Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Re: Вопрос об эмиграции в США.
Ombie писал(а): pachinko писал(а): мигрировал в америку, прожил чуть менее полутора лет, не понравилось, мигрировал обратно.
на сколько знаю, нужна виза определенная или же какойто договор о временном пребывания, с везкой причиной которая оформиться в посольстве и т.д ., просто так тебя туда ни кто не пустит! Если не слышали - было уже заявление их властей( давно....) что, им хватает их них национальностей и людей, и перенаселение ( ->китай) им в помине не надо. p.s: не помню, но в какой то стране ,есть закон, очень интересный : НЕ ЗАМУЖНИМ женщинам запрещаеться въезжать в эту страну, по причине - Вдруг они едут с мотимов найти себе атм жениха, и основаться там же. В сша подобная система, это надо только уточнить из достоверного " места " точно не знаю но где то слышал говорили убейся для того чтобы жить достаточно турестической визы(нужно продлять каждые 3 месяца), конечно лучше вид на жительство(тогда можно и работать) чтобы работать нужна рабочая виза ну или полный пакет что дает гринкард получить же просто так вася пупкин может только туристическую и работать негром на кухне по национальностям на сайте гринкард написано кто им нужен кто нет, те же поляки не нужны а беларусы еще нужны лол
|
11 ноя 2010, 17:33 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Реквестирую Поросёнка-Петра в тред.Oh...wait...он уже здесь.
|
11 ноя 2010, 18:07 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Ombie писал(а): pachinko писал(а): мигрировал в америку, прожил чуть менее полутора лет, не понравилось, мигрировал обратно.
на сколько знаю, нужна виза определенная или же какойто договор о временном пребывания, с везкой причиной которая оформиться в посольстве и т.д ., просто так тебя туда ни кто не пустит! Если не слышали - было уже заявление их властей( давно....) что, им хватает их них национальностей и людей, и перенаселение ( ->китай) им в помине не надо. p.s: не помню, но в какой то стране ,есть закон, очень интересный : НЕ ЗАМУЖНИМ женщинам запрещаеться въезжать в эту страну, по причине - Вдруг они едут с мотимов найти себе атм жениха, и основаться там же. В сша подобная система, это надо только уточнить из достоверного " места " точно не знаю но где то слышал говорили убейся для того чтобы жить достаточно турестической визы(нужно продлять каждые 3 месяца), конечно лучше вид на жительство(тогда можно и работать) чтобы работать нужна рабочая виза ну или полный пакет что дает гринкард получить же просто так вася пупкин может только туристическую и работать негром на кухне по национальностям на сайте гринкард написано кто им нужен кто нет, те же поляки не нужны а беларусы еще нужны лол я действительно слышал от человека который сталкнулся с такой проблемой, ибо живу в кругу развитых людей, а не семейства и имбицилов как у тебя. Повторяю это не факт что тебе еще дадут эту визу. Там все расматриваеться и решаеться, а не - я хочу , я получу. Чему там тебя в пту научили, госпади, сварщик несчастный.
|
11 ноя 2010, 18:07 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ты для начала первый курс окончи без троек, студентота нищая, а не тупые сплетни пускай
|
11 ноя 2010, 18:13 |
|
|
dosia
|
0
Ombie писал(а): Повторяю это не факт что тебе еще дадут эту визу. Там все расСматривается и решается, а не - я хочу , я получу.
Чему там тебя в пту научили, госпОди, сварщик несчастный.
съебывай в сша прям завтра на поезде.
|
11 ноя 2010, 18:14 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
|
0
я таки его окончил...
Мне сша совсем не здалось, я прекрасно живу в этой стране, и не вижу пока что смысла куда то мигрировать, я лишь пишу информацию которую знаю, и в которйо уверен. А вы, тролические дигенераты, из семьи алкашей, видимо совсем отупели.
|
11 ноя 2010, 18:41 |
|
|
Mortimer
|
0
щегол ты еще, ехать в другую страну один и никуда то там, а устраиваться на новом месте самостоятельно, живи на родине, перебесишься...
|
11 ноя 2010, 18:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Ombie писал(а): я таки его окончил...
Мне сша совсем не здалось, я прекрасно живу в этой стране, и не вижу пока что смысла куда то мигрировать, я лишь пишу информацию которую знаю, и в которйо уверен.
