Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Бинд на отключение хп баров сними в настройках.

13 апр 2012, 22:13

0

По умолчанию - L, вроде.

14 апр 2012, 13:59

0

Каков идеальный сетап для twisted treeline'a?

15 апр 2012, 08:59

0

там тащат те кто проходит сквозь стены

грагас шако трында грейвс кейтлин ...

нувыпоняли

15 апр 2012, 09:39

0

Zoxius писал(а):

там тащат те кто проходит сквозь стены

грагас шако трында грейвс кейтлин ...

нувыпоняли

Вообщето не особо. Точнее это не главный фактор. Идеальный сетап для тт - "3толстяка". 

15 апр 2012, 09:43

0

Cmeex писал(а):

Каков идеальный сетап для twisted treeline'a?

играется через солобот, солотоп и лесника обычно. например идеальный вариант: солотоп - гарен(пермобан там), солобот - моргана, лесник - лисин(пермобан там).

можно ещё играть через саппорта и ад кэрри на ботлайне, идеальным будет Ког+алистар на боте и шивана  топ, алистар иногда ходит роумить на топ, можно даже просто с флэша через стену и комбу. Алистар и шивана будут сейвить кога, а он будет убивать всех.

Но это всё офк в теории, ибо сам я 3х3 не играл, но видел пару стримов с хайело(привет вспышка в темноте с1).

Можно придумывать тысячи пиков, но суть заключается в том что, нужен смешанный демаг, ибо когда собираются 3 торнмейла против 3-х ад, становится не прикольно. 3 толстяка офк тоже играбельно, но это чаще всего 3 бруйзера которые демажат физикой(хотя можно загеить пиком через вв).

Мобильные герои, типа шако там тоже очень тащят, ибо они могут быстро бегать по карте и  ганкать/фармить/итд.

15 апр 2012, 09:48

0

Благодарю. А как насчёт ТФа? Ульта как в SR'e до нерфа (ну, почти) не тащит? Бекдоры там всякие...

15 апр 2012, 10:05

0

не знаю даже , ну у тфа возможность поук'ать сильная, может он и сильный там. бэкдорят там обычно шаки всякие, через копию и фантом денсеры, но тф тоже может, наверное. да и вообще бэкдор - это грязная игра! повторюсь, сам я не играл, всё в теории

15 апр 2012, 10:09

0

Вопрос с самого дна:

С какого уровня пипл начинает пикать джанглеров и играть солотоп?

А то я насмотрелся стримов всяких Дайрисов, и уже не могу играть по схеме 1 мид и по 2 на бот\топ

Или так играют только ранкеды, а в нормалах играют полные раки с этой конченой схемой? -.-

15 апр 2012, 12:10

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

В нормалах обычно фёсттаймят героями ,но я это делаю в ранкедах  :D

15 апр 2012, 12:20

0

В с1 там был в пермабане Синжед, х3 почему, видимо потому что в 3 его просто нереально убить, ну и пушит он там адово.

15 апр 2012, 13:06
Профиль ICQ

gem писал(а):

В с1 там был в пермабане Синжед, х3 почему, видимо потому что в 3 его просто нереально убить, ну и пушит он там адово.

он в 3х3 в перма бене, вместе с трындои и очень часто чо гатом. 

15 апр 2012, 13:08

0

тренда - самый сильный персонаж в 3х3. сингед просто не убиваемый. и вообще самый большой минус 3х3, можно просто пикнуть 3 лейт героя, дать снести 2 ингибитора, и стоять фармить 40 минут.

15 апр 2012, 13:37

-2

Helly писал(а):

тренда - самый сильный персонаж в 3х3. сингед просто не убиваемый. и вообще самый большой минус 3х3, можно просто пикнуть 3 лейт героя, дать снести 2 ингибитора, и стоять фармить 40 минут.

сразу видно, ни разу не играл 3на3.

тринда вообще не пикабельный 

15 апр 2012, 15:03

0

ОК ПАЦАН. герой который перекручивается с топлайна на мид и бежит на бот, который фармит и может бэкдорить, иимеет безумный лайнинг, годлайк ульт и так далее, вообще не играбельный. вообще. ну он офк, контрится торнмейлом, но игры доолжны идти очень быстро, это же 3х3 !

15 апр 2012, 15:25

0

первые 20 минут он делает это в позе раком с открытым ртом, а дольше игры идут весьма редко.

я около 15 игр сыграл, ты можешь мне доверять 

16 апр 2012, 07:34

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

если я заигнорю жуе*у то он мне все равно в тимах попадаться будет?

16 апр 2012, 14:21
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

да

16 апр 2012, 14:22

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Diseaze писал(а):

NONAMERZ писал(а):

да

печально :(

16 апр 2012, 14:23
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Никто не пробовал делать бруйзер-кассадина? Ну там, манамун, атмог, трифорс... Сайленс есть, замедление есть, гапклоузер есть..

16 апр 2012, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru