? Ради чего ее покупать? Там те же игры, что и на пк, только в хужем качестве. А эксклюзивы у коробки - говно
Ахуительные истории так и блещат. 360 обоссал пс 3 как мог. Но есть одно "НО". ПС4 обоссала иксбоксван, как могла. |
25 июл 2013, 21:29 |
|
|
0
Он обоссал ее потому что ты дурачек и купил коробку, вместо плойки? Назови мне хоть один плюс коробки перед плойкой. Они обе уже не очень года 3, но коробка просто бесполезна. |
25 июл 2013, 21:40 |
|
|
Я купил пс3 играю на мониторе все окей, если только сидишь рядом видно всю убогость графики если сидеть с метра или двух то все окей. |
25 июл 2013, 21:51 |
|
|
0
У иксбокс риали нет ничего, кроме форзы. Ну а проблема почти всех экслюзивов пс3 в том, что это интерактивное мыльное кинцо (хоть и достойное) по системе "нажми кнопку - смотри экшон следующие 3 минуты". Но у ящика360 нет даже этого. (У меня, если что, валяется коробка, но уже не играю очень давно) |
25 июл 2013, 21:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mefesto писал(а): Покупать консоль, а темболее ПС имеет смысл в случае если только ты будешь покупать лицензионные игры(~1-2к рублей готовь). ПС3 сейчас нет никакого смысла брать, это паст ген уже. Если всетаки решился брать ПС, то жди ПС4.
Эксперты в треде. На пс3 уже есть куча игр и в течение ближайших полутора-двух лет выходит много экслюзивов. ПС4 выйдет дай бог в середине 14 года при том что игр для нее фактически не будет первые время.
|
25 июл 2013, 21:59 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Mefesto писал(а): Покупать консоль, а темболее ПС имеет смысл в случае если только ты будешь покупать лицензионные игры(~1-2к рублей готовь). ПС3 сейчас нет никакого смысла брать, это паст ген уже. Если всетаки решился брать ПС, то жди ПС4.
Эксперты в треде. На пс3 уже есть куча игр и в течение ближайших полутора-двух лет выходит много экслюзивов. ПС4 выйдет дай бог в середине 14 года при том что игр для нее фактически не будет первые время.
она выходит осенью этого года |
25 июл 2013, 22:31 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Он обоссал ее потому что ты дурачек и купил коробку, вместо плойки? Назови мне хоть один плюс коробки перед плойкой. Они обе уже не очень года 3, но коробка просто бесполезна.
Опять же... ПС3 в данный момент проирала. Но в плане консолей след. поколения она выграла. З.Ы. Имею обе. И пока ПС4 не вышла. Сони сони сосет... С 4 все изменится. |
25 июл 2013, 22:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
GroOsse писал(а): Mefesto писал(а): Покупать консоль, а темболее ПС имеет смысл в случае если только ты будешь покупать лицензионные игры(~1-2к рублей готовь). ПС3 сейчас нет никакого смысла брать, это паст ген уже. Если всетаки решился брать ПС, то жди ПС4.
Игр на нее не будет?ШТА? http://www.games-tv.ru/games/platform=ps4 Уж проинформированнее некоторых...
|
25 июл 2013, 22:59 |
|
|
0
2buu писал(а): Опять же... ПС3 в данный момент проирала. Но в плане консолей след. поколения она выграла. З.Ы. Имею обе. И пока ПС4 не вышла. Сони сони сосет... С 4 все изменится.
|
25 июл 2013, 23:23 |
|
|
0
Я походу один брал Консоль (Коробку) что бы просто пошпилить в Игрули перед телеком после Работки. Как во всякие Денди \ Сегу в детстве.
|
26 июл 2013, 00:05 |
|
|
0
Gears of War 1-2 точно достойны внимания на коробке, Bayonetta есть и на пс3, но она там убогая. В общем-то непонятно зачем люди начинают дискасс о прошивке, количестве игр, некстген/пастген. Мейби тс хочет в gta 5 со старта поиграть. |
26 июл 2013, 00:25 |
|
|
0
Gears of war 1 есть даже на пк |
26 июл 2013, 00:37 |
|