А вы, тролические дигенераты, из семьи алкашей, видимо совсем отупели.
твоя мама мне вчера ночью совсем другое рассказывала
|
11 ноя 2010, 18:51 |
|
|
Minagushi
|
0
Мне сша совсем не здалось, я прекрасно живу в этой стране, и не вижу пока что смысла куда то мигрировать, я лишь пишу информацию которую знаю, и в которйо уверен. А вы, тролические дигенераты, из семьи алкашей, видимо совсем отупели.
Эта страна для тебя идеальна.
|
11 ноя 2010, 18:57 |
|
|
NineC
|
0
Ну кстати вы зря так про наше образование(высшее, среднее да, там никому нахер не нужно), с ним можно без проблем устроиться в аспирантуру в ВУЗ в США, окончить и через 2 года вернуться в Рашку зарабатывать нормальные деньги.
А со средним, если уж совсем хочешь свалить, можешь сдать так называемый SAT в России, с этими результатами поехать в США, правда только в community college(считается гавном, но это для человека без вида на жительство, самый нормальный вариант) по студенческой визе, сдать там placement test и если все норм, то учиться, потом попробовать в нормальный университет поступить, но все равно надо будет искать способ подработать.
|
11 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Мне сша совсем не здалось, я прекрасно живу в этой стране, и не вижу пока что смысла куда то мигрировать, я лишь пишу информацию которую знаю, и в которйо уверен.
А вы, тролические дигенераты, из семьи алкашей, видимо совсем отупели.
Поверю в это, только если ты поступил в институт, минуя школу.
|
11 ноя 2010, 19:23 |
|
|
dosia
|
0
наверное очередной экономист или юрист, который не в курсе когда пишется тся/ться. по чем диплом то?
|
11 ноя 2010, 19:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
dosia писал(а): Ombie писал(а): я таки его окончил...
наверное очередной экономист или юрист, который не в курсе когда пишется тся/ться. по чем диплом то? "по чем"? Ты от него недалеко ушел, ебень
|
11 ноя 2010, 19:58 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Espreal писал(а): dosia писал(а): Ombie писал(а): я таки его окончил...
наверное очередной экономист или юрист, который не в курсе когда пишется тся/ться. по чем диплом то? "по чем"? Ты от него недалеко ушел, ебень не только ебень, но и школота, наверное думает что в ВУЗах обучают основам языка
|
11 ноя 2010, 20:06 |
|
|
B1ackforce
|
0
Господи сколько же дебилов на пг завелось, вообще без мата слова сказать не могут, блевать тянет, вы что оргазм получаете от оскорбления людей. Сколько же упоротых, обиженных на жизнь ублюдков тусуется тут, просто печаль :(.
|
11 ноя 2010, 20:15 |
|
|
dosia
|
0
Espreal писал(а): "по чем"? Ты от него недалеко ушел, ебень
Цитата: Раздельно пишется не с наречиями на о, если имеется или подразумевается противопоставление: не далеко, а близко;
будем считать, что я меньший ебень чем ты. Sheppar писал(а): не только ебень, но и школота, наверное думает что в ВУЗах обучают основам языка
когда я учился первый семестр был, хотя может и путаю с техникумом.
|
11 ноя 2010, 20:19 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
|
0
dosia писал(а): Ombie писал(а): я таки его окончил...
наверное очередной экономист или юрист, который не в курсе когда пишется тся/ться. по чем диплом то? экономический факультет, 2 курс.. до диплома еще не скоро.ъ все сказал??
|
11 ноя 2010, 21:10 |
|
|
dosia
|
0
Ombie писал(а): экономический факультет, 2 курс
спасибо что подтвердил мою теорию.
|
11 ноя 2010, 21:13 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
|
0
dosia писал(а): Ombie писал(а): экономический факультет, 2 курс
спасибо что подтвердил мою теорию. дай бог тебе в люди выйти что не возможно
|
12 ноя 2010, 03:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
интересно: дося сварщик, электрик или просто сантехник? и откуда у него такая попаболь по отношению к успешным людям (юристам, экономистам)? обычная, повседневная фотка бы, конечно, многое прояснила.
|
12 ноя 2010, 07:26 |
|