Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

del

29 апр 2012, 16:32

0

а орианна себя совсем плохо чувствует?

29 апр 2012, 16:56

0

Орианна хорошо себя чувствует. Сильный пик если есть в тиме врывака типо малфита, алистара, вв, шена на кого можно повесить шарик или в комбинации с какой-нибудь соной или другим аое станом.

29 апр 2012, 21:57

0

Сила орианы зависит от прямоты рук сумонера.

29 апр 2012, 23:49

0

Шокинбубз писал(а):

это я уже понял))

как мне кажется она на уровень сложнее большинства мидеров.потому что приходиться следить не только за собой,но и за шариком.

только в начале слабовата или мне так кажется? 

30 апр 2012, 00:36

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

UfoHate писал(а):

Шокинбубз писал(а):

это я уже понял))

как мне кажется она на уровень сложнее большинства мидеров.потому что приходиться следить не только за собой,но и за шариком.

только в начале слабовата или мне так кажется? 

обыкновенный ап керри

30 апр 2012, 01:14

0

орианна в ад сильная ещё, если е-ку максить она броню даёт. как ургот на лайне !

30 апр 2012, 01:22

0

Helly писал(а):

орианна в ад сильная ещё, если е-ку максить она броню даёт. как ургот на лайне !

на правах троллинга? Drink

30 апр 2012, 01:36

0

Кем быстрее прокачать 13 лвлов ?))

Ап/Ад/Бруйзер/Танк или Саппорт( :chok)

30 апр 2012, 12:12

0

На саппорте несомненно. Игры будут кончатся до 20 минуты, быстрее игры - быстрее кач. :good

30 апр 2012, 12:20
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

На саппорте несомненно. Игры будут кончатся до 20 минуты, быстрее игры - быстрее кач. :good

Вопрос только, у кого игры будут заканчиваться?)

30 апр 2012, 14:32
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Earl писал(а):

Daniel писал(а):

у всех.

30 апр 2012, 15:03

0

Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Daniel писал(а):

у всех.

Капитан, вы снова с нами!

Офк,какой может быть саппорт в нормалах да еще до 30 лвл?

30 апр 2012, 15:16
Профиль ICQ Skype

0

я пока мейн акк в бане был играл на смурфе 14-ого лвла, и там за 10 игр всё было по феншую (по мете) ;)

30 апр 2012, 15:39
Профиль ICQ Skype WWW

0

Лол стал слишком популярен, стримы, сайты, гайды и тд и тп, щас везде играют "по мете"

30 апр 2012, 15:47

0

Diseaze писал(а):

Лол стал слишком популярен, стримы, сайты, гайды и тд и тп, щас везде играют "по мете"

И это хорошо

30 апр 2012, 15:53

0

Gunbit писал(а):

Diseaze писал(а):

И это хорошо

Слишком не однозначно и я бы (лично для себя) отнес это к минусу

30 апр 2012, 15:57

0

Diseaze писал(а):

Gunbit писал(а):

Diseaze писал(а):

И это хорошо

Слишком не однозначно и я бы (лично для себя) отнес это к минусу

Тут конечно все субьективно, но я в доте наигрался в "5 кери" "5 мили" и прочие вырвиглазные пики. В лоле же я чувствую дисциплину у игроков, когда они пикают по мете - и именно это мне нравится. 

30 апр 2012, 15:59

0

Глупо спорить, во-первых, это личное восприятие каждого, во-вторых не только из-за "меты" (шаг вправо/влево расстрел) я считаю это минусом, отличный пример - лейнвик, который сидел год в лесу и никому не мешал, но появился "классный" гвардсмен боб и потом не менее классный викед и их стриминг, что теперь сами риоты не знают что с ним делать  ;D Хотя конечно не отрицаю, что в любом случае вв стал бы когда нибудь мейнстримом на топе даже без стримов (да и выше перечисленные люди не первые кто стал играть им на лейне), но это было бы не так очевидно. Ещё из примеров - нуну, я ненавижу стоять с нуну на лейне, я считаю (лично мое мнение) его бесполезнейшим саппортом на лейне, но из-за стримов каждый ракал пытается его пикнуть, а ещё взять снежок на 1 лвл, хэв фан  Rofl

30 апр 2012, 16:12

0

Так кем быстрее качнешься? Когда я ап/ад кэрри играю с ботами со счетом 20-0-10(примерно) получаю больше опыта, а если саппортом 2-5-20 получаю меньше, вопрос: Так кем быстрее качнутся?)

30 апр 2012, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru