Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

кто что думает о солотоп урготе?

15 мар 2012, 20:17

0

Defiance писал(а):

cлаб.

15 мар 2012, 20:47

Сервер: Черный Шрам
0

Почему же слаб? Например задайвить его не понеся потерь очень сложно :)

15 мар 2012, 20:57

0

не раз слышал о 25% ас варвике. эти самые 25% достигаются красными+квинтами на ас или каким-то другим путём?

15 мар 2012, 20:59
Профиль Skype

0

красные + квинты.

16 мар 2012, 00:08
Профиль Skype

Почему Рамблом не играют? Он же вообще очень ок на самом деле) или мне просто бомжи попадаются :[[[[[[[[[[

16 мар 2012, 05:44

0

Defiance писал(а):

Смотря против кого стоишь. Я думаю неплох, если в тиме есть сильный танк вроде удира\скарнера\шиваны.

Более того, Урготом и джанглить можно=\

16 мар 2012, 06:14
Профиль ICQ Skype

0

Кстати вот интересный вопрос, многие играли ESL и там есть такая ситуация играешь первые 4-5 игр против нубов которых выигрываешь в 0, а потом сливаешь в 0 какой-нибудь про команде, смысл есть учавствовать в ESL-ах или это бесполезная трата времени?(интересует только 5х5, 1х1 лесом)

16 мар 2012, 08:21
Профиль Skype

0

Акция с бесплатным трансером есть ешо?

16 мар 2012, 12:20

0

groxer писал(а):

Кстати вот интересный вопрос, многие играли ESL и там есть такая ситуация играешь первые 4-5 игр против нубов которых выигрываешь в 0, а потом сливаешь в 0 какой-нибудь про команде, смысл есть учавствовать в ESL-ах или это бесполезная трата времени?(интересует только 5х5, 1х1 лесом)

Ну если твоя цель брать призовые места, то каждый слив в 0 в игре против сильных соперников это очень полезный опыт и с каждой такой игрой (ну естественно учитывая то, что вы работаете над ошибками и разбираете игры) вы прогрессируете как команда и с каждым разом шансов всё больше.

16 мар 2012, 14:43

Сервер: Черный Шрам
0

Парни, как сейчас мф себя чувствует на лайне? Кто жестко контрит её?

16 мар 2012, 15:41

0

Я б сказал Ургот и Кейтлин

А вообще лучше сравнивать 2х2, ибо против Грейвс-Тарик сложно стоять мф с любым саппортом, а если там Сорака/Сона - немного легче

16 мар 2012, 16:03

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

поясните по хардкору за еврея

16 мар 2012, 17:30

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Near писал(а):

поясните по хардкору за еврея

Попадай кушками@лови успех

16 мар 2012, 17:55
Профиль ICQ

0

Посоны, не могу зайти на нордик 2-ой день. Пишет что сервер занят; Я один такой?

P.S. Вест тоже не пускает.

16 мар 2012, 17:58

<Альфа Притон>

0

Балин, кем же играть чтобы вылезти с лоу эло...меня уже подкидывает от таких тим. Может есть, кем прямо можно тащить?! :diablo

16 мар 2012, 19:12

0

Rioson писал(а):

Балин, кем же играть чтобы вылезти с лоу эло...меня уже подкидывает от таких тим. Может есть, кем прямо можно тащить?! :diablo

Апаюсь на тристане. 5-0.

16 мар 2012, 19:13

0

Rioson писал(а):

Зависит от того на ком ты играешь и какой плейстайл героя тебе предпочтительнее. 

Джангл т1: шивана, скарнер, раммус

Мид т1: Кассиопея, райз, Картус, Моргана

Ад: Ког, Мф для солоку. Если предпочитаешь спам райтклику то ургот и ез. А ещё корки хороший пик

Топ: ирелия, гп, шивана, вв

На сапортах отлично апается эло за сораку и жанну. 

16 мар 2012, 19:21

<Альфа Притон>

0

Я мид (райз, кассио) и соло топ (ривен, ира) играю в основном. Думаю вот купить картуса или шивану (и попробовать джанглить ей).

16 мар 2012, 19:30

0

Gunbit писал(а):

Rioson писал(а):

Зависит от того на ком ты играешь и какой плейстайл героя тебе предпочтительнее. 

Джангл т1: шивана, скарнер, раммус

Мид т1: Кассиопея, райз, Картус, Моргана

Ад: Ког, Мф для солоку. Если предпочитаешь спам райтклику то ургот и ез. А ещё корки хороший пик

Топ: ирелия, гп, шивана, вв

На сапортах отлично апается эло за сораку и жанну. 

Картусом на миде и Когом на боте страшновато, слишком тяжко уходить от джанглеров и прочее (ИМХО). 

Я бы добавил Морду на мид и топ, уж очень хорошо он убивает 1вс2 и иногда тащит безвыходные игры копией вражеского ДД.

16 мар 2012, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru