Ппц Фамир неожиданно для самого себя взял топ 1 вихря.
03 сен 2009, 20:57
Ашандар
0
Re: Вопрос о топе Вихря
Как бы при расследовании и скилловых пацанов не порезали! " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; По масонским ложам прошла инфа, что это сладкий, но очень неумелый перелив. [troll] же негодуе! Дали простого, а оплатил/выпросил то гневного!
03 сен 2009, 21:03
qtheya
0
Gothiques писал(а):
Ашандар писал(а):
Да, безусловно. Но твоя реакция... это зависть? Или ты действительно считаешь, что вы играете на уровне Анстопа и Ко?
А уровень Анстопа и ко это какой уровень? Что-то вроде топовых дуэлянтов Шквала?
уровень анстопа это неоднократная победа над => (рвд вс рвд) Анстоп намнух ссвей вс рунехкс мистикалкс лаеша. (4ас)
03 сен 2009, 22:49
Angelarik
0
Анстоп неплох, когда качался на Подземье, видел его пару раз. Хороший вар
03 сен 2009, 22:57
Phenomenon
[1.7]
0
Фамир вездесущ.
04 сен 2009, 04:16
Kain
[-0.5]
MorT писал(а):
На каком уровне играет Щщимоиойой?? многие я думаю знают.
На уровне зубочисток в сортирах российской армии?
MorT писал(а):
На каком уровне играет тот же Сексикротпро? (Razorlighty, Кажеобойма).
Случайно не тот, что покупал 1700 рейтинг на Сцайклоне?
На каком уровне играет тот же Киллуминати? который за шп ебашит всех, и все у него всё расспрашивают про шп.
Ебашит, потому что играл с тобой? И кто его расспрашивает? Дуротарское быдло? "Омг, Киллу как нажимая две доты и фир взять 2317!?" Он сделал мувик плохого качества и всё это было под ..... негритянским рэпом для плебеев. Ни скилла, фейсролл комп. Это же пиздец. Прям как гайд: "Как сделать так, чтобы все подумали что я идиот-школьник и краб-фейсроллер?"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.