дворф ты еблан конченый? с тем магом мы отыгрывали 10 игр это 1. с какого раза до тебя доходит что нету у нас игрока ? это 2. Вернется ебучку вам сломаем щеглы бля ... -21 ?? ты этим гордищся? скрины небось зделал?? и на рабочий сотол поставил ??? бухал наверное еще 3 дня после этого ...
28 июл 2009, 13:33
Ядреныйдворф
0
Re: Вопрос о топе Вихря
Озночаетчто на момент когда мы их встречали мы имели рейтинг 2к ровно Так что молчи бичина грёбаная, твоё дело какашки жрать в шквале
28 июл 2009, 13:35
вахтанг
0
Ядрёный_дворф писал(а):
Озночаетчто на момент когда мы их встречали мы имели рейтинг 2к ровно Так что молчи бичина грёбаная, твоё дело какашки жрать в шквале
жжеш бичара.
28 июл 2009, 13:37
Mr.Dracon
0
Жестоко Подставка по [troll] ^_^
28 июл 2009, 13:38
Ядреныйдворф
0
Хе хе.. куда мне бухать то с моей печенью А еблан то ты, я тебя матом не крыл
Добавлено спустя 51 секунду: Вахтанг, не я не он....я его сын
На все агрящяяся быдлогопота-школота шквала нашла решение поиска соперника .
28 июл 2009, 15:20
Курицаа
0
сегодня го го 2х2 вечером кто хочет чуток посливать:)просто баеров качали ливали тиму,нужно личку поднимать...3х3 мб в пятницу-субботу !вихрь ловите шанс подняца а самзнаешь )он может ток в 5х5 фирнуть всех и стоять дамажит..^^играет галимо!без обид ашандар тащи и кикни своего бомж лока нулевого...
28 июл 2009, 15:51
вахтанг
0
нубас,баеров нада на их чарах качать
28 июл 2009, 15:57
Курицаа
0
я знаю)сам нубас,просто чел попросил и дал много денег
28 июл 2009, 16:28
Ашандар
0
Курицаа писал(а):
сегодня го го 2х2 вечером кто хочет чуток посливать:)просто баеров качали ливали тиму,нужно личку поднимать...3х3 мб в пятницу-субботу !вихрь ловите шанс подняца а самзнаешь )он может ток в 5х5 фирнуть всех и стоять дамажит..^^играет галимо!без обид ашандар тащи и кикни своего бомж лока нулевого...
Уже неделю как без [чернокнижник] , сейчас скиллбейсед [воин] [рыцарь смерти] [паладин] в пятницу-субботу будем рады с вами погонять. Лок не нуб, имхо сетап был такой.
ну просто я сужу о скилле лока,изходя из того что он мне в 2х2 попадался и я пил прямо ему в рожу!а он не сбивал...был дестробич(шокнименя),потом спекнулся в афликта и слил ещё быстрее:D
28 июл 2009, 18:27
NitreY
0
по теме: на вихре в двойке почти всегда днем-вечером играет 1-2 тимы 2050+, на них 2.2к легко делается если у вас действительно такой хороший винрейт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.