Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Skillshotbaby писал(а):

Ну конечно! Если ты убил соло пятерых противников, но последний пятый килл у тебя застилили это в два раза понижает твой скилл!

В лоле нет понятия "убил соло". Ты никогда не сможешь выйти 1х5 и убить 5х в нормальной игре. Пента это достижение всей команды, а не кого-то одного

26 мар 2012, 13:38

0

Шокинбубз писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Ну конечно! Если ты убил соло пятерых противников, но последний пятый килл у тебя застилили это в два раза понижает твой скилл!

В лоле нет понятия "убил соло". Ты никогда не сможешь выйти 1х5 и убить 5х в нормальной игре. Пента это достижение всей команды, а не кого-то одного

убил соло означает я задемажил соло пока мясо бегало принимало демаг и создавало панику.

26 мар 2012, 13:41

0

Ну значит они отвлекали пока ты убивал. Следовательно это не соло убийство)

26 мар 2012, 13:45

0

В top 5 plays (не помню неделю) амуму соло убил пятерых. Пошел защищать свой тавар и убил пятерых. Конечно парочку он убил не без помощи вышки, но все же соло. Так же в top 5 plays маокай убегая от погони убил четверых так же соло. По сбору ни амуму ни маокай не были расфижеными, так что можно сделать пенту и без помощи напарников.

26 мар 2012, 15:08

0

Делать пенты против бомжей с 15% хп - серьёзный бизнес

26 мар 2012, 15:11

0

Делал пенту на кейтлин 6 слотов. Я просто бежал и бил, а противники просто убегали и умирали - команда ничего не делала  - это считается "соло" или то что они бежали позади меня уже вносит важный вклад ? :) 

26 мар 2012, 15:34

0

По поводу пенты и скилла, смотреть с 3:00

В конце про моргану отжиг.

26 мар 2012, 15:38

0

Gatcha писал(а):

По поводу пенты и скилла, смотреть с 3:00

В конце про моргану отжиг.

вот это пента.

сразу видно на хай эло там аж 2 сапорта в енеми тим и леджендари тристана. ето было реально сложно.

26 мар 2012, 16:04

0

Я делал пенту 1 на 5 за акали, в нормал гейме с 20 стаками окульта и межая. Раз разговор уж зашёл насчет скилла и пентакиллов! ТрольТрольТроль

26 мар 2012, 17:55

0

Шокинбубз писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Если уж на то пошло, то в нормальных играх шанс сделать пенту стремится к нулю. Да, конечно, в Ганновере фнатики сделали пенту, но в скольки играх на чемпионатах ты видел подобное? 

Ну а так да, ты прав, только мой пост вёл немного к другому. 

26 мар 2012, 17:57

0

Блок Джарвана в начале видео просто божественный.

Хотя я поторопился, там еще в других выпусках много божественных блоков, но этот тоже очень классный.

26 мар 2012, 18:11

0

Coldmage616 писал(а):

Блок Джарвана в начале видео просто божественный.

Хотя я поторопился, там еще в других выпусках много божественных блоков, но этот тоже очень классный.

Блочить ульту кейтлин определенно скил...

единственный нормальный плей при ульте кейтлин

2я минута

26 мар 2012, 19:47

0

какие арты собирать Лулу?(обязательные)

оч инетересный чемпиона если честно,но зависим от команды оч сильно(хотя бы 1-2 адеквата должно быть) 

26 мар 2012, 20:17

0

http://solomid.net/guides.php?g=20763

Гордость не позволяет?

26 мар 2012, 20:20

0

Где можно запилить блог чтобы не париться сильно с оформлением и прочей лабудой? а то очень много мыслей на тему лола и надо их куда-то скидывать

27 мар 2012, 11:33
Профиль Skype

0

Твиттер же :D

27 мар 2012, 11:57

0

groxer

Запили в раздел гайды,советы.

Сейчас в целом стоит отписать ребятам с 1.9-2к+ эло, попросить отписывать мнения, тактики,позиционирование.

Создать нормальную навигацию по гайдам и сделать выделенную рубрику,как это сделано под умирающий вов. 

27 мар 2012, 11:59

0

Как себя чувствует грагас сейчас, против кого его стоит/не стоит пикать? Заметил что в тф убиваю ад керри ха прокаст очень часто ^^

27 мар 2012, 12:09

0

groxer писал(а):

Где можно запилить блог чтобы не париться сильно с оформлением и прочей лабудой? а то очень много мыслей на тему лола и надо их куда-то скидывать

reddit.com

27 мар 2012, 12:54
Профиль ICQ Skype

0

roguerogue писал(а):

Блочить ульту кейтлин определенно скил...

единственный нормальный плей при ульте кейтлин

2я минута

Поправьте меня, если я не прав, но по-настоящему крутых момента в мувике 2 - олаф, задодживший и стрелу и Ace, и Кассадин, состиливший барона UnknowЭто на 5 минут одного из топовых игроков...

27 мар 2012, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru