Автор |
Сообщение |
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
одну секундочку, ванга на проводе, сейчас спрошу.
|
14 мар 2012, 19:40 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Uxtiwka писал(а):
одну секундочку, ванга на проводе, сейчас спрошу.
Ну сколько примерно предидущий сезон длился?
|
14 мар 2012, 20:32 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Друг мейнит соракой. Эло небольшое-1100. Кого мне взять в пару к нему, чтобы тащить ранкеды?)
|
14 мар 2012, 20:41 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
грейвз корки когмав из ботлайна
|
14 мар 2012, 21:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Lizz писал(а):
На первом бэке покупаешь 2 нуль мэджик плащика или мерки+плащ(зависит от того, когда бэкнешься) и все, вв тебе ничего не сделает - кушки будут дамажить намного меньше, полезет драться в мили - проиграет по хп.Слить ему лайн ты сможешь только если тебя кемпить будут :)
это в теории, сегодня играл ира вс вв, мой джанглер олаф приходил на 3 лвле отдавал фри килл, потом меня ганкнул нок и остался сидеть в кустах. Опять приходит олаф и отдает дабл килл. После этого он не успокоился и решил дайвить фулхп вв... в результате я отлайнил с 1-4 и закончил 13-6.
на моих 1300 80% джанглеров приходя ганкать делают только хуже
|
14 мар 2012, 21:57 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mortal писал(а):
Lizz писал(а):
На первом бэке покупаешь 2 нуль мэджик плащика или мерки+плащ(зависит от того, когда бэкнешься) и все, вв тебе ничего не сделает - кушки будут дамажить намного меньше, полезет драться в мили - проиграет по хп.Слить ему лайн ты сможешь только если тебя кемпить будут :)
это в теории, сегодня играл ира вс вв, мой джанглер олаф приходил на 3 лвле отдавал фри килл, потом меня ганкнул нок и остался сидеть в кустах. Опять приходит олаф и отдает дабл килл. После этого он не успокоился и решил дайвить фулхп вв... в результате я отлайнил с 1-4 и закончил 13-6.
на моих 1300 80% джанглеров приходя ганкать делают только хуже
Понятное дело, что в каких-то играх у тебя будет джанглер-дебил, творящий несусветную ересь, в каких-то играх твой лайн будут кемпить. Но если взять обычную игру, то ты должен выигрывать лайн у вв.
|
14 мар 2012, 22:38 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
почему то,стоя на своих 1600 у меня складывается обратное впечатление ,что вв у ирки должен выигрывать :)
|
14 мар 2012, 23:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
ВВ сейчас один из самых легких солотоперов. Если у пацана против тебя нет мр квинтов, то ты его зонишь за вв liek np.
|
14 мар 2012, 23:29 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
как себя шивана чувствует на топе?
|
14 мар 2012, 23:33 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
rawrr писал(а):
Отлично против иры, трынды, макаки, гп, морды, влада + слабые полутролл-пики (попи, джакс e.t.c.)
Средне против малфита, олафа, удира, йорика
Плохо против вв, тимо.
ранние харассы на 1-2 лвле маст хев, как и состиленные врасы на 1:40
арморпятьпотов + 9/21 , желтые флет ар квинты арп - остальное ситуативно. Лично я часто играю с 21% ас. Если нужен мрез, то в синие его офк вместо ас.
|
14 мар 2012, 23:41 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Zacada писал(а):
почему то,стоя на своих 1600 у меня складывается обратное впечатление ,что вв у ирки должен выигрывать :)
хз, при равных колв-ах ганков с обоих сторон, имея с 1 бэка сапоги и 2 куртки спамм q вв отиливается запушиванием его линии.
на моем сцаном эло это еще дает профит в разнице в фарме ^^
и все-таки поппи не тролл-пик
|
14 мар 2012, 23:54 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Как стоять Иркой против Йорика? Как не отдавать треть лица на 6 лвле за вейв крипов?
|
14 мар 2012, 23:59 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
я в учёт не беру джанглеров для равной ситуации ,а так джанглер с любой стороны может изменить положение лайна.
За прокаст ирелия не убивает ,а драться без игнайта сходу с тобой ей нет смысла ,поэтому после развода на игнайт её можно спокойно кусать ,если она пушит ,автоатачим её под спид баффом.
Когда я играю на вв против ирки и наоборот и енеми джанглер бэбиситит топ ,ухожу форсить дракона/роамить бот.
Вообще когда на волке играю ,я всегда теряюсь чего бы собрать ,хочеться всё и сразу ,пробывал рашить витс/фрозенхарт разницы между обоими вариантами не заметил ,с первым кусаем быстрей и побольней ,со вторым принимаем в голову больше ударов .
Ещё проблема - это ботинки ,хочется и таби против ирки и сорки чтобы больней откусывать кушками ,а посмотрев на енеми сетап уже думаешь о мерках.
|
15 мар 2012, 00:07 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Вопрос&Ответ
такой вопрос очень важный помогите плз.
вобщем заметил в стримах такую фишку ,что когда чувак наводит на крипа которого он добьет с автоатаки то рука меняеться на крест ну вы поняли. как так сделать?
|
15 мар 2012, 00:13 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Cmeex писал(а):
Как стоять Иркой против Йорика? Как не отдавать треть лица на 6 лвле за вейв крипов?
Стартуй с армор+ 5 потов, следующим бэком покупай армор за 700 и дмг от йорика будет 0! roguerogue писал(а):
вобщем заметил в стримах такую фишку ,что когда чувак наводит на крипа которого он добьет с автоатаки то рука меняеться на крест ну вы поняли. как так сделать?
я бы тоже от такой фишки не отказался!
у кого в стриме видел?
|
15 мар 2012, 00:13 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
1
Вопрос&Ответ
roguerogue писал(а):
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду ластхит через атаку (А) ?
|
15 мар 2012, 00:33 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Weonix писал(а):
Cmeex писал(а):
Стартуй с армор+ 5 потов, следующим бэком покупай армор за 700 и дмг от йорика будет 0!
roguerogue писал(а):
я бы тоже от такой фишки не отказался!
у кого в стриме видел?
o rly? йорик спаммит гулей=гули маг дамаг, армор поможет реально ага
|
15 мар 2012, 00:36 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Вопрос&Ответ
Шокинбубз писал(а):
roguerogue писал(а):
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду ластхит через атаку (А) ?
именно спасибо!
|
15 мар 2012, 00:40 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Gunbit писал(а):
rawrr писал(а):
Отлично против иры, трынды, макаки, гп, морды, влада + слабые полутролл-пики (попи, джакс e.t.c.)
Плохо против вв, тимо.
арморпятьпотов + 9/21 , желтые флет ар квинты арп - остальное ситуативно. Лично я часто играю с 21% ас. Если нужен мрег, то в синие его офк вместо ас.
в последнее время о ривен даже не упоминают,она вышла из всех тирлистов?
просто наконецто нашёл чемпиона по душе себе и тут что вдруг она стала юзелес?
какие кстати у неё контрпики?
и ещё вопрос,вот лайн стадию стою нормально,иногда приходится терпеть,иногда ломаю кабину.ну вообще всё хорошо.
но после теряюсь,просто чаще всего пока все месятся на боте 4вс5,я на топе ломаю крипов,координироваться не получается.что делать?
|
15 мар 2012, 01:48 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
UfoHate писал(а):
Gunbit писал(а):
rawrr писал(а):
Плохо против вв, тимо.
арморпятьпотов + 9/21 , желтые флет ар квинты арп - остальное ситуативно. Лично я часто играю с 21% ас. Если нужен мрез, то в синие его офк вместо ас.
в последнее время о ривен даже не упоминают,она вышла из всех тирлистов?
просто наконецто нашёл чемпиона по душе себе и тут что вдруг она стала юзелес?
какие кстати у неё контрпики?
и ещё вопрос,вот лайн стадию стою нормально,иногда приходится терпеть,иногда ломаю кабину.ну вообще всё хорошо.
но после теряюсь,просто чаще всего пока все месятся на боте 4вс5,я на топе ломаю крипов,координироваться не получается.что делать?
Ну , в моем 9/21 и 21ас я пока ломал всех ривен на топе, которых видел (задача снять ей 40+% хп до её 2ого лвла и не дать отрегениться выше 65% / запушить лайн уйти контрджанглить).
По второму пункту, смотря кем ты играешь. Вообще, мое мнение может быть ценно в данном контексте только по скарнеру и шиване, так как солотоп я особо не мейню. До 20 минуты я стараюсь фармить пвешить как бог, все крипы на лайне + чужие крипы из леса (при возможности) + свои волки/големы по кд. Отфармив около 170 кс до 20ой минуты на большинстве бруизеров ты легко ламаешь кабины вражеским керри - можно оставить топ и идти в мид гейм. Если кс и лейнинг в целом пошел не так как хотелось бы (удачные ганки по тебе), - пушишь лайн когда вражеский топер бекается и сносишь т1 - далее идешь помогать команде. Самое главное в игре топером имхо - отожраться на лейн фазе всеми способами и выходить в мид гейм с собраным кором, а ещё никогда не уходить с лайна не куда, предварительно не запушив его -_-
+ Если оппонент ушел на нижнюю часть карты "месится" - напиши команде чтобы ушли под вышку и не енгейджили 4вс5, а сам пуш лайн. Таким образом, их топер теряет фарм, а враги теряют вышки (офк нужно смотреть за картой и если ты выфорсил енеми тим на себя следует пингануть своим напарникам подойти.
|
15 мар 2012, 02:39 |
|