Ну конечно! Если ты убил соло пятерых противников, но последний пятый килл у тебя застилили это в два раза понижает твой скилл!
В лоле нет понятия "убил соло". Ты никогда не сможешь выйти 1х5 и убить 5х в нормальной игре. Пента это достижение всей команды, а не кого-то одного
26 мар 2012, 13:38
roguerogue
[15.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Шокинбубз писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Ну конечно! Если ты убил соло пятерых противников, но последний пятый килл у тебя застилили это в два раза понижает твой скилл!
В лоле нет понятия "убил соло". Ты никогда не сможешь выйти 1х5 и убить 5х в нормальной игре. Пента это достижение всей команды, а не кого-то одного
убил соло означает я задемажил соло пока мясо бегало принимало демаг и создавало панику.
26 мар 2012, 13:41
Шокинбубз
[6.1]
0
Ну значит они отвлекали пока ты убивал. Следовательно это не соло убийство)
26 мар 2012, 13:45
Rouvq
0
В top 5 plays (не помню неделю) амуму соло убил пятерых. Пошел защищать свой тавар и убил пятерых. Конечно парочку он убил не без помощи вышки, но все же соло. Так же в top 5 plays маокай убегая от погони убил четверых так же соло. По сбору ни амуму ни маокай не были расфижеными, так что можно сделать пенту и без помощи напарников.
26 мар 2012, 15:08
Полл
[0.1]
0
Делать пенты против бомжей с 15% хп - серьёзный бизнес
26 мар 2012, 15:11
Gunbit
[0.5]
0
Делал пенту на кейтлин 6 слотов. Я просто бежал и бил, а противники просто убегали и умирали - команда ничего не делала - это считается "соло" или то что они бежали позади меня уже вносит важный вклад ? :)
26 мар 2012, 15:34
Gatcha
[9.6]
0
По поводу пенты и скилла, смотреть с 3:00
В конце про моргану отжиг.
26 мар 2012, 15:38
roguerogue
[15.1]
0
Gatcha писал(а):
По поводу пенты и скилла, смотреть с 3:00
В конце про моргану отжиг.
вот это пента.
сразу видно на хай эло там аж 2 сапорта в енеми тим и леджендари тристана. ето было реально сложно.
26 мар 2012, 16:04
Helly
[9.8]
0
Я делал пенту 1 на 5 за акали, в нормал гейме с 20 стаками окульта и межая. Раз разговор уж зашёл насчет скилла и пентакиллов!
26 мар 2012, 17:55
Skillshotbaby
[5.6]
0
Шокинбубз писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Если уж на то пошло, то в нормальных играх шанс сделать пенту стремится к нулю. Да, конечно, в Ганновере фнатики сделали пенту, но в скольки играх на чемпионатах ты видел подобное?
Ну а так да, ты прав, только мой пост вёл немного к другому.
26 мар 2012, 17:57
Coldmage616
[0.8]
0
Блок Джарвана в начале видео просто божественный.
Хотя я поторопился, там еще в других выпусках много божественных блоков, но этот тоже очень классный.
26 мар 2012, 18:11
roguerogue
[15.1]
0
Coldmage616 писал(а):
Блок Джарвана в начале видео просто божественный.
Хотя я поторопился, там еще в других выпусках много божественных блоков, но этот тоже очень классный.
Блочить ульту кейтлин определенно скил...
единственный нормальный плей при ульте кейтлин
2я минута
26 мар 2012, 19:47
JackShadows
[1.9]
0
какие арты собирать Лулу?(обязательные)
оч инетересный чемпиона если честно,но зависим от команды оч сильно(хотя бы 1-2 адеквата должно быть)
Где можно запилить блог чтобы не париться сильно с оформлением и прочей лабудой? а то очень много мыслей на тему лола и надо их куда-то скидывать
27 мар 2012, 11:33
Полл
[0.1]
0
Твиттер же
27 мар 2012, 11:57
Gatcha
[9.6]
0
groxer
Запили в раздел гайды,советы.
Сейчас в целом стоит отписать ребятам с 1.9-2к+ эло, попросить отписывать мнения, тактики,позиционирование.
Создать нормальную навигацию по гайдам и сделать выделенную рубрику,как это сделано под умирающий вов.
27 мар 2012, 11:59
Mortal
[10.3]
0
Как себя чувствует грагас сейчас, против кого его стоит/не стоит пикать? Заметил что в тф убиваю ад керри ха прокаст очень часто ^^
27 мар 2012, 12:09
Earl
[6.7]
0
groxer писал(а):
Где можно запилить блог чтобы не париться сильно с оформлением и прочей лабудой? а то очень много мыслей на тему лола и надо их куда-то скидывать
reddit.com
27 мар 2012, 12:54
Cmeex
[6.5]
0
roguerogue писал(а):
Блочить ульту кейтлин определенно скил...
единственный нормальный плей при ульте кейтлин
2я минута
Поправьте меня, если я не прав, но по-настоящему крутых момента в мувике 2 - олаф, задодживший и стрелу и Ace, и Кассадин, состиливший барона Это на 5 минут одного из топовых игроков...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.