Автор |
Сообщение |
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Играя solo q сталкиваюсь с тем что 90% игр идут в сильнейшей доминацией 1 из тим. Когда я играл на 1100 я думал, что на 1300 будет лучше. На 1450 сейчас ситуация такая же как и на 1100. В каждой игре все решают 1-2 идидота, которые просто руинят все. Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?
|
08 апр 2012, 12:15 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
jaddenlol писал(а):
Играя solo q сталкиваюсь с тем что 90% игр идут в сильнейшей доминацией 1 из тим. Когда я играл на 1100 я думал, что на 1300 будет лучше. На 1450 сейчас ситуация такая же как и на 1100. В каждой игре все решают 1-2 идидота, которые просто руинят все. Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?
даже когда смотришь игры профессиональных команд то чаще всего 1 команда доминирует над другой. вот как то так . хотя я думаю что интересные игры тоже встречаются, но их количество гораздо меньше чем не интересных.
|
08 апр 2012, 12:26 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
jaddenlol писал(а):
Извини конечно, но у тебя рак. Эло апается не в надежде увидеть более "ровные" игры, эло апается потому-что ты тащить/тебе везёт.
|
08 апр 2012, 12:32 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
jaddenlol писал(а):
Интересные, ровные игры бывают в тимранкедах. В солоку почти за 700 игр было всего 1-2 норм игры.
|
08 апр 2012, 12:37 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Fitness писал(а):
Извини конечно, но у тебя рак. Эло апается не в надежде увидеть более "ровные" игры, эло апается потому-что ты тащить/тебе везёт.
Ты путаешь цель и причину. Да, эло апается потому что ты тащишь либо тебе везет на команды, спорить с этим глупо. Но верно также и то, что большая часть игроков старается поднять эло именно в надежде на более интересные игры. Иначе зачем? Представь, что игроки попадали бы в команду вне зависимости от рейтинга. Т.е. вне зависимости от твоего эло, у тебя могут в одной игре быть типы как с 2300, так и с 700, а потом с 1500. При этом твое эло может быть любым. Какой смысл остается поднимать рейтинг тогда, если противники не становятся сильнее? Ради циферок в профиле?
jaddenlol писал(а): Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?
Нет, не стоит. На любом эло (кроме, может быть, топ20) подавляющее большинство игр решается одним-двумя идиотами/троллями. Играй в удовольствие и не парься по поводу исхода игры.
|
08 апр 2012, 12:47 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Еще есть такая вещь как примейды. 80% игр с ними просто сливаются в хлам. В основном они идут на бот. Как итог слитый лайн и 2-3 варда за всю игру. Потом чекаешь противников все они в среднем + 30-40 ело, снимают за них -12. Система просто супер.
|
08 апр 2012, 13:42 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
По поводу кенена и влада повторю ещё раз, когда ты играешь за вв против персонажей с высоким сустейном (после воты у кенена хороший отхил), то делается чашка , иначе ты просто сливаешь лайн по мане, ну и кусок на маг рез от мерков, чашка, кусок от визажа, кусок от витса, ну и собственно в брейн афк можешь даже под тавером забегать и ударять его Q, ну и нужен пейдж на фуллл маг рез.
|
08 апр 2012, 14:37 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
gem писал(а):
По поводу кенена и влада повторю ещё раз, когда ты играешь за вв против персонажей с высоким сустейном (после воты у кенена хороший отхил), то делается чашка , иначе ты просто сливаешь лайн по мане, ну и кусок на маг рез от мерков, чашка, кусок от визажа, кусок от витса, ну и собственно в брейн афк можешь даже под тавером забегать и ударять его Q, ну и нужен пейдж на фуллл маг рез.
В случае кеннена это будет стан под башней и пара-тройка ударов от неё. С учетом того, что армора в этом билде нет - можно и огрести.
|
08 апр 2012, 18:37 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Мизеракль писал(а):
gem писал(а):
В случае кеннена это будет стан под башней и пара-тройка ударов от неё. С учетом того, что армора в этом билде нет - можно и огрести.
да, конечно.
|
08 апр 2012, 19:11 |
|
|
gem
[2.7]
|
-1
Мизеракль, Ты видимо очень крутой кенен раз инстантом 3 стака делаешь. Порой мне кажется, что ты просто упоротый, тоесть когда ты идёшь харасить под вышку ты всегда за это получаешь стан и дохнешь в нём как последняя свинота? Если до эло у тебя видимо около 1к может чуть повыше.
|
08 апр 2012, 19:11 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
gem писал(а):
Мизеракль, Ты видимо очень крутой кенен раз инстантом 3 стака делаешь. Порой мне кажется, что ты просто упоротый, тоесть когда ты идёшь харасить под вышку ты всегда за это получаешь стан и дохнешь в нём как последняя свинота? Если до эло у тебя видимо около 1к может чуть повыше.
E-Q-W, время сможешь сам посчитать.
Упоротый тут ты, если в принципе не видишь вероятности получить стан и потерять значительное количество хп.
И да, эло повыше 1к будет... Что для тебя "чуть" - мне неизвестно.
|
08 апр 2012, 19:22 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
для того что бы дать стан надо попасть q, или иметь настаканную w и въехать в вв, который сдаст q и отойдет сразу же.
|
08 апр 2012, 19:36 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mortal писал(а):
для того что бы дать стан надо попасть q, или иметь настаканную w и въехать в вв, который сдаст q и отойдет сразу же.
в упор попасть Q? Да это же невозможно!
|
08 апр 2012, 19:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
|
08 апр 2012, 19:59 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Мизеракль писал(а):
gem писал(а):
E-Q-W, время сможешь сам посчитать.
Упоротый тут ты, если в принципе не видишь вероятности получить стан и потерять значительное количество хп.
И да, эло повыше 1к будет... Что для тебя "чуть" - мне неизвестно.
Серьезный пацан с 1200 научит все пг, как кенненом убивать вв без ганков!
|
08 апр 2012, 20:15 |
|
|
SilverCross
[0.6]
|
0
стоит ли трансфериться на вест? 1700 эло на норде потеряю. хотелось бы услышать за и против + инфа интересная кое какая мне. говорят что первые 10 игр в ранкеде дают какой то там буст рейта хСКОЛЬКОТО . это действует после трансфера?
|
08 апр 2012, 20:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Гем, забей, этот тип абсолютно перекрытый %)
|
08 апр 2012, 20:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
gem писал(а):
Тут же ложится ульта гп, шен шилдует кеннена, прилетает тф и бетман и все - уже никак не спастись. Пацаны просто деражт в станлоке.
|
08 апр 2012, 20:32 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
SilverCross писал(а):
стоит ли трансфериться на вест? 1700 эло на норде потеряю. хотелось бы услышать за и против + инфа интересная кое какая мне. говорят что первые 10 игр в ранкеде дают какой то там буст рейта хСКОЛЬКОТО . это действует после трансфера?
Буст рейта помоему не дают,по крайней мере я такого не наблюдал.Да и вообще я тебе не советую трансфериться.После трансфера мне через недельку пришлось идти до банкомата,ложить деньги и трансфериться обратно в норд:)Всё там так-же.
|
08 апр 2012, 20:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
East = Вихрь.
West = Шквал.
Примерно так.
|