Вопрос об ВМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос об ВМП
Играю в ВМП, проблем с миликливами нет, но нужны советы против сетапов МЛШ, ЛСП(детср. лок, элем шаман, дц) с последующим обоснованием. Буду благодарен !

29 июл 2011, 12:19

0
Сообщение Вопрос об ВМП
Какой рейтинг? Садитесь на рандомную цель с контролем по хилу и вьебываете как очумелые, можно делить дамаг по локу/элему

29 июл 2011, 12:25

0
Сообщение Вопрос об ВМП
Тима новая, ммр около 2к, пробовали играть по локу, шаману, даже шатерить..Но ничего не выходит.
Мага уносят через несколько минут.

29 июл 2011, 12:27

0
Сообщение Вопрос об ВМП
в млш играл в мага, свичил в шамана, по профитнее было чем в лока, в лсп толку нет по элему играть(выбиваешь природу дамажит лавой) лучше сидеть на локе, и так же свитчить в приста

29 июл 2011, 13:50

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Сообщение Вопрос об ВМП
хуй его знает где вы раскопали элем/дестро , но пох... ты скажи присту своему что бы он заветные шоки огня не диспелил и будет вам профит , пусть лучше элема диспелит, ну а ты отслеживай стаки електрического щита, и инстант пул лавы как обучно делают, раза4-5 элем от рефлекта у меня сьедал сам свое добро на 50-60к, ну а в остальном играйте в афлика, дестро твой маг не убьет толком, маг лок там уже от диспела приста твоего зависит если углубились слишком в тунелинг лока, продиспельте мага и сделайте холи свитч( только не делай фейл ( а маг чардж= блинк) подкрадись не заметно через импр хармстринг, думаю дальше поймешь

29 июл 2011, 13:52

0
Сообщение Вопрос об ВМП
Спасибо за ответы. И да элема не порефлектить, т.к. играют в мага. :agr:

29 июл 2011, 14:12

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Сообщение Вопрос об ВМП
sanekfixaka писал(а):

Спасибо за ответы. И да элема не порефлектить, т.к. играют в мага. :agr:

ты сам то понял что пишешь?? у тебя уже связка элем маг насилуют??

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
а ты не стой доблесно за пилларами в то время когда твой маг идет в инвизе шиповать и шатер комбу делать 1ю

29 июл 2011, 14:24

0
Сообщение Вопрос об ВМП
Thuger, насилуют меня ЛСП, тобишь дестролок, элемшам и дц...

29 июл 2011, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru