Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Доброго времени суток всезнающий эксперты, особенно думаю сисадмины и им подобные) Короче такое дело, сижу приходит батя говорит бахнул Свитч/коммутатор ссылка на него, короче позвонил в ТехПод говорят тыкни все в роутер я так сделал. Думал что ТВ(2 телеки и 2 приставки билайн) перестанут работать, + имеется к этом вайфай роутер в который вставил провода с коммутатора, все работает. Вафай роутер такой Роутер билайн. Возникает вопрос зачем мне тогда коммутатор нужен был тогда? когда роутер все делает за него - и 2 телика кабельных и вафай и инет везде все есть. Но я боюсь так как через него все проходит и ТВ и инет вафай и всё что к нему присоеденно будет жрать скорость? |
01 сен 2015, 01:45 |
|
|
3
Свитч твой полное говно и абсолютно не нужен, если количество проводных соединений не превышает количество портов в роутере. И да - расстрелять бы за такой текст. |
01 сен 2015, 02:08 |
|
<Гильдия Жуликов и Воров> Сервер: Ясеневый лес |
0
Првойдеры иногда чтобы не рассказавать юзерам че как настроить и не мучаться с пробросом телика через роутер (не везде включено по умолчанию проборос трафика телевезионного) ставят свитч и в него уже роутер. Так получается что на телики приходит линк в обход роутера, напрямую. Возможно написал не то, что ты хотел, в первом посте хер что поймешь...
|
01 сен 2015, 08:11 |
|
|
0
Diwest писал(а): Доброго времени суток всезнающий эксперты, особенно думаю сисадмины и им подобные) Короче такое дело, сижу приходит батя говорит бахнул Свитч/коммутатор ссылка на него, короче позвонил в ТехПод говорят тыкни все в роутер я так сделал. Думал что ТВ(2 телеки и 2 приставки билайн) перестанут работать, + имеется к этом вайфай роутер в который вставил провода с коммутатора, все работает. Вафай роутер такой Роутер билайн. Возникает вопрос зачем мне тогда коммутатор нужен был тогда? когда роутер все делает за него - и 2 телика кабельных и вафай и инет везде все есть. Но я боюсь так как через него все проходит и ТВ и инет вафай и всё что к нему присоеденно будет жрать скорость?
|
01 сен 2015, 10:45 |
|
|
0
Diwest писал(а): Доброго времени суток всезнающий эксперты, особенно думаю сисадмины и им подобные) Короче такое дело, сижу приходит батя говорит бахнул Свитч/коммутатор ссылка на него, короче позвонил в ТехПод говорят тыкни все в роутер я так сделал. Думал что ТВ(2 телеки и 2 приставки билайн) перестанут работать, + имеется к этом вайфай роутер в который вставил провода с коммутатора, все работает. Вафай роутер такой Роутер билайн. Возникает вопрос зачем мне тогда коммутатор нужен был тогда? когда роутер все делает за него - и 2 телика кабельных и вафай и инет везде все есть. Но я боюсь так как через него все проходит и ТВ и инет вафай и всё что к нему присоеденно будет жрать скорость?
|
01 сен 2015, 11:23 |
|
|
0
Бедная твоя учительница по русскому, ей ведь опять читать твои сочинения придётся. :((( |
01 сен 2015, 14:41 |
|
|
0
Нужно более развернутое описание проблемы. Желательно со схемами подключений, до и после событий "бахнул", "воткнул". |
07 сен 2015, 10:03 |
|
Страница 1 из 1 |