Вопрос о свитке воскрешения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос о свитке воскрешения

Бросаю я список воскрешения человечку, и он может апнуть 80 лвл только ранее созданным персонажам, или может создать кого-то и апнуть до 80?

15 мар 2012, 16:36

0

В смысле апнуть 80 лвл? Инстантом? Можно подробней?

15 мар 2012, 16:38
Профиль Skype

0

АВТОРИЗУЙТЕСЬ СО СВОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ BATTLE.NET, ПРИМИТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПО «СВИТКУ ВОСКРЕШЕНИЯ» — И ВАС ЖДУТ ПОДАРКИ К ВОЗВРАЩЕНИЮ.

• Бесплатный переход на учетную запись Cataclysm.
  • Один из ваших персонажей будет сразу переведен на 80-й уровень.
  • 7 дней игрового времени бесплатно.
  • Бесплатный перенос в игровой мир и фракцию вашего друга.
На самом деле либо мгновенный ап до 80, либо перенос на другой сервер и фракцию. Но можно апнуть 80 и сменить расу

Тот кто отправил свиток получает хуNту типо призрачного флай маунта. Ненужная херь

15 мар 2012, 16:41

0

Ну вот смотри у меня есть акк который инактив 1.5 месяца,мне чувак с чш шлёт свиток и я могу создать там чара и апнуть его до 80?

15 мар 2012, 16:44
Профиль Skype

0

Септефрил писал(а):

Бросаю я список воскрешения человечку, и он может апнуть 80 лвл только ранее созданным персонажам, или может создать кого-то и апнуть до 80?

Создать можно перса после приглашения и апнуть его

15 мар 2012, 16:44

0

судя по ответу - да. Я сам это спрашивал)) То, что можно апнуть уже созданных персонажей, допустим хант твинк 19 лвл на какой-то борейской тундре - апается до 80, или переносится на другой сервер, но апнуть уже нельзя (сам не проверял, но так говорят). Если верить saceth1 - то можно просто получить 80 лвл любого перса на любом сервере

15 мар 2012, 16:51

0

А что там на счет переноса персонажа с 1 реалма на другой? Мой друг проплатил акк но так никакой функции про переноса игрока не появилось. У него есть шаман на гордунни я кинул свиток с ТШ, может он этого шамана ко мне тп? или как вообще? объясните плиз  :popcorn:

15 мар 2012, 16:52

0

Можно сначала создать перса на любом сервере, потом зайти на бнет и принять подарки , соответственно апнув нужного тебе чара.

Сам так делал.

15 мар 2012, 16:54

0

Самым лучшим вариантом будет создать перса на том серве где хотите играть. С трансфером были проблемы как сейчас не знаю, но по сути свиток можно использовать как халявный трансфер, если юзануть на перса 80+

15 мар 2012, 17:10
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Eclipseer писал(а):

Ну вот смотри у меня есть акк который инактив 1.5 месяца,мне чувак с чш шлёт свиток и я могу создать там чара и апнуть его до 80?

da

15 мар 2012, 17:15

0

Хм получил свиток,создал 1 лвл чара на чш и чёт в списке его нету=\

15 мар 2012, 17:41
Профиль Skype

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Eclipseer писал(а):

Докачай его уровня до 10

15 мар 2012, 18:02
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

0

Sythe писал(а):

Eclipseer писал(а):

Докачай его уровня до 10

Не надо никого докачивать, сам недавно создавал чара 1го лвла и тут же апнул его.

Если он не отображается в общем списке, то там где-то есть кнопка - поискать в нужном мире или выбрать мир, куда вбиваешь имя сервера и он находит нужного тебе чара и появляется возможность апнуть до 80го.

15 мар 2012, 18:16
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0

Рассказываю как сделал я, мне прислали свиток, я его принял, потом создал перса 1го лвла на сд, затем зашел в управление записью и инстантом поднял его до 80го + дали флая 280%, так что голд на это тратить не придется)

15 мар 2012, 18:32

0

А месяц халявы отправившему свиток дают?

15 мар 2012, 18:36
Профиль Skype

<Фейк Каст Бро>

0

Eclipseer писал(а):

А месяц халявы отправившему свиток дают?

Месяца не дают, теперь дают флая пригласившему

15 мар 2012, 22:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru