Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Играя solo q сталкиваюсь с тем что 90% игр идут в сильнейшей доминацией 1 из тим. Когда я играл на 1100 я думал, что на 1300 будет лучше. На 1450 сейчас ситуация такая же как и на 1100. В каждой игре все решают 1-2 идидота, которые просто руинят все. Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?

08 апр 2012, 12:15
Профиль Skype

0

jaddenlol писал(а):

Играя solo q сталкиваюсь с тем что 90% игр идут в сильнейшей доминацией 1 из тим. Когда я играл на 1100 я думал, что на 1300 будет лучше. На 1450 сейчас ситуация такая же как и на 1100. В каждой игре все решают 1-2 идидота, которые просто руинят все. Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?

даже когда смотришь игры профессиональных команд то чаще всего 1 команда доминирует над другой. вот как то так  Unknow. хотя я думаю что интересные игры тоже встречаются, но их количество гораздо меньше чем не интересных.

08 апр 2012, 12:26
Профиль Skype
lol гуру

0

jaddenlol писал(а):

Извини конечно, но у тебя рак. Эло апается не в надежде увидеть более  "ровные" игры, эло апается потому-что ты тащить/тебе везёт.

08 апр 2012, 12:32
Профиль Skype

0

jaddenlol писал(а):

Интересные, ровные игры бывают в тимранкедах. В солоку почти за 700 игр было всего 1-2 норм игры.

08 апр 2012, 12:37
the observer

0

Fitness писал(а):

Извини конечно, но у тебя рак. Эло апается не в надежде увидеть более  "ровные" игры, эло апается потому-что ты тащить/тебе везёт.

Ты путаешь цель и причину. Да, эло апается потому что ты тащишь либо тебе везет на команды, спорить с этим глупо. Но верно также и то, что большая часть игроков старается поднять эло именно в надежде на более интересные игры. Иначе зачем? Представь, что игроки попадали бы в команду вне зависимости от рейтинга. Т.е. вне зависимости от твоего эло, у тебя могут в одной игре быть типы как с 2300, так и с 700, а потом с 1500. При этом твое эло может быть любым. Какой смысл остается поднимать рейтинг тогда, если противники не становятся сильнее? Ради циферок в профиле?

jaddenlol писал(а):
Вопрос стоит ли продолжать апать ело надеясь, что гдето будут интересные ровные игры или везде одно и тоже?

Нет, не стоит. На любом эло (кроме, может быть, топ20) подавляющее большинство игр решается одним-двумя идиотами/троллями. Играй в удовольствие и не парься по поводу исхода игры.

08 апр 2012, 12:47

0

Еще есть такая вещь как примейды. 80% игр с ними просто сливаются в хлам. В основном они идут на бот. Как итог слитый лайн и  2-3 варда за всю игру. Потом чекаешь противников все они в среднем + 30-40 ело, снимают за них -12. Система просто супер.

08 апр 2012, 13:42
Профиль Skype

0

По поводу кенена и влада повторю ещё раз, когда ты играешь за вв против персонажей с высоким сустейном (после воты у кенена хороший отхил), то делается чашка , иначе ты просто сливаешь лайн по мане, ну и кусок на маг рез от мерков, чашка, кусок от визажа, кусок от витса, ну и собственно в брейн афк можешь даже под тавером забегать и ударять его Q, ну и нужен пейдж на фуллл маг рез.

08 апр 2012, 14:37
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

gem писал(а):

По поводу кенена и влада повторю ещё раз, когда ты играешь за вв против персонажей с высоким сустейном (после воты у кенена хороший отхил), то делается чашка , иначе ты просто сливаешь лайн по мане, ну и кусок на маг рез от мерков, чашка, кусок от визажа, кусок от витса, ну и собственно в брейн афк можешь даже под тавером забегать и ударять его Q, ну и нужен пейдж на фуллл маг рез.

В случае кеннена это будет стан под башней и пара-тройка ударов от неё. С учетом того, что армора в этом билде нет - можно и огрести. 

08 апр 2012, 18:37

0

Мизеракль писал(а):

gem писал(а):

В случае кеннена это будет стан под башней и пара-тройка ударов от неё. С учетом того, что армора в этом билде нет - можно и огрести. 

да, конечно.

08 апр 2012, 19:11

-1

Мизеракль, Ты видимо очень крутой кенен раз инстантом 3 стака делаешь. Порой мне кажется, что ты просто упоротый, тоесть когда ты идёшь харасить под вышку ты всегда за это получаешь стан и дохнешь в нём как последняя свинота? Если до эло у тебя видимо около 1к может чуть повыше.

08 апр 2012, 19:11
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

0

gem писал(а):

Мизеракль, Ты видимо очень крутой кенен раз инстантом 3 стака делаешь. Порой мне кажется, что ты просто упоротый, тоесть когда ты идёшь харасить под вышку ты всегда за это получаешь стан и дохнешь в нём как последняя свинота? Если до эло у тебя видимо около 1к может чуть повыше.

E-Q-W, время сможешь сам посчитать.

Упоротый тут ты, если в принципе не видишь вероятности получить стан и потерять значительное количество хп.

И да, эло повыше 1к будет... Что для тебя "чуть" - мне неизвестно. 

08 апр 2012, 19:22

0

для того что бы дать стан надо попасть q, или иметь настаканную w и въехать в вв, который сдаст q и отойдет сразу же.

08 апр 2012, 19:36

<Братство Тайного Огня>

0

Mortal писал(а):

для того что бы дать стан надо попасть q, или иметь настаканную w и въехать в вв, который сдаст q и отойдет сразу же.

в упор попасть Q? Да это же невозможно! 

08 апр 2012, 19:39
the observer

0

Ох ты ж е-мае...

08 апр 2012, 19:59

0

Мизеракль писал(а):

gem писал(а):

E-Q-W, время сможешь сам посчитать.

Упоротый тут ты, если в принципе не видишь вероятности получить стан и потерять значительное количество хп.

И да, эло повыше 1к будет... Что для тебя "чуть" - мне неизвестно. 

Серьезный пацан с 1200 научит все пг, как кенненом убивать вв без ганков!

08 апр 2012, 20:15
Профиль ICQ Skype

0

стоит ли трансфериться на вест? 1700 эло на норде потеряю. хотелось бы услышать за и против + инфа интересная кое какая мне. говорят что первые 10 игр в ранкеде дают какой то там буст рейта хСКОЛЬКОТО . это действует после трансфера?

08 апр 2012, 20:19
Профиль Skype

Гем, забей, этот тип абсолютно перекрытый %)

08 апр 2012, 20:23

0

Мизеракль писал(а):

gem писал(а):

Тут же ложится ульта гп, шен шилдует кеннена, прилетает тф и бетман и все - уже никак не спастись. Пацаны просто деражт в станлоке.

08 апр 2012, 20:32

0

SilverCross писал(а):

стоит ли трансфериться на вест? 1700 эло на норде потеряю. хотелось бы услышать за и против + инфа интересная кое какая мне. говорят что первые 10 игр в ранкеде дают какой то там буст рейта хСКОЛЬКОТО . это действует после трансфера?

Буст рейта помоему не дают,по крайней мере я такого не наблюдал.Да и вообще я тебе не советую трансфериться.После трансфера мне через недельку пришлось идти до банкомата,ложить деньги и трансфериться обратно в норд:)Всё там так-же.

08 апр 2012, 20:35
Профиль Skype

East = Вихрь.

West = Шквал.

Примерно так.

08 апр 2012, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